Как сделать сайт для GGL by r.yevgeniy

(Ответов: 62, Просмотров: 10913)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок Аватар для hdseo
    Если у вашего сайта тИЦ 10 это по сути ничего, но если у вас сайт с определенной коммерческой тематикой и у него неплохая посещаемость, то на этом можно прилично заработать.
    посещаемость 400-500 в сутки
    - вот это показатель! Осталось только грамотно это использовать и тогда можно вообще отказаться от продажи ссылок за копейки.
    • 1

Спасибо сказали:

r.yevgeniy(18.02.2012),
  2. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    hdseo, Да...но все же на чет то же надо тренироваться, вот и пробую и тИЦ растить и над трафиком работать. Трафик все же интересней будет, так заработок на нем не зависит от тИЦ. Тут важна тематика, посещалка, правильное расположение блоков как я понимаю.

ну либо тиЦ наращивать такой чтобы если и падал вдруг, то не до 0)
    • 0
  3. Опытный
    r.yevgeniy, Спасибо за статью, Ты парень молодец, именно то что надо! И за сайты с шаблонами поблагодарить хочу!

Вот только нормальный домен с тиц не найти конечно, (точнее домен будет стоить дорого, несколько тыс$) лучше зарегистировать новый за 10$
    • 1

Спасибо сказали:

r.yevgeniy(19.02.2012),
  4. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    winter, Спасибо) Ну вот поэтому я покупал. Надо научиться тИЦ стабильно растить, как раз пол года наполнять сайт и работать над ссылками и трафиком, все равно в ggl сайты от полугода берут..хотя можно же наверное купить домен и без тиц но с возрастом...тока я не знаю они учитывают именно возраст домена или возраст с момента индексации?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Kareg
    • Записей в дневнике: 3
    Приветствую. Удачи на дипломе - я сам совсем недавно защищал проект в смежной тематике - "Проектирование защищенного веб-сайта", защитил успешно.
    По поводу статьи - отдельно отмечу нелюбовь оптимизаторов к сайтам, параллельно продающим ссылки в sape (а такие сайты в GGL получают специальную отметку), поэтому слово "Желательно, чтобы не было сапы", я бы заменил на "Обязательно" :) Ну это мелкие придирки.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    AkylaShark, Почитал твою статью. Понравилось. очень все подробно расписано. даже работа с системой. Я правда посчитал что на эту тему можно отдельный пост писать.
    • 0
  7. Студент
    Хорошая статья, почти так же как и у меня - сделал сайт просто для друга. сам тогда не о каких продвижения/оптимизации, монетизации ничего не знал. Но в конце концов пришел тоже в ГГЛ.
    Только я ставлю цену на размещаемые ссылки в 1,5 больше чем средняя цена (разместил уже 45 ссылок) - с одной стороны отсеиваются дешевые заказы, с другой стороны рекламодатель оплачивая такую цену - смотрит сайт (+ трафик) и делает вывод о так сказать "человечности" моего сайта; ну и в третьих - много продажных ссылок с сайта это ведь плохо (лучше меньше, но дороже).
    кстати есть у меня еще сайт (тиц 10и пр1) - вот его добавить в биржу пока не получилось. Не хватает индексированных страниц. Надо писать статьи, а что-то лень одолела
    • 0
  8. Дипломник
    Узкая тематика сужает круг рекламодателей. К примеру, у меня есть автомобильный сайт, так на него намного меньше заявок, чем на новостной, на котором (в разумных пределах) могу размещать статьи любой тематики. Кроме этого, новостные сайты очень быстро индексируются, особенно гуглем - у меня часто бывало, что с момента размещения статьи до появления в поиске проходило менее 15 минут.
    • 0
  9. Новичок
    Спасибо большое за статью, попытаюсь добиться таких же результатов но за месяцев эдак 6-8. Спасибо еще раз, полезный мануальчик!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Всем спасибо за отзывы. Сегодня защищался в универе. Защита прошла на отлично! Сказали лучший дипломный проект пока (нас просто на два дня разбили). Приятно)

По поводу узкой тематики, я бы не сказал что авто такая уж узкая тематика, вот сайт об электромобилях, да. Насчет новостных порталов согласен, Там выбор гораздо шире. Сейчас думаю о том чтобы сделать региональный новостной проект.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя