Кстати, наконец то мой блог Яндекс проиндексировал! Теперь я по своему главному запросу в Яндексе на первой странице на 4 месте! А запросов по этому слову делается за 20000 в месяц. Думаю для начала не плохо. Теперь розобратся с рекламой и писать новые статьи.
Спасибо за ваш форум и за человеческое понимание, и ответы на мои "глупенькие" вопросы :)
P.S. кстати, зацените как я на форуме рекламку сделал h8m.ru/forum/
- 17.05.2009 01:22
Последний раз редактировалось vasso; 17.05.2009 в 02:27.
- 18.05.2009 20:50
vasso
Вижу только адсенс. А что тут крутого то ?:) - 19.05.2009 00:41
С яндекс директ к сожалению тож не работал....я в принципе с рунетом не работаю, да и вам бы советовал осваивать буржунет, начав хотя бы со сплогов. А что не устраивает в выплатах адсенса ? Сейчас доступны выплаты в любое почтовое отделение. Не webmoney конешно, но все же, удобнее чем обналичка чеков. По поводу банеров...Если будет хорошая посещяемость то рекламодатель вас сам найдет, если будете использовать адсенс...Только там оплата не за время, а за количество показов банера (рекламных блоков). То есть теоретически получается по интереснее кликов. Но это все только при хорошей посещаемости. Оплата за 1000 показов. Я думаю что вы не зря заходите на этот замечательный форум. Если хотите хорошо зарабатывать, то осваивайте инглиш, клепайте блоги, сплоги, доры и сливайте траф на drugrevenue - и будет вам счастье :)
Спасибо сказали:
dron(10.09.2009), - 08.08.2009 01:09
- 13.08.2009 00:49
А как вам вариант, купить домен фармовый, повесить на него стандартный шоп, ничего не уникализировать, забить на полгода.
Потом начать как внутреннюю, так и внешнюю оптимизацию. - 13.08.2009 03:06drugdealerGuest
Неплохой метод, кстати, с "отстойником". Только прежде чем выкидывать в серп "стоковый" шаблон, лучше все же над ним поработать с копирайтерами, через пол-года он сам расти начнет.
- 13.08.2009 12:47
Вариант ещё купить домен уже старенький которые хоть каким то боком будет подходить под тему здоровья.
Тем более не так давно в паблик вышел сервис по подбору старых и тратовых доменов. - 13.08.2009 14:22drugdealerGuest
При покупке б/у домена самое главное, что бы домен не был в "песочнице", остальное дело поправимое. Тематика домена не имеет значения, хоть bolshie-siski.com :) Работать будет для любого контента. Если он еще и трастовый, тогда появится новая забота - не убить ранее приобретенный "траст".
- 30.08.2009 10:09
+1 ТС'у без всяких вопросов узнал именно то, что мне нужно было узнать! Спасибо.:)
- 30.08.2009 20:34
реально ли всё таки вытащить дор в топ по не крутой таблетки без спама или спам рулит и без хрума некуда. ну на пример собрать так ссылок 50-60 хороших в замен 20-30 тысяч гестов.
Тэги топика:
- adsense,
- novichki,
- webmasters,
- адсенс,
- адсинс,
- банер,
- блог,
- блогун,
- буржуйнета,
- быть,
- бэка,