Конкурс полностью изжился. В сфере последних накруток из яндекс блогов(по 1-2к ссылок в день) НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОРОТСЯ за первое и второе место. Тем более если организаторы это РАЗРЕШАЮТ. Я могу заказать прогон по 10000 жж блогам,но не буду ибо это будет не справедливо в корне ко всем другим участникам таким как сеовит,андрей2,впинсайд и другие .когда я начинал участие в этом конкурсе я думал что борьба будет не за ссылочное,а по нормальным показателям блоггинга-контент,полезность,коммент арии,посещаемость,отзывы. Как олимпийский девиз - победит сильнейший.
Самые жестокие накрутки впереди =) жаль, что деньги могут губить истинный смысл конкурса... Накрутки я.б и яху, думаю, не всё, на что способны наши "блоггеры" ради лишнего куска. Не удивлюсь если у них данные значения 10 марта будут выше, чем у маула или димка (: Единственный сейчас правдивый показатель - посещаемость, ибо её накручивать нету смысла, ведь за хосты баллов не дают =)
Конкурс полностью изжился. В сфере последних накруток из яндекс блогов(по 1-2к ссылок в день) НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОРОТСЯ за первое и второе место. Тем более если организаторы это РАЗРЕШАЮТ. Я могу заказать прогон по 10000 жж блогам,но не буду ибо это будет не справедливо в корне ко всем другим участникам таким как сеовит,андрей2,впинсайд и другие .когда я начинал участие в этом конкурсе я думал что борьба будет не за ссылочное,а по нормальным показателям блоггинга-контент,полезность,коммент арии,посещаемость,отзывы. Как олимпийский девиз - победит сильнейший.
Понятное дело, что блог не может получать каждые сутки по 500 - 1000 ()новых естественных ссылок, по 100-200 подписчиков, беков итд - значит они получены искусственным путем - покупкой. Даже если банально посмотреть на посещаемость и контент ну нет связи между такими взрывами роста. Вот интересен момент, а где грань между накруткой и естественным получением показателей по которым выставляются баллы.
Если таким образом можно накручивать показатели, тут уже не соревнования блогов, а соревнование тех у кого больше бабла на накрутку, мои финансы также позволяют за пару суток до окончания конкурса перманентно получить несколько тысяч ссылок, подписчиков, но я не вижу в этом смысла.
Вообщем не хочу показаться нытиком, но просто обидно
да блин, обстоятельства меня даже вынудили сделать конкурс ретвитов. В жизни бы его не делал... Но так как все конкуренты поимели с этого не плохо очков которые в рейтинге учитываются, то пришлось и мне (последнему), мой никому не нужный контент на моём ущербном на блоге к сожалению никак не будет оцениваться, что удручает =))
Добавлено через 2 минуты
Я могу заказать прогон по 10000 жж блогам,но не буду ибо это будет не справедливо в корне ко всем другим участникам таким как сеовит,андрей2,впинсайд и другие
Вообще, никто еще не знает, но победитель определится не по количеству баллов, а по объективному мнению судей, именно за контент. И деньги достанутся не сплогам с накрученными показателям, а интересным и информативным ресурсам, которые в перспективе смогут жить и после конкурса. Баллы - фигня. После окончания конкурса каждый блог будет проверен и отбракован, если выявится факт накрутки (абсолютно любой). Хозяин такого блога будет публично опозорен и его имя будет очернено на века. Поэтому, еще не поздно написать ЛС администраторам и покаяться, что Вы накручиваете/Вам накручивают показатели. В первом случае вас просто по тихому удалят, во втором - перестанут учитывать накрученные баллы Самое время покаяться сейчас до наступления страшного суда.
Добавлено через 1 минуту Эх, все интереснее и интереснее
Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 06.03.2010 в 20:42.
Вообще, никто не еще знает, но победитель определится не по количеству баллов, а по объективному мнению судей, именно за контент.
А чего ж тогда судьи и орги узнают от нас, от самих участников о накрутках? Почему то от них никаких вестей никогда нету, не удивлюсь, если слежение происходит раз в недельку одним глазом... Хотя могу ошибаться, может и фиксируется
во втором - перестанут учитывать накрученные баллы
ага, перестанут, но этих балов УЖЕ хватит, чтобы выиграть и не сдвинуться с места