Не тематический траф - это весь траф с ресурсов, тематика которых не соответствует тематике этого форума. Тематику этого форума можно посмотреть по названиям основных разделов.
- 15.12.2009 04:22
- 15.12.2009 04:30
grazer, откуда ты все это знаешь? А если это не соответствует действительности? И как в пиар-кампании отсеивать школьников? Может есть ещё какие-то ограничения, что вполне вероятно?
Даже модераторы воздерживаются от комментариев, один всем все объясняешь. :)
А как насчет контекстной рекламы? Что можно, и что нельзя?Последний раз редактировалось karbid; 15.12.2009 в 04:32.
- 15.12.2009 05:18
Просто не нужно в пиар компании писать "получи макбук просто общаяясь на форуме, создавая любые темы. бла бла бла". Конечно школьнеки поведутся.
Следует заранее указывать, что не всё так просто с этой акцией, и что не зная ничего по сабжам там делать нечего. - 15.12.2009 06:40
karbid, добавлю, можно лить с тематических ресурсов и контекстой рекламы :) Я вижу сайты схожей тематики только в манимейкерских и сео блогах, форумах, сервисах, онлайн тулзах, новостных сайтах про сео и интернет! Можно сюда же от части приплести веб дизайнерские ресурсы и фриланса. Вроде все)
Только я далек от мысли, что для привлечения рефов, кто-то станет покупать рекламу этого форума со своей ссылкой на блогах в виде баннеров, как тут писали. Даже контекстная реклама доволно дорогая в этой тематике. Предложу такой вариант:
подумайте и представте, как поведет себя трафик, который пришел либо с конеткста, либо с баннера, либо еще от куда-то по вашей реф ссылке. Если есть вероятность, что хотя бы несколько человек с этого трафика начнут писать посты "Давайте говорить о футболе" во всех разделах и нести прочую ересть, я просто баню вместе с ними и рефовода! Думаю это вполне справедливо!
Если уверены, что ваш траф будет адекватен, то без проблем, можете лить его!
К слову скажу, что трафик с тематических блогов и форумов, себя показывает хорошо, ни кого еще за него не наказывали, наоборот рады! Только не нужно с_памить! - 15.12.2009 10:55Banned

- 15.12.2009 11:19
Школьнег, не надо думать, что так просто можно кому-то испортить репутацию. спорные случаи будем коллективно с админами обсуждать и принимать решение.
Народ, мне кажется не о том говорим. Давайте думать, как сделать, чтобы все было хорошо, а не о том, как все испортить
Спасибо сказали:
Nish(15.12.2009), - 15.12.2009 11:48Banned

Единственное не совсем понял.
За этот месяц топы ничего не получат и у них не снимутся поинты (в рамках прошлой версии конкурса должно быть так)?Спасибо сказали:
mall(15.12.2009), - 15.12.2009 12:56
- 16.12.2009 00:59Banned

поздравляю со стартом. Хорошо все продумали. Искрене желаю всем успехов.
Новая система очень зачетная. Всем друзьям по поинто-гонке от ДР - привет. Я уже вам не буду конкурентом, устал.
Всем новичкам набирающим поинты со скоростью света, советую не надеятся на хороший приз за бредотекст. Не все так легко в этой жизни ).
Надеюсь форум будет процветать.
P.S. Очень хочу огромную кнопку отнятия поинтов (как стать модером ? ) - 16.12.2009 01:18
Вопрос к Nish. А те, кто выиграл в клнкурсе от ДР могут выиграть и в этом конкурсе мак? Правило "выиграть мак и телефон можно только один раз" распространяется на победителей прошлых этапов акции?
Тэги топика:
- cool,
- nevstruev,
- nichost,
- адрес,
- айфон,
- аккаунт,
- активность,
- акция,
- аська,
- банный,
- было,