А ты попробуй делать 9 полезных редакций и только 10ю - корыстную Если тупо вставлять ссылки прямо после регистрации - это сразу палится обычно.
Я пробовал и так и так. Как-то было много свободного времени, сидел в вики статьи редактировал, а потом как бы невзначай добавлял ссылку на свой сайт СДЛ, там все равно удаляли, что блин за несправедливость.
не нравится вебмастерам почему-то, когда их ресы имеют так же, как они сами имеют чужие ресы
Обидно, когда только твои ресы имеют. Почему-то случается чаще всего это. Возникает желаение троекратно послать куда подальше этого чебурека. И карма у него похожу падает.
Обидно, когда только твои ресы имеют. Почему-то случается чаще всего это. Возникает желаение троекратно послать куда подальше этого чебурека. И карма у него похожу падает.
А это уже батенька мания величия называется Обидно конечно, но мы хоть понимаем что это и для чего делается. А каково простым юзерам, склепавшим свой первый хомяк с гестбуком
Я всё чаще склоняюсь к тому, что есть такая каста в мире, называется вики-мафия. 20% людей контролируют 90% википедии
Напоминаю, статья - про работу с каталогами статей!
Можете верить, можете нет. Но я 1 статьей сайт по ВЧ продвинул в топ10. Только выскочил он туда только через полгода. Но вместе с тем. До сих пор в топе торчит. Написал в общем статью и разослал по базе каталогов статей и все.
Можете верить, можете нет. Но я 1 статьей сайт по ВЧ продвинул в топ10. Только выскочил он туда только через полгода. Но вместе с тем. До сих пор в топе торчит. Написал в общем статью и разослал по базе каталогов статей и все.
Сколько каталогов было? Показатели высокие? У самого никогда не получалось с помощью одной статьи ВЧ вытянуть.