Конкурс! Я -Профессионал!

(Ответов: 146, Просмотров: 14719)
Страница 6 из 15 Первая ... 45678 Последняя
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от refkaz Посмотреть сообщение
    А при прогонах за деньги сказать что там тематика не та, и т.д. и т.п. Новый пользователь не будет читать все. Посмотрит что он выиграл конкурс как самый самый и закажит у него, следующий пользователь так же...
    Для таких случаев, мы будем подсылать периодически заказчиков к нашим конкурсантам за деньги и сверять результативность.
    • 2

Спасибо сказали:

menkars(13.01.2012), viotur(13.01.2012),
  2. Гуру Аватар для viotur
    Как увидеть качество базы? Я могу написать что прогоню по каталогам,доскам и т.д. и заказать у опытных людей с соседнего форума и в итого у меня 5-10 прогонщиков будут работать над сайтом.
    А мы, по-вашему идиоты и не отличим заявленного от действительности? Думаете я не отличу прогона по доскам от работы 5-10 прогонщиков с соседнего форума? Уверяю вас, я знаю какие могут быть реальные результаты...

А при прогонах за деньги сказать что там тематика не та, и т.д. и т.п. Новый пользователь не будет читать все. Посмотрит что он выиграл конкурс как самый самый и закажит у него, следующий пользователь так же...
    Будут жалобы - откорректируем такого "прогонщика". Лохотроны не пройдут...

---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:31 ----------

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    А доступы в админку будут даны участникам?
    При внятном обосновании того, для чего это вам нужно...
    • 2

Спасибо сказали:

assai(13.01.2012), Вадим(13.01.2012),
  3. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    При внятном обосновании того, для чего это вам нужно...
    Например, для чтобы поставить партнерку. Каждый прогонщик или сеошник знает чего ожидать от его работы. И тем самым пока сайт будет копить трафик, можно неплохо заработать на этом. По идеи не должно никак повлиять на индексацию сайта. А лишняя копейка никому не помешает.
    • 0
  4. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Так, если меня примут, мне нужен доступ к статьям по любому. :) перелинковка и все такое.

---------- Сообщение добавлено 11:17 ---------- Предыдущее 11:16 ----------

К стати отличный конкурс, на примере посмотреть действия различных вариантов раскрутки.
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • 0
  5. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    menkars, Читайте условия внимательнее, никаких работ над сайтом производиться не будет...
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(13.01.2012),
  6. Студент Аватар для Tipatot
    В этом посте: свое имхо по поводу проводимого эксперимента, есть вопрос к администрации эксперимента, предложение по правилам.

ИМХО: Первое что хотелось бы написать – О каких доступах к админке, фтп и размещении своей рекламы вы говорите?!?!? Вы каждому своему клиенту, который заказывал у вас прогон/услугу ставили такие условия? Пойдите в свои темы и посмотрите. Первый пост – предложение, все последующие, стаю в очередь, хочу заказать прогон и отзывы о прогоне. Максимально что мы можем попросить клиента и то с его согласия, разместить скрипт для псевдо размещения обратной ссылки на ресурс + проконсультировать клиента и то тоже только если его интересует наше мнение.
    Цель данного эксперимента считаю максимально приблизить к реальным условиям. Чтоб понять реальные выхлопы от заказа услуг конкурсантов. И ужесточить правила не для того чтоб меня никто не перехитрил из-за того что я участвую в эксперименте, а для того чтоб в дальнейшем я тоже понимал выхлоп от заказа услуг участников эксперимента. Я ведь тоже пользователь форума, я ведь тоже могу и хочу заказать услуги у более профессионального прогонщика...

Предисловие к вопросу, к администрации: Насколько я видел на форуме, прогон по каталогам, доскам и т.п. это один вид услуги, а прогон по траст. базе сайтов/форумов – второй вид услуги, который обычно не перекрещивается в предлагающих услуги и цена за каждую услугу берется отдельно. Учитывая этот нюанс, считаю не корректным по отношению к другим участникам эксперимента делать и первое и второе что я могу предложить (прогон по базе сайтов/форумов и прогон по каталогам, доскам и т.п.), так как некоторые отписываются что будут делать прогон только по одной своей услуге, как пример – «прогон сайта по своей трастовой базе с 150 ресурсов». Тут уже получается что у меня (по идее :) ) должен быть лучше выхлоп, но в правилах не указано что я могу в эксперименте участвовать только с одним из видом услуг которые я могу выполнить. А я могу прогнать и не только по по базе профилей, но и по каталогам сайтов, фирм, статей, соц. Закладки, РСС итак далее и тому подобное.
    Менталитет нашего человека таков – «что не запрещено, то значит разрешено» и я не исключение, как бы это не прискорбно звучало… Но я пытаюсь себя контролировать в этом вопросе :)

Вопрос: Могу ли я провести обе услуги для экспериментального сайта или выбрать только одну? Так как, если я сделаю 2 разные услуги (как считается на форуме), после эксперимента, люди будут смотреть на результат и думать что этот результат от моей одной услуги, а на самом деле от двух и в конечном итоге клиент заказав у меня одну из услуг на форуме, не получит такого же выхлопа от моей услуги как видел результаты в эксперименте. Или клиент так же не будет знать результат от одной из моих услуг в отдельности.

Предложение по правилам: каждый участник может участвовать в эксперименте, только с одним видом из своих предоставляемых услуг. Или прогон по каталогам и т.д. или прогон по траст. базе.

Было еще куча мыслей по поводу эксперимента, но пока это все написал, возможно что-то забыл, еще отвлекают (на работе), так что, если где поток моих мыслей зашкаливает в непонятном направлении, поправьте или задавайте вопрос.
    • 7

Спасибо сказали:

assai(13.01.2012), bumer(13.01.2012), DarkAngel-163(13.01.2012), DofRa(14.01.2012), NightHawk(13.01.2012), viotur(13.01.2012), Вадим(13.01.2012),
  7. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Немного не согласен с последним утверждением.
    Если у меня услуга, продвижение этого сайта (а в него включен комплекс, прогон, оптимизация и тд.) То как тогда быть? Плюс согласитесь и это уже доказано, что перелинковка играет весомую роль, а для этого мне необходим доступ к статьям! А так же в некоторых случаев необходимо заточить статью под определенный запрос, опять нужен доступ.
    Те кто заказываю это понимают.
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • 0
  8. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Наверно все таки надо придерживаться реальных условий, тоже что и при оказавании услуг. Если человек гоняет на выбор, траст, хрумер, каталоги, рсс, социалки и т.д. И все это будет применимо к эксперименту, тогда нужна услышать цену данной услуги. Может я уже считаю что этот человек профи и хочу заказать услугу.
    Может следует каждому участнику указать какой прогон он делает. Типо так:
    Прогоняю сайт по базе в 50 000 форумов (такой прогон стоит 100 уе)
    А то когда люди будут заказзывать услугу, скажут мне также как в эксперименте, а прогонщик я делал комплекс, там траст+ рсс+ каталоги. Это стоит 500 уе. Там же все таки был эксперимент, меня выявляли в профи, вот и все гнал, так что плати 500 уе сделаю.
    Как то так.
    • 1

Спасибо сказали:

assai(13.01.2012),
  9. Студент Аватар для Tipatot
    Цитата Сообщение от menkars Посмотреть сообщение
    Немного не согласен с последним утверждением.
    Если у меня услуга, продвижение этого сайта (а в него включен комплекс, прогон, оптимизация и тд.) То как тогда быть? Плюс согласитесь и это уже доказано, что перелинковка играет весомую роль, а для этого мне необходим доступ к статьям! А так же в некоторых случаев необходимо заточить статью под определенный запрос, опять нужен доступ.
    Те кто заказываю это понимают.
    Так же, те кто заказывают такие услуги, понимают что это совершенно другой класс услуг отличных от обычных прогонов и состоит он совершенно в другой ценовой категории и с другим подходом к делу. А у нас на форуме в разделе "Регистрация, поднятие ТИЦ" форума, в основном и фигурируют предложения обычного прогона, которые и должны определится в качестве, в данном эксперименте. Я тоже оказываю комплексные услуги по продвижению сайтов, поэтому и хочу разграничить эти понятия для этого эксперимента.
    И кстати, ваша услуга "продвижение сайта" состоит (как вы верно заметили) из нескольких пунктов, который в свою очередь можно заказать без всего комплекса услуг и в отдельности стоит денег.
    Тогда вырисовывается картина в виде, тот исполнитель будет лучшим, который оказывает комплекс услуг. А как быть с участниками эксперимента, которые будут участвовать всего с одной своей из услуг или у человека всего один вид услуг?

Получается:
    Нужно разделить этот конкурс на несколько тем по категориям оказываемых услуг
    Или
    Все участники в одном этом конкурсе, но с разными номинациями: Лучший результат по каталогам, Лучший результат по трастовым сайтам/форумам, Лучший результат по комплексным услугам. Но если включать в этот эксперимент список предлагающих комплексный подход, то это уже совсем другая категория которая требует дополнительных правил к комплексным подходам.
    • 0
  10. Гуру Аватар для assai
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    -
    Цель конкурса:
    Навести порядок в разделе оказания услуг по прогонам
    - Навести порядок в разделе продажи/раздачи различных баз сайтов/форумов
    Думаю этим все сказано. Не разу не видел услуги где описывается что вашему сайту проведеться полная оптимизация и тому подобное - это уже отдельная услуга, можно сказать сопровождение и seo оптимизация проекта.

Те кто заказывают услуги по прогону или покупают трастовые базы дают вам доступы к сайтам своим? чтобы статьи править или еще что?

Поэтому придерживаемся заявленному, думаю если нужно администрация организует еще один конкурс, для наведения порядка в оказании других услугах.

Надеюсь на честность и искренность участников, для чистоты проведения конкурсов, и последующего доверия к исполнителям )

---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:17 ----------

Да и не все ведь тут ради услуг ) Я вот просто эксперимент провожу... И мне не так важны призы или еще что, мне интересно поучавствовать в конкурсе(никогда еще не учавстовал..)
    • 2

Спасибо сказали:

Tipatot(13.01.2012), Вадим(13.01.2012),
Страница 6 из 15 Первая ... 45678 Последняя