- 12.12.2012 11:25
- 12.12.2012 11:38
lindroos, Если ты хочешь профессиональным программером стать, то не бери в начале движки вообще. Просто реализуй все на чистом php. Там начнешь и html+css потягивать. Если хочешь начать с html+css, то возьми с инете пару psd шаблонов и попробуй от верстать в любом виде. Посмотри потом на html вид уже существующих и сранивай. Главное на полпути не бросай. Через меня прошел не один десяток программеров и знаю частые ошибки.
- 11.01.2013 18:35
Знакомая история, благо время сейчас для обучение самое благодатное, 2012 год стал просто "Золотым веком" онлайн образования, во многом это мне облегчает текущий прогресс в постижении веб-технологий:
Lynda.com, Tutsplus.com, Code School, Code Academy, teamtreehouse.com - вот ваши верные друзья и помощники на ближайшую перспективу, если вы полны решимости делать свое дело качественно.
Сам я тоже начинал с Joomla 1.5 и параллельно HTML/CSS, в данный момент работаю уже с версией 2.5 и углубляюсь в PHP(PHP-фреймворки).
Вы в первую очередь должны определиться что вам более интересно: FrontEnd или BackEnd, ну а далее уже учите соответствующие технологии. Мир веб-разработки просто огромен и постичь ВСЕ нереально, вам жизни на это не хватит, выберите направление и двигайтесь четко по намеченному пути.
Целеустремленность и любознательность, помогут вам в дороге. - 11.03.2013 16:57
Спасибо, хоть и вкратце описали ответы на мои вопросы, я тоже новичок в этом. Вывод: начну с WordPress. С удовольствием выслушаю пожелания и советы о сайтостроении.
Спасибо сказали:
BastLegenda(11.03.2013), - 11.03.2013 17:28
lindroos, как вариант можно продолжить "работать на дядю" (фултайм работа или фриланс) в новой сфере сайтостроения или продвижения. Это даст понимание того, что нужно реальным клиентам, умение решать проблемы с минимальными затратами, наладить таймменеджмент и самоорганизацию, одним словом ряд навыков необходимых для работы "на себя" помимо программирования.
Тэги топика:
- joomla,
- wordpress,
- биржа,
- быстро,
- быть,
- вопрос,
- движковый,
- движок,
- делать,
- достаточно,
- есть,