Конкурс! Я -Профессионал!

(Ответов: 146, Просмотров: 14727)
Страница 7 из 15 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для viotur
    Друзья, не надо переживать, писал уже... Начнем конкурс и все увидите. Любой пользователь в удобной форме получит информацию:

Такой-то прогонщик в рамках конкурса выполнил такое-то и такое-то, результат получен такой-то и такой-то, цены за подобные его услуги такие-то и такие-то... Или, что человек подобные услуги не оказывает, а просто демонстрирует свое мастерство... Все будет честно, пользователи получат информацию и право выбора - у кого и что и за сколько заказывать и на какой результат в принципе могут рассчитывать за свои деньги...

---------- Сообщение добавлено 14:36 ---------- Предыдущее 14:35 ----------

=============================

Стартанем и все приведем в удобный вид, есть мысли и планы. Условия в первом посте- одинаковы для всех...
    • 3

Спасибо сказали:

assai(13.01.2012), kickboxer(14.01.2012), Tipatot(13.01.2012),
  2. Гуру Аватар для viotur
    9 участников есть, имена в первом посте. Хотелось бы еще одного для ровного счета и наверное завтра стартанем)))
    • 0
  3. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    menkars, в конкурсе не требуется вывести сайт на какие-либо позиции, привлечение трафика на сайт, нарастить пузомерки и т.д., и тут не конкурс оптимизаторов, здесь нужно показать, что даёт тот или иной прогон, чтобы выделить тех, чьими услуги можно пользоваться, чтобы впоследствии заказчики были уверены, что они не будут выкидывать деньги на ветер.
    • 2

Спасибо сказали:

Tipatot(14.01.2012), viotur(14.01.2012),
  4. Гуру Аватар для viotur
    kickboxer, + 100 ))) Именно эта суть..
    • 0
  5. Гуру Аватар для DofRa
    Если еще можно, то тоже присоединюсь.
    1) смешанная база
    2) ручной прогон
    3) всего по немногу
    4) ссылки пока нет, будет через пару месяцев
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  6. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Есть вопрос, если в течении года появится возможность скажем еще и Олсабом гонять, я могу в дальнейшем приписать его? И работать им над сайтом?
    Уроки ремонта компьютеров. Читаем СДЛ и вы заметите, что Продвижение неизбежно
    • 0
  7. Гуру Аватар для DofRa
    Вопросы:
    1) Если у меня несколько баз ориентированных на разные цели, то могу ли я этот сайт прогнать по все базам? Могу ли я сделать это помесячно (январь - база а, февраль - база б, итд)?
    2) Как определить какой из методов дал результат, а какой нет, или это не важно, а главное, чтобы результат был вообще?
    3) Еще немного не понял рамок данного конкурса. То есть в течении года, я могу гонять сайт по всем базам, которым захочу? Но в таком случае сайт может получить результат намного превосходящий любую из оказываемых мною услуг, либо даже получить результат в отличии от услуг. Может, стоит ограничить прогон одной, конкретной базой, которую после окончания прогона дать ответственному администратору конкурса, который будет проверять бэки (прогнал, дал базу, ждешь и смотришь на результаты). В случае если всплывут бэки, которых нет в базе и очевидно, что бэки не естественные, то вынести замечание участнику или даже дисквалифицировать. А то ведь участники могут и сами заказать прогоны на стороне ради победы.
    P.S. Тоже против предоставления паролей от админок и фтп, прогон это воздействие внешними факторами, а не внутренними.
    Последний раз редактировалось DofRa; 14.01.2012 в 20:49.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  8. Студент Аватар для Tipatot
    Если позволите, я оглашу ответы на некоторые вопросы пользователей. Если я в некоторых вопросах, не правильно понял/изъяснил, прошу администрацию поправить меня.

1. Над сайтом допускается только разовая работа, которая может быть выполнена хоть за 3 часа всего, хоть за не сколько дней/недель, при условии что вы предоставляете услугу растянутого прогона. Если не предоставляете вообще никаких услуг, то делайте так, как вы делали (или делали бы) с своим сайтом, по принципу одноразовой услуги.
    Точнее некуда описано пару постами выше, принцип и зачем это все вообще:
    Цитата Сообщение от kickboxer Посмотреть сообщение
    в конкурсе не требуется вывести сайт на какие-либо позиции, привлечение трафика на сайт, нарастить пузомерки и т.д., и тут не конкурс оптимизаторов, здесь нужно показать, что даёт тот или иной прогон
    Спасибо kickboxer за его краткий, но очень точный комментарий. Который расставил точки над многими "и". Для тех не понял сути поста kickboxer, перечитайте его еще пару раз с интонацией :)

2. Эксперимент растянут на год, не для того чтоб работать над сайтом в эксперименте, каждому участнику, в течении года, а для того чтоб каждый мог поучаствовать в эксперименте, показав свой результат от прогона. Т.е. В январе следующего года просто будет остановлен прием пользователей в эксперимент, на проверку всякого рода прогоны.

3. DofRa Вы вторым вопросом ответили на свой первый вопрос :) (снова придется повториться) Мы здесь собрались чтоб определить результат от разного вида прогонов и по разным базам. Чтоб понять какие прогоны, дают какие результаты.
    • 4

Спасибо сказали:

DofRa(14.01.2012), kickboxer(15.01.2012), viotur(14.01.2012), Вадим(15.01.2012),
  9. Опытный Аватар для yesait
    1. Прогон
    2. Ручки, аллсуб
    3. Пузомерки, тиц. На остальное посмотрим.
    4. Тема будет создана тогда, когда модератор напишет, что я чего-то стою.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Какого числа закроют возможность делать прогоны для тестовых сайтов? Или кто-то может через пол года только сделать для своего тестового сайта?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 7 из 15 Первая ... 56789 Последняя