- 13.01.2012 00:15
- 13.01.2012 01:32
А мы, по-вашему идиоты и не отличим заявленного от действительности? Думаете я не отличу прогона по доскам от работы 5-10 прогонщиков с соседнего форума? Уверяю вас, я знаю какие могут быть реальные результаты...
Будут жалобы - откорректируем такого "прогонщика". Лохотроны не пройдут...
---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:31 ----------
При внятном обосновании того, для чего это вам нужно... - 13.01.2012 10:33
- 13.01.2012 12:17
Так, если меня примут, мне нужен доступ к статьям по любому. :) перелинковка и все такое.
---------- Сообщение добавлено 11:17 ---------- Предыдущее 11:16 ----------
К стати отличный конкурс, на примере посмотреть действия различных вариантов раскрутки. - 13.01.2012 12:27
menkars, Читайте условия внимательнее, никаких работ над сайтом производиться не будет...
Спасибо сказали:
Вадим(13.01.2012), - 13.01.2012 12:56
В этом посте: свое имхо по поводу проводимого эксперимента, есть вопрос к администрации эксперимента, предложение по правилам.
ИМХО: Первое что хотелось бы написать – О каких доступах к админке, фтп и размещении своей рекламы вы говорите?!?!? Вы каждому своему клиенту, который заказывал у вас прогон/услугу ставили такие условия? Пойдите в свои темы и посмотрите. Первый пост – предложение, все последующие, стаю в очередь, хочу заказать прогон и отзывы о прогоне. Максимально что мы можем попросить клиента и то с его согласия, разместить скрипт для псевдо размещения обратной ссылки на ресурс + проконсультировать клиента и то тоже только если его интересует наше мнение.
Цель данного эксперимента считаю максимально приблизить к реальным условиям. Чтоб понять реальные выхлопы от заказа услуг конкурсантов. И ужесточить правила не для того чтоб меня никто не перехитрил из-за того что я участвую в эксперименте, а для того чтоб в дальнейшем я тоже понимал выхлоп от заказа услуг участников эксперимента. Я ведь тоже пользователь форума, я ведь тоже могу и хочу заказать услуги у более профессионального прогонщика...
Предисловие к вопросу, к администрации: Насколько я видел на форуме, прогон по каталогам, доскам и т.п. это один вид услуги, а прогон по траст. базе сайтов/форумов – второй вид услуги, который обычно не перекрещивается в предлагающих услуги и цена за каждую услугу берется отдельно. Учитывая этот нюанс, считаю не корректным по отношению к другим участникам эксперимента делать и первое и второе что я могу предложить (прогон по базе сайтов/форумов и прогон по каталогам, доскам и т.п.), так как некоторые отписываются что будут делать прогон только по одной своей услуге, как пример – «прогон сайта по своей трастовой базе с 150 ресурсов». Тут уже получается что у меня (по идее :) ) должен быть лучше выхлоп, но в правилах не указано что я могу в эксперименте участвовать только с одним из видом услуг которые я могу выполнить. А я могу прогнать и не только по по базе профилей, но и по каталогам сайтов, фирм, статей, соц. Закладки, РСС итак далее и тому подобное.
Менталитет нашего человека таков – «что не запрещено, то значит разрешено» и я не исключение, как бы это не прискорбно звучало… Но я пытаюсь себя контролировать в этом вопросе :)
Вопрос: Могу ли я провести обе услуги для экспериментального сайта или выбрать только одну? Так как, если я сделаю 2 разные услуги (как считается на форуме), после эксперимента, люди будут смотреть на результат и думать что этот результат от моей одной услуги, а на самом деле от двух и в конечном итоге клиент заказав у меня одну из услуг на форуме, не получит такого же выхлопа от моей услуги как видел результаты в эксперименте. Или клиент так же не будет знать результат от одной из моих услуг в отдельности.
Предложение по правилам: каждый участник может участвовать в эксперименте, только с одним видом из своих предоставляемых услуг. Или прогон по каталогам и т.д. или прогон по траст. базе.
Было еще куча мыслей по поводу эксперимента, но пока это все написал, возможно что-то забыл, еще отвлекают (на работе), так что, если где поток моих мыслей зашкаливает в непонятном направлении, поправьте или задавайте вопрос. - 13.01.2012 14:12
Немного не согласен с последним утверждением.
Если у меня услуга, продвижение этого сайта (а в него включен комплекс, прогон, оптимизация и тд.) То как тогда быть? Плюс согласитесь и это уже доказано, что перелинковка играет весомую роль, а для этого мне необходим доступ к статьям! А так же в некоторых случаев необходимо заточить статью под определенный запрос, опять нужен доступ.
Те кто заказываю это понимают. - 13.01.2012 14:54
Наверно все таки надо придерживаться реальных условий, тоже что и при оказавании услуг. Если человек гоняет на выбор, траст, хрумер, каталоги, рсс, социалки и т.д. И все это будет применимо к эксперименту, тогда нужна услышать цену данной услуги. Может я уже считаю что этот человек профи и хочу заказать услугу.
Может следует каждому участнику указать какой прогон он делает. Типо так:
Прогоняю сайт по базе в 50 000 форумов (такой прогон стоит 100 уе)
А то когда люди будут заказзывать услугу, скажут мне также как в эксперименте, а прогонщик я делал комплекс, там траст+ рсс+ каталоги. Это стоит 500 уе. Там же все таки был эксперимент, меня выявляли в профи, вот и все гнал, так что плати 500 уе сделаю.
Как то так.Спасибо сказали:
assai(13.01.2012), - 13.01.2012 15:14
Так же, те кто заказывают такие услуги, понимают что это совершенно другой класс услуг отличных от обычных прогонов и состоит он совершенно в другой ценовой категории и с другим подходом к делу. А у нас на форуме в разделе "Регистрация, поднятие ТИЦ" форума, в основном и фигурируют предложения обычного прогона, которые и должны определится в качестве, в данном эксперименте. Я тоже оказываю комплексные услуги по продвижению сайтов, поэтому и хочу разграничить эти понятия для этого эксперимента.
И кстати, ваша услуга "продвижение сайта" состоит (как вы верно заметили) из нескольких пунктов, который в свою очередь можно заказать без всего комплекса услуг и в отдельности стоит денег.
Тогда вырисовывается картина в виде, тот исполнитель будет лучшим, который оказывает комплекс услуг. А как быть с участниками эксперимента, которые будут участвовать всего с одной своей из услуг или у человека всего один вид услуг?
Получается:
Нужно разделить этот конкурс на несколько тем по категориям оказываемых услуг
Или
Все участники в одном этом конкурсе, но с разными номинациями: Лучший результат по каталогам, Лучший результат по трастовым сайтам/форумам, Лучший результат по комплексным услугам. Но если включать в этот эксперимент список предлагающих комплексный подход, то это уже совсем другая категория которая требует дополнительных правил к комплексным подходам. - 13.01.2012 15:30
Думаю этим все сказано. Не разу не видел услуги где описывается что вашему сайту проведеться полная оптимизация и тому подобное - это уже отдельная услуга, можно сказать сопровождение и seo оптимизация проекта.
Те кто заказывают услуги по прогону или покупают трастовые базы дают вам доступы к сайтам своим? чтобы статьи править или еще что?
Поэтому придерживаемся заявленному, думаю если нужно администрация организует еще один конкурс, для наведения порядка в оказании других услугах.
Надеюсь на честность и искренность участников, для чистоты проведения конкурсов, и последующего доверия к исполнителям )
---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:17 ----------
Да и не все ведь тут ради услуг ) Я вот просто эксперимент провожу... И мне не так важны призы или еще что, мне интересно поучавствовать в конкурсе(никогда еще не учавстовал..)
Тэги топика: