Хочу поблагодарить организаторов конкурса за мотивацию. Я достигла цели-минимум, ради которой и стала участвовать в конкурсе - достигнуто 15000 количество читателей. При этом одна из бирж монетизации твиттера существенно подняла уровень оплаты за твит, а вторая снизила, аргументируя:
Отсутствует активная аудитория читателей
И это при Клоут 62 и регулярной отписке от неактивных читателей :)
Но в любом случае спасибо - довольно занимательный конкурс и неожиданные промежуточные результаты.
Внимание, завтрашний конкурс на розыгрыш премиума FvCheat:)
Конкурс будет проходить с 28.10.2012 0.00 по 29.10.2012 0.00 Для участия в нем нужно иметь блог/жж/сайт с установленными кнопками вконтакте. У кого их нет, самое время установить:) Необходимо: 1 - Написать статью о программе FvCheat. В статье обязательно указать ссылку на сайт с FvCheat'om. Можно реф.ссылку. 2 - Указать ссылку на статью в теме конкурса под hide=0(сверху кнопка H) 3 - Дождаться принятия ее модератором и начать накручивать кнопку вк.
Победитель будет определен по максимальному количеству мне нравится на кнопке. Он и получит премиум FvCheat сроком на месяц.
Кстати, мы долго думали почему это розыгрыш "плюшек" под конец соревнований!!!?? Не значит ли это, что данный софт может с лихвой наверстать каких-то 300 000 друзей, м? Надо попробовать .... вдруг станем первыми!