Скидки не суммируются.Как-то у Вас хитрО второй абзац написан... :)
То есть, если в качестве подарка выбран домен при "оплате" более чем на 3 месяца, то скидки 50% на хостинг нет.
Я правильно Вас понял?
Вы можете заказать при оплате от 3-х месяцев бесплатную регистрацию домена или же последующею скидку 50% на дальнейшую оплату хостинга.
При этом если вы потом захотите получить так же домен в подарок и оплатите следующие 3 месяца после тех трех за которые получили на последующие скидку 50% - то в этом случае скидка в 50% не действует и для того что бы получить домен вам придется оплачивать 3 месяца по полной цене не смотря на скидку в 50%.
Домен в подарок вы можете получать неограниченное кол-во раз при оплате хостинга на 3 и более месяца по полной цене тарифов (исключая будущие нововведение с репой итп)...
Простыми словами: вы можете получить бесплатно домен или возможность оплачивать хостинг по 50% цене при оплате хостинга на более чем 3х месяцев (домен только на премиум тарифе) - если вы захотите вначале взять акцию со скидкой в 50% на следующею оплату хостинга то скидка в 50% на оплату 3ех месяцев за которые вы должны получить в подарок домен - действовать не будет.
Идея хорошая - передам на рассмотрение администрации...Сообщение от Leossandro
допустим 15 репутации - 1 поинт.
Это конечно хамечательно, однако планка завышена... Я так полагаю, скидка постоянная... Но опять-таки проблему с флудом не решите этим... Люди с большой репутацией не флудят, им это тупо не надо, они пишут редко, но метко, как говорится (не считаем мадераторские комментарии)
Лучше всего будет учитывать полезность сообщений: в профиле такая строка
Поблагодарили 239 раз(а) в 141 сообщениях
Тем самым будет мотивироваться помощь в решении вопросов из ветки "Вопросы новичков".
Т.е. помог, тебе спасибкнули, форуму плюс в карму как отзывчивому, форумчанину плюшка к продлению хостинга.
Хостинг от лучшего SEO форума.--> Webmasters Hosting...
(Ответов: 55, Просмотров: 6075)
- 28.09.2012 05:11
Последний раз редактировалось Leossandro; 28.09.2012 в 05:13.
Спасибо сказали:
13й(28.09.2012), - 28.09.2012 18:17
В стартпосте, везде где есть слова "модераторуArhStrAngeR" между двумя словами нет пробела.
- 28.09.2012 18:41
Спасибо , я и так это видел - но отредактировать первое сообщение не могу посему ...
- 30.09.2012 02:42
Ребят, не подскажите, что за htaccess на хостинге при его создании? Для чего он? Удалить мона его?
- 30.09.2012 02:47
- 30.09.2012 03:19
Идея наверное хорошая, в плане развития и наполнения форума, но ведь хостинг – это нехилые расходы на ТП, ответственность перед клиентами и многое другое
Вот в связи с этим, у меня пара вопросов.
1. Мои сайты размещенный на вашем хостинге лежат, или например - сервер забанил яндекс бота, ну или еще что-то подобное, в результате чего я понес убыток. К примеру на домишко или тайм-веб, предусмотрены компенсации за подобные накладки, а как у вас?
2. В каком режиме работает служба технической поддержки, и работает ли вообще?
3. Панель управления какая?
Не подумайте, что я дареному коню зубы рассматриваю:)
Просто 5-10 баксов, не такие большие деньги, что бы рисковать из-за них сайтами. - 30.09.2012 04:471.Хостинг предоставляется на относительно бесплатной основе поэтому и денежное возмещение убытков клиента если таковые будут по вине хостинга осуществляются лишь в форме возврата поинтов за оплаченный хостинг или же бесплатного перевода на более лучший тариф/или бесплатное продление.Идея наверное хорошая, в плане развития и наполнения форума, но ведь хостинг – это нехилые расходы на ТП, ответственность перед клиентами и многое другое
Вот в связи с этим, у меня пара вопросов.
1. Мои сайты размещенный на вашем хостинге лежат, или например - сервер забанил яндекс бота, ну или еще что-то подобное, в результате чего я понес убыток. К примеру на домишко или тайм-веб, предусмотрены компенсации за подобные накладки, а как у вас?
2. В каком режиме работает служба технической поддержки, и работает ли вообще?
3. Панель управления какая?
Не подумайте, что я дареному коню зубы рассматриваю:)
Просто 5-10 баксов, не такие большие деньги, что бы рисковать из-за них сайтами.
Аптайм серверов отличный,ДЦ один из лучших в Америке , на данном ресселерском хостинге стоят тысячи американских сайтов поэтому очень сомневаюсь что что то такое столь ординарное может случиться - однако от этого никто не застрахован)...
И зачем постоянно приводить в пример платные хостинги - если у вас есть свободные средства на оплату хостинга то пожалуйста - мы же не агитируем вас переезжать именно на наш хостинг , мы даем гарантию что в случаи соблюдения правил хостинга с доступностью вашего сайта и хостинга как такового будет все впорядке.
Возможно на платном хостинге есть какие либо конпенсации,более лучшая тех поддержка,территориальное расположение более удобно но вы ребята видимо забыли ключевые слова - "платный хостинг" и "бесплатный хостинг" и их разницу )))...
Перед какими либо запланированными тех работами мы конечно же будем заранее предупреждать в разделе Новости хостинга ( в самом хостинге ) ну и на форуме...
2.Служба тех поддержки это модератор Стренджер,я,и думаю иногда Администратор seo_optimizator.
Работает просто , вы создаете тикет - мы вам в течении 24 часов отвечаем на поставленный вами вопрос.
Только пожалуйста когда создаете новый запрос выбирайте правильно отдел тех поддержки так как за ними привязаны разные e-mail к примеру если вы создаете запрос на активацию хостинга то этот запрос поступает исключительно к модератору Стренджеру на емаил - отчего и скорость обработки данного запроса увеличивается ввиду возможного прочтения емейла.
3.Панель управления хостингом как вы могли заметить cpanel последней версии + она достаточно сильно отредактировано и улучшена под некоторые нужды пользователей.
Удалить конечно же можно , как обычно htaccess отвечает за генерацию ссылок на сайте и закрытию/открытию/перенаправления чего либо.Если будете ставить какую либо CMS - она уже идет с своим htaccess и он соотвецтвенно замениться...Ребят, не подскажите, что за htaccess на хостинге при его создании? Для чего он? Удалить мона его?Последний раз редактировалось Leossandro; 30.09.2012 в 04:53.
Спасибо сказали:
genjnat(30.09.2012), - 30.09.2012 06:42
Немного дегтя в бочку меда.
К консерваторам себя не отношу, но пока идея с хостингом особого доверия не внушает. Непонятна сама цель его создания - то ли это полезная плюшка для форумчан с полноценной поддержкой, то ли воплощение одного из высказываний Наполена - главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
Если первое, то высказывания в духе "вы не платите за хостинг реальные деньги, поэтому не жалуйтесь на качество услуг и оперативность техподдержки, берите, что дают" отметать надо сразу. Если второе, то стоит честно предупредить, чтобы на многое форумчане не рассчитывали.
Какие именно гарантии и какие именно услуги юзеры получат за свои поинты? Кто за что ответственный, кто в какие сроки должен ответить на тикет, кто кого заменит, если в каком-то из разделов форума случится завал и у модератора физически не будет возможности ответить на тикеты? Насколько оправданным является предоставление хостинга для любого зарегистрированного на форуме пользователя, если учесть, что техподдержкой будут заниматься несколько человек, в том числе совмещая с модераторской работой?
Возможность частичной или полной замены поинтов наверное все же стоит предусмотреть, хотя бы для тех, кто заказал хостинг на 3/6/12 мес. и более.Спасибо сказали:
OKyJIucT(30.09.2012), - 30.09.2012 13:50Ноу проблем , конструктивная критика всегда приветствовалась )...Немного дегтя в бочку меда.
К консерваторам себя не отношу, но пока идея с хостингом особого доверия не внушает. Непонятна сама цель его создания - то ли это полезная плюшка для форумчан с полноценной поддержкой, то ли воплощение одного из высказываний Наполена - главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
Если первое, то высказывания в духе "вы не платите за хостинг реальные деньги, поэтому не жалуйтесь на качество услуг и оперативность техподдержки, берите, что дают" отметать надо сразу. Если второе, то стоит честно предупредить, чтобы на многое форумчане не рассчитывали.
Какие именно гарантии и какие именно услуги юзеры получат за свои поинты? Кто за что ответственный, кто в какие сроки должен ответить на тикет, кто кого заменит, если в каком-то из разделов форума случится завал и у модератора физически не будет возможности ответить на тикеты? Насколько оправданным является предоставление хостинга для любого зарегистрированного на форуме пользователя, если учесть, что техподдержкой будут заниматься несколько человек, в том числе совмещая с модераторской работой?
Возможность частичной или полной замены поинтов наверное все же стоит предусмотреть, хотя бы для тех, кто заказал хостинг на 3/6/12 мес. и более.
Цель создания хостинга - предоставить возможность пользователям форума получиться полноценный бесплатный хостинг который бы не уступал нынешним платным и был нацелен на предоставления хостинга тем у кого нету средств на его покупку а так же тех кто бы хотел не платить за платные хостинги в дальнейшем.
Из описанного вами - не первое не второе.
Если бы был подход: "взяться в бой а там посмотрим" - то наверное я бы не стал тратить почти месяц на разработку данного хостинга , seo_optimiztor не стал бы тратить свое время на это выделять ресурсы - людей итп.
Разве хоть где либо был намек о том что берите что есть и не жалуйтесь так как это бесплатно ?...
У любого ресурса в любой отрасли должен быть этап создания/демо теста/запуска.
Будем считать что сейчас идет этап Демо теста - я устраняю последние ошибки на хостинге, администратор думает по вопросу чем же пользователям все же будет лучше платить и в каких размерах,Странджер занимается активацией аккаунтов и переводом на платную линию хостинга.
Пока на хостинге зарегистрировалось 14 человек - и я думаю на данном этапе тех поддержки из 3 человек более чем достаточно для решения основных вопрос.
В дальнейшем если будет заинтересованность к проекту то и база персонала я думаю будет расширяться - возможно Вадим подключит кого-то еще из не сильно занятых модераторов или будет на это дело отобран отдельный человек - это не мне решать,однако заинтересованность в проекте у него есть не меньше чем у меня соответственно и отдача к проекту думаю будет не меньше...
Гарантии это доступность сайта 24 часа в сутки,аптайм серверов ~ 100%,все описанные характеристики соответствуют действительности,пока время рассмотрения тикета в основном это 24 часа с момента его создания,тех поддержка хостинга отвечает исключительно на вопросы касающиеся самого хостинга и его функциональности то бишь если в тех поддержку поступает запрос по типу: "Как мне изменить блок шапки на ВП" то и подобные запросы рассматриваться не будут.Какие именно гарантии и какие именно услуги юзеры получат за свои поинты? Кто за что ответственный, кто в какие сроки должен ответить на тикет, кто кого заменит, если в каком-то из разделов форума случится завал и у модератора физически не будет возможности ответить на тикеты? Насколько оправданным является предоставление хостинга для любого зарегистрированного на форуме пользователя, если учесть, что тех поддержкой будут заниматься несколько человек, в том числе совмещая с модераторской работой?
Возможность частичной или полной замены поинтов наверное все же стоит предусмотреть, хотя бы для тех, кто заказал хостинг на 3/6/12 мес. и более.
По поводу замены поинтов - что и как это будет решит администратор seo_optimizator после чего отпишет по результатам своего решения. - 30.09.2012 18:40
Относительно хостинга и поинтов.... Данный вопрос сейчас решаю (возможно хостинг не будем продавать за поинты, либо цена будет символичной и доступной для многих). Скорей всего, что хостинг будем добавлять к призам за участие в конкурсах. В общем к концу недели определимся точно и все станет на свои места.
Спасибо сказали:
Тэги топика:
- hosting,
- webmasters,
- webmastershosting,
- аккаунт,
- быть,
- вопрос,
- вытекать,
- деньга,
- дополнительный,
- касательный,