Добрый день, уважаемые пользователи форума webmasters.ru. Предлагаем вашему вниманию новый конкурс - Пишем статью - получаем деньгу...
Участие в конкурсе могут принимать все желающие. Желательно все темы статей согласовывать со мной перед публикацией.
Суть конкурса: Написать интересную статью ( SEO статьи, обучающие статьи либо личный опыт ) что бы она была интересна пользователям. Если будет рерайт статей из интернета либо переводы с буржуйских сайтов ( и вас в этом уличат ) вместо плюсов - пойдут минуса и запрет на участие в конкурсе!
Срок конкурса: Данный конкурс будет проходить до Нового Года.
Награждение: Если ваша тема набрала 30 "спасибо" - это означает на 90%, что вы можете получить 10$. Пишите мне на почту: vadim@webmasters.ru, я могу вас попросить дополнить вашу статью или внести какие-то правки. После чего провожу вам оплату. Если после этого, ваша тема набирает еще +20 "Спасибо" ( но не позднее недели со дня публикации темы ), то вы получаете еще 10$. Дополнительным бонусом является то, что ваша тема получает автоматически статус "Золотая тема" и вам вручается награда Автор "Золотого поста".
Комментарий администратора: seo_optimizator
Внимание!! Просьбы голосовать за статьи написанные в теме, в личных сообщениях или любые другие действия способствующие накрутке рейтинга статьи, рассматриваются как грубое нарушение правил форума с соответствующими последствиями (читаем в правилах форума) Флуд в топике будет наказываться, по этому просьба вести себя в теме достойно и соблюдать правила!
P.S. Участие в конкурсе принимают темы опубликованные после публикации поста (25.10.2011).
Еще одна интересная акция от нашего форума! Принять участие может каждый желающий. Надеюсь, будет высокая активность и честная борьба за достойные призы.
Ура! Только пару дней назад перенес сюда свой аккаунт с маултолка и расстроился, что интересные конкурсы уже закончились. И не прошло и пару дней, вот те на, конкурс на статьи. Обязательно буду учавствовать.
Вот созрел вопрос: В какой раздел нужно публиковать статью? Обязательно ли согласовывать тему статьи?