Насчет первого пункта я лично только краем уха слышала, когда мне советовали дать домену "отлежаться", а как это сделать не объяснили :)
вот насчет аддурилки - честно не поняла как это может негативно отразиться, если я добавлю сайт туда.
Еще 6 пункт - что значит "IP либо все на общем, либо 5-10 на выделенном. " Если делать сетку, то, имхо, не разумно вешать все на один IP
Я бы еще добавила сюда, что не стоит размещать все сайты на одном хостинге - лучше 3-4 хостинга подобрать для себя.
- 12.09.2009 15:10Banned

- 12.09.2009 15:16
- 12.09.2009 15:35Короче чем дольше существует домен, тем лучше. Хотя бы тот факт что песочницы не будет гугловской. Гугл уважает старые домены и выше ранжириует по запросам. А вообще, посоветовал бы вам сразу покупать старые домены, только проверяйте их на забаненность.Насчет первого пункта я лично только краем уха слышала, когда мне советовали дать домену "отлежаться", а как это сделать не объяснили
- 12.09.2009 16:44
- 12.09.2009 16:50Banned

у меня есть пара доменов в зоне com, весной этого года купленных - по одному из них хорошо с гугла идут люди, но сайт рушный, по второму я делала ру сайтик, потом для адалт-сайта его попробовала - не понравилось, потом инглиш-кисточку повесила - что-то давно посещаемость не проверяла, не знаю как там дела.
Наверное, какой-нибудь из них надо взять.
А как проверить на забаненность домен в гугле? - 12.09.2009 17:07site:drugrevenue.comА как проверить на забаненность домен в гугле?
Но это только на индексируемость можно проверить. На забаненность врятли проверишь, но лучше смотреть в вебархиве, по наполнению сайта станет понятно, мог он быть в бане или нет. - 12.09.2009 17:20
Кстати, что б проверить в индесе ли профиль, достаточно просто ввести его урл без http://.
- 12.09.2009 18:10Ну так это на индекс проверить. А как на забаненность проверить. Не в курсе случайно?Кстати, что б проверить в индесе ли профиль, достаточно просто ввести его урл без http://.
- 12.09.2009 18:59
grazer
Ммм... так если есть в индексе - значит не забанен по идее. - 12.09.2009 19:06
Mediterranean, Лучше смотреть на ПР, наличие в авторитетных каталогах и количество бэков. История сама по себе так...
Тэги топика:
- айпить,
- айпишник,
- баня,
- блог,
- больший,
- буржунуть,
- быть,
- влететь,
- вообще,
- говорить,
- гугл,