В большинстве случаев было написано только «ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ» и номер телефона. Наша страна и поисковое продвижение осознало, что онлайн услуги пора рекламировать в оффлайне.
Люди в "чорном" прийдут и закроют разрекламированную аптеку, и все деньги пойдут на смарку. Это не Россия где можно рекламировать адалт сайты на заборах и тебе за это ничего не будет, потому что всем на все пох.
Как вариант, абузоустойчивый хостинг + домен. Или все равно закроют?
Для буружуйского шопа нет смысла раздавать флаере в московском метро, потому что вроде этот раздел как раз и относится к фарме
Да речь за Россию не ведется вообще, имеются ввиду страны такие как Канада, Австралия, Германия. Насчет ЮС тоже не уверен, так как там с этим туго будет, да и за ### упрятать могут )
Офлайновая реклама имеет низкий отклик. К примеру:
1000 флаеров стоит 400р. Что бы их раздать, нужно ещё рублей 800 (помотер раздаст такое кол-во за 4ре часа). Зайдут максимум 10 человек, кому реально нужно и тут же потерются (выбор большой), пойдут в аптеку и купят виагры :)
Нужно ПОДСАЖИВАТЬ людей. В этом случае масированая офлаф реклама работает больше на стереотип (Хочешь хороший секс, покупай таблетки) и то не сразу.
may be 25-ый кадр :) По телевидению :)? Просто для фармы - оффлайн совсем не паханое поле, и кто первый его подожмет под себя (легально), тот думаю разбогатеет очень быстро. Например вспомним по крайней мере Яндекс, как он раньше рекламился по телику, сейчас довольно популярный сервис :). Ну это пример, но думаю он даст понять, что я имею ввиду.
Рекламировать онлайн услуги нужно только в интернете, особенно всякие буржуйские таблетки. Реклама в офлайне подходит только для пиара. И чтобы была отдача ее нужно очень много. Вот к примеру: часто вижу рекламу Самсунга здоровыми неоновыми буквами на крышах многоэтажек. Как думаете, я хоть раз зашел на сайт самсунга?