Опять же тут зависит от тематики, давайте конкретные тематики, а я вам уже скажу стоит или нет.
Вы лично занимались такой рекламой? Вообще продажа драгов на территории Канады например, пустить по телику рекламу, или в газетах, или банеры повесить. То есть привлекать покупателей из оффлайна. Думаю если человек увидит рекламу на улице, и зайдет на сайт, то это 99% что он что-то купит, то есть конверт будет хорошим. А если придумать умную рекламную кампанию, то и посещаемость будет гуд.
не судите строго, но елси б я увидел каку-то рекламу в виде бигборда на улице где огромный логотип от драгревенуе и написано в духе "В DrugRevenue покупают аптеки" ... и ссылка ... отвечаю пришёл бы домо йипервое что сделал зашёл бы на сайт :)
не судите строго, но елси б я увидел каку-то рекламу в виде бигборда на улице где огромный логотип от драгревенуе и написано в духе "В DrugRevenue покупают аптеки" ... и ссылка ... отвечаю пришёл бы домо йипервое что сделал зашёл бы на сайт
Вот, я же говорю, конверт будет бешенный :). А если подойти к вопросу еще и с творческой стороны, то думаю и посещаемость будет такая же :) Вебмастера, а ну-ка обрабатывать новый источник траффика =))
Ну для начала, нужно иметь домен аптеки, Оооочень легко запоминаемым. Во-вторых желательно распространять рекламу, в доступных местах и там где люди заинтересованы, допустим больницы и т.п.(ИМХО скорее всего это запрещено). В-третьих, очень хороший вариант поиметь знакомого доктора уролога-андролога и мним делится :)
Конверт посетителей зашедших по офлайн рекламе будет очень большой, но при этом количество посетителей, зашедших к вам с офлайн рекламы, будет маловато... Насчёт знакомого врача это неплохая идея, тут посещаемость и конверт будут большими... вот только нужно для начала иметь этого знакомого врача
Оффлайн реклама это всегда хорошо. Вопрос в другом - насколько это легально ? Наверняка понадобится какая нибудь лицензия.
Наверняка.
Люди в "чорном" прийдут и закроют разрекламированную аптеку, и все деньги пойдут на смарку. Это не Россия где можно рекламировать адалт сайты на заборах и тебе за это ничего не будет, потому что всем на все пох.