Супер акция "Флуд тоже труд". Новая версия.

(Ответов: 160, Просмотров: 72348)
Страница 4 из 17 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Не тематический траф - это весь траф с ресурсов, тематика которых не соответствует тематике этого форума. Тематику этого форума можно посмотреть по названиям основных разделов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Главное чтобы трафик был тематиеским и все. :) И чтобы школьники не приходили и не начинали флудить со скоростью звука.
    grazer, откуда ты все это знаешь? А если это не соответствует действительности? И как в пиар-кампании отсеивать школьников? Может есть ещё какие-то ограничения, что вполне вероятно?

Даже модераторы воздерживаются от комментариев, один всем все объясняешь. :)

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что не тематический траф - это весь траф с ресурсов, тематика которых не соответствует тематике этого форума.
    А как насчет контекстной рекламы? Что можно, и что нельзя?
    Последний раз редактировалось karbid; 15.12.2009 в 04:32.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Просто не нужно в пиар компании писать "получи макбук просто общаяясь на форуме, создавая любые темы. бла бла бла". Конечно школьнеки поведутся.

Следует заранее указывать, что не всё так просто с этой акцией, и что не зная ничего по сабжам там делать нечего.
    • 0
  4. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    karbid, добавлю, можно лить с тематических ресурсов и контекстой рекламы :) Я вижу сайты схожей тематики только в манимейкерских и сео блогах, форумах, сервисах, онлайн тулзах, новостных сайтах про сео и интернет! Можно сюда же от части приплести веб дизайнерские ресурсы и фриланса. Вроде все)

Только я далек от мысли, что для привлечения рефов, кто-то станет покупать рекламу этого форума со своей ссылкой на блогах в виде баннеров, как тут писали. Даже контекстная реклама доволно дорогая в этой тематике. Предложу такой вариант:

подумайте и представте, как поведет себя трафик, который пришел либо с конеткста, либо с баннера, либо еще от куда-то по вашей реф ссылке. Если есть вероятность, что хотя бы несколько человек с этого трафика начнут писать посты "Давайте говорить о футболе" во всех разделах и нести прочую ересть, я просто баню вместе с ними и рефовода! Думаю это вполне справедливо!
    Если уверены, что ваш траф будет адекватен, то без проблем, можете лить его!

К слову скажу, что трафик с тематических блогов и форумов, себя показывает хорошо, ни кого еще за него не наказывали, наоборот рады! Только не нужно с_памить!
    • 0
  5. Banned
    Если есть вероятность, что хотя бы несколько человек с этого трафика начнут писать посты "Давайте говорить о футболе" во всех разделах и нести прочую ересть, я просто баню вместе с ними и рефовода!
    Отлично просто. :) На блоге сча опубликую заметку о том, как получить за регистрацию по рефке нную сумму денег (а лучше, как забанить всех, кто на сёрче репу понижал), укажу в посте пару рефок народа из топа и на сёрче прорекламлю - половина вашего топа в бане ))
    • 0
  6. Гуру Аватар для dimok
    Школьнег, не надо думать, что так просто можно кому-то испортить репутацию. спорные случаи будем коллективно с админами обсуждать и принимать решение.

Народ, мне кажется не о том говорим. Давайте думать, как сделать, чтобы все было хорошо, а не о том, как все испортить
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0

Спасибо сказали:

Nish(15.12.2009),
  7. Banned
    Единственное не совсем понял.
    За этот месяц топы ничего не получат и у них не снимутся поинты (в рамках прошлой версии конкурса должно быть так)?
    • 1

Спасибо сказали:

mall(15.12.2009),
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Единственное не совсем понял.
    За этот месяц топы ничего не получат и у них не снимутся поинты (в рамках прошлой версии конкурса должно быть так)?
    Топы получат только 15 феврался свои призы, как я понимаю.
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    grazer, откуда ты все это знаешь? А если это не соответствует действительности? И как в пиар-кампании отсеивать школьников? Может есть ещё какие-то ограничения, что вполне вероятно?
    Как оказалось, я прав:
    karbid, добавлю, можно лить с тематических ресурсов и контекстой рекламы
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Даже модераторы воздерживаются от комментариев, один всем все объясняешь.
    Видимо, поэтому и воздерживаются, потому что до них все пояснили.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Banned
    поздравляю со стартом. Хорошо все продумали. Искрене желаю всем успехов.
    Новая система очень зачетная. Всем друзьям по поинто-гонке от ДР - привет. Я уже вам не буду конкурентом, устал.
    Всем новичкам набирающим поинты со скоростью света, советую не надеятся на хороший приз за бредотекст. Не все так легко в этой жизни ).
    Надеюсь форум будет процветать.

P.S. Очень хочу огромную кнопку отнятия поинтов (как стать модером ? )
    • 0

Спасибо сказали:

grazer(16.12.2009), mall(16.12.2009),
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Вопрос к Nish. А те, кто выиграл в клнкурсе от ДР могут выиграть и в этом конкурсе мак? Правило "выиграть мак и телефон можно только один раз" распространяется на победителей прошлых этапов акции?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 17 Первая ... 2345614 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры