Имея 100 проксей в 1 поток это получится 100 минут. Полный цикл 1.66 часа т.е. если с одного IP будет регистрироваться 1 аккаунт за 1.66 часа то фиг кто забанит. При этом скорость получается порядка 60 фоловеров в час. Если взять 1000 проксей и то же самое сделать в 10 потоков то...
Хе..хе... а теперь прикидываем сколько пользователей у твиттера и сколько публичных прокси в различных прокси листах, причем не все публичные прокси работают с твиттером - даже из заведомо рабочих большинство не работает. В остатке вникаем, что эти паблик прокси на весь мир - ими пользуются накрутчики в Германии, Испании, Франции т.д. И вот когда определенное число юзеров пользуется этими проксями в отношении твиттера, твиттер "говорит аккаунтам имеющим к этим прокси какое-либо отношение "давай досвидания", т.е банит. "Если взять 1000 проксей" - звучит слишком "розово"... :) Более предметно если купить 1000 проксей, хотя бы частично приватных... :)
Последний раз редактировалось Asin; 21.10.2012 в 02:25.
При этом скорость получается порядка 60 фоловеров в час.
Из которых очень большое количество уйдет в бан. Так что тут проще брать количеством, а не качеством. Как правильно написал Asin в другой теме - регистрируем кучу аккаунтов, отстаиваем их, далее уже по не заблокированным ставим фон, аватарку и т.д.
Аккаунты блочатся - это факт. Покупать сверх приватные прокси - экономически не выгодно. На нормально отобранных пабликах и полу приватах тоже есть свой профит, который по соотношению аккаунты/деньги выходит в разу больше чем затраты на супер-пупер прокси.
Sma11erM1nd, ну если настроить постинг твитов из какой-то RSS-трансляции, то акки свободно доживут до конца конкурса, а MetalMessiah большего и не нужно, если я правильно поняла цели.
Klassika, отправила, а также инфо о некоторых полезных фишках для твиттера. Принимайте :)
Извините, но я ничего не поняла, хотя раскрутить свой Твиттер я тоже хочу. Вот мой Твиттер (304 читателя) https://twitter.com/NadezdaO А что дальше делать, чтобы раскручивать его?
В конкурсе будете участвовать?
---------- Сообщение добавлено 11:32 ---------- Предыдущее 11:29 ----------