Начинаю работать с фармой

(Ответов: 52, Просмотров: 7775)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Member Аватар для vikiana
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания удачи :)

а ты анализировала почему нету траффика? Может ты блог свое не продвигала никак, не использовала ключевики.
    Анализом блога не занималась!Блог я продвигала по симптомам и минимальны трафик был,но продаж ни каких!Както при аналезе выдачи я увидела доры на бонусниках и решила в етом направление работать!Белые проекты решила забросить.Гораздо быстрее
    попасть в топ по НЧ и СЧ через доры !
    Извените за мой руски я с Болгарии
    • 0
  2. Junior Member Аватар для sakkar
    Успехов Вам, Natalia в творчестве и в бизнесе! Искренние истории в блоге - они всегда привлекательны. Но заметила, что еще больше привлекают интерес публикации, написанные с долей юмора. Как у Вас с юмором? Обычно, если кто-то набредет на такое чтиво и ему понравится стиль изложения, легкость в подаче материала - даже не важно какую тему Вы выбрали - то обязательно знакомым кинут ссылку. Для ведения блога мне кажется все средства хороши. Так что дерзайте!
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Какой кстати трафик сейчас на блоге? И конвертится ли вообще?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    насчет блога - продолжение здесь http://www.drugrevenue.com/forum/f10...067/#post40722 :)))
    Ну и где там ответ на вопросы?
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от vikiana Посмотреть сообщение
    Анализом блога не занималась!Блог я продвигала по симптомам и минимальны трафик был,но продаж ни каких!Както при аналезе выдачи я увидела доры на бонусниках и решила в етом направление работать!Белые проекты решила забросить.Гораздо быстрее
    попасть в топ по НЧ и СЧ через доры !
    для меня все эти доры - темный лес пока... может быть когда побольше времени будет я и попробую - но не сейчас :)

Цитата Сообщение от sakkar Посмотреть сообщение
    Успехов Вам, Natalia в творчестве и в бизнесе! Искренние истории в блоге - они всегда привлекательны. Но заметила, что еще больше привлекают интерес публикации, написанные с долей юмора. Как у Вас с юмором? Обычно, если кто-то набредет на такое чтиво и ему понравится стиль изложения, легкость в подаче материала - даже не важно какую тему Вы выбрали - то обязательно знакомым кинут ссылку. Для ведения блога мне кажется все средства хороши. Так что дерзайте!
    Спасибо за пожелания, с юмором у меня все в порядке :) - людям нравится стиль моего изложения на ру-блоге, вот только боюсь, что переводчик сделает текст более сухим ((

Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Ну и где там ответ на вопросы?
    ну вообще-то, если вы прочитали ту тему, то из нее понятно, что блог у меня в процессе и трафа там еще не может быть никакого
    • 0
  5. Студент
    вопрос про блог: тоже не раз задумывался начать с блога. С блога про себя, честного и качественного. Вот только сразу самый важный вопрос - блог надо заводить на максимально трастовом сервисе в буржунете. Если вы уже изучали эту тему, есть у вас список таких сервисов, хотя бы парочку?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Andreus Посмотреть сообщение
    вопрос про блог: тоже не раз задумывался начать с блога. С блога про себя, честного и качественного. Вот только сразу самый важный вопрос - блог надо заводить на максимально трастовом сервисе в буржунете. Если вы уже изучали эту тему, есть у вас список таких сервисов, хотя бы парочку?
    Парочку - вот:

blogspot.com
    wordpress.com
    • 0
  7. Студент
    подскажите, как это делается...

2. Наталья, вы так и не ответили как конвертится траф с вашего блога про похудение, а то ведь может на блоге и есть посещаемость а толку в баксах от нее никакого?

3. Dr.Gonzo, спасибо!
    • 0
  8. Banned
    подскажите, как это делается...

2. Наталья, вы так и не ответили как конвертится траф с вашего блога про похудение, а то ведь может на блоге и есть посещаемость а толку в баксах от нее никакого?

3. Dr.Gonzo, спасибо!
    я ответила - читайте последнюю строчку моего предыдущего поста
    • 0
  9. Студент
    да, извините, искал в более ранних постах, не заметил. Но тогда напрашивается прямой вопрос: какова практическая польза от такого "обмена опытом"?
    • 0
  10. Banned
    да, извините, искал в более ранних постах, не заметил. Но тогда напрашивается прямой вопрос: какова практическая польза от такого "обмена опытом"?
    не очень поняла вопрос - о каком именно опыте речь идет?
    если о работе с фармой - то я четко указала, что только начинаю с ней работать, пока опыта нет :)

или вопрос о другом?

как пойдет трафик и будут первые продажи - обязательно об этом отпишусь :) Сейчас бы мне пока с переводом статей разобраться
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя