Сколько каталогов было? Показатели высокие? У самого никогда не получалось с помощью одной статьи ВЧ вытянуть.
Да самое смешное то, что каталогов было штук 40, а приняли только в штук 15-20. Сразу эффекта никакого не дало, но зато потом гугл так полюбил сайт, что ужас. Внутряк повыкидывал в топ (хотя он не продвигался), а главную в топ10 по продвигаемому ВЧ.
Спасибо, я хоть статьями и не занимался, но теперь обязательно займусь. Очень интересно..
Конечно пробуйте. Я вот подумываю провести эксперимент. У меня есть база из 50-60 общетематических каталогов. Напишу статью и отправлю в каталоги, а потом опишу эффект. Только надо будет рассказывать про этот эффект через месяца 2, а то за более раннее время ничего особо не изменится.
Можете верить, можете нет. Но я 1 статьей сайт по ВЧ продвинул в топ10. Только выскочил он туда только через полгода. Но вместе с тем. До сих пор в топе торчит. Написал в общем статью и разослал по базе каталогов статей и все.
а статья размноженная? или один и тот же текст был?
Но на своем блоге эту же статью лучше не размещать, как я понимаю?
Есть 3 способа, все хороши и все можно использовать. 1. Статью размещаете только на других сайтах. 2. Статью размещаете на своем сайте, а после индексации на других, 3. Статью размещаете только на своем сайте,
Есть 3 способа, все хороши и все можно использовать. 1. Статью размещаете только на других сайтах. 2. Статью размещаете на своем сайте, а после индексации на других, 3. Статью размещаете только на своем сайте,
даже если мы имеем только 1 статью, II пунктом лучше не пользоваться, ведь могут забанить за неуникальность, для этого лучше подойдет III вариант. можно конечно и I попробовать, посмотрим сколько из них останется в индексе после нескольких апов
даже если мы имеем только 1 статью, II пунктом лучше не пользоваться, ведь могут забанить за неуникальность, для этого лучше подойдет III вариант. можно конечно и I попробовать, посмотрим сколько из них останется в индексе после нескольких апов
По поводу способа 2. Причем тут вообще уникальность? Вы размещаете у тебя, статья индексируется. Потом когда размещаете на других сайтах с ссылкой на свои, поисковики считают что материал интересный и уникальный, поэтому рейтинг вашего сайта нужно увеличить:)