Меню - Дубли

(Ответов: 24, Просмотров: 1392)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Смотрите:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 2

Спасибо сказали:

doctordick(16.12.2013), Gradus(16.12.2013),
  2. Гуру
    akrustam, еще бы одинаковые ссылки сделали, было бы лучше. А то сверху без ввв, а в подвале с ввв.
    • 0
  3. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    Во первых, ПС уже давно не глупые, и прекрасно понимают, где и какие ссылки могут быть (ровно как и дубли контента).

Во вторых, если уж так мешает, то можете закрыть меню в аякс. У многих так сделано. У Сосновского сайдбар закрыт например.
    • 0
  4. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Во вторых, если уж так мешает, то можете закрыть меню в аякс.
    Так вот в том-то и дело, что приходится экспериментировать мешает или нет (см. мой пост про эксперимент).
    Теперь стало более ясно:
    - сквозняки на незначимые страницы нужно убирать (чтобы не "кушать" веса)
    - зацикленность желательно так-же убрать
    - сквозняки на значимые страницы повышают их вес и видимость (нужны эксперименты)

Всем спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(16.12.2013),
  5. Студент Аватар для gosware
    Внесу свои 5 копеек из собственного опыта по ВП. Есть у меня сайтик на этом движке. По жизненному циклу новый (менее полугода). По сути СДЛ. Оптимизация была только внутренняя. Теперь к меню. Меню под шапкой и дубль в футере (горизонтальное, сквозное). Единственное что делалось, так это склейка с подобным доменом через 301 редирект. В итоге без каких-либо действий на продвижение сайта, запросы сидят в ТОП-10 (ТОП-5 и ТОП-3 есть), большая часть. Вреда не замечено.
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    akrustam, еще бы одинаковые ссылки сделали, было бы лучше. А то сверху без ввв, а в подвале с ввв.
    Внизу пока не трогали, так как не было решение от самой компании, какие пункты им нужны. Я и делал акцент на верхнее меню.

---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:20 ----------

Цитата Сообщение от gosware Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек из собственного опыта по ВП. Есть у меня сайтик на этом движке. По жизненному циклу новый (менее полугода). По сути СДЛ. Оптимизация была только внутренняя. Теперь к меню. Меню под шапкой и дубль в футере (горизонтальное, сквозное). Единственное что делалось, так это склейка с подобным доменом через 301 редирект. В итоге без каких-либо действий на продвижение сайта, запросы сидят в ТОП-10 (ТОП-5 и ТОП-3 есть), большая часть. Вреда не замечено.
    Вы смотрите только поштучно на проблемы, а я смотрю в полном комплексе. Яндекс принимает решения только комплексно. Если у вас плохой текст (не копипаст), но хорошая (а надо еще проверить) оптимизация, то яндекс будет относиться к сайту как между среднего и нижнего уровня качества.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Weber70
    сижу читаю и думаю что ломать голову из-за этого всего не стоит.
    Вот пожалуйста, известный seoшник http://devaka.ru/ там всё открыто и к тому же dofollow и ничё
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  8. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Weber70 Посмотреть сообщение
    сижу читаю и думаю что ломать голову из-за этого всего не стоит.
    Вот пожалуйста, известный seoшник http://devaka.ru/ там всё открыто и к тому же dofollow и ничё
    Читайте дальше. Вы же не продвигаете коммерц и информационные запросы ВЧ и СЧ высоко конкурентные, то можете пропустить данные посты?!

Данный блог, не для seo продвижения рассчитан и в пример его не стоит ставить. Как определил? Код смотрите.

Вот кусок
    Код HTML:
    <h1><a href="http://devaka.ru/">Devaka</a></h1> <p>персональный <strong>seo блог</strong></p> </div> </div> <!-- /mtitle --> <div class="centercol"><div class="maincont"> <div class="content"> <div class="post inner" id="article"> <div class="post-head"> <h1 class="title">Новая книга &#34;4 способа привлечь посетителей на сайт&#34;</h1>
    Я не вставил весь код, а там h1 4 штуки. Это внутряк.

Так что стоит перед тем как рекомендовать, убедиться в правильности выбора.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Weber70
    akrustam, короче его компетентность вы под вопрос поставилия прав? посоветуйте дельного человека который могёт и волокёт тогда
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  10. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Weber70 Посмотреть сообщение
    akrustam, короче его компетентность вы под вопрос поставилия прав? посоветуйте дельного человека который могёт и волокёт тогда
    Читайте внимательно. """Данный блог, не для seo продвижения рассчитан""". Он нужен просто, что бы был. И я данного автора блога уважаю.

Наверняка он бы сделал на отлично оптимизацию, если стояла бы такая задача.
    • 1

Спасибо сказали:

pyramida(16.12.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: