Опытный - Репутация: 21
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Fish_su  Во! Еще одно высказывание из области фантастики ))) Да за 15-25 рублей не будет писать ни один хоть немного уважающий себя копирайтер. За эти деньги пишут школьники, зарабатывающие денежку на пиво и шоколадки и как бы они не любили какую-то тему в итоге вы увидите школьное сочинение с кучей ошибок. И ты еще что-то говоришь про полезность контента :) Контент от школьника - это очень полезно ))) Если ты не видел нормальных копирайтеров за такую цену это не значит что их нет мне из ближнего зарубежья девочка по 10 р за 1500 символов пишет для гогетлинкса. Не супер тексты но вполне приятные и без ошибок.
 Сообщение от Megasonic  Ну что вы блин как маленькие. Совсем не хотите понимать, что до вас пытаются донести? Ни кто не говорит, что не надо оптимизировать. Ни кто не говорит, что не надо вставлять ключи. Вам говорят: не надо спамить! Ни кто вам не запрещает грамотно вписать ключ в тайтл, h1, урл и мета-тэги. Но не надо блин этот ключ (или любой другой) теперь запихивать 1 раз на 1000 символов или на 2000 символов! Не надо делать это специально!!! Если он при написании статьи сам там окажется - хорошо, если нет - нефиг его туда запихивать! Не надо запихивать в текст ни главный продвигаемый ключ, ни второстепенные. Беру ключ совершенно от балды: "круизы по средиземному морю туроператоры" Если вы просто будете писать текст по теме, то все отдельные слова и фразы сами появятся в тексте: круизы средиземному морю круизы по средиземному средиземному морю туроператоры круизы с туроператором и т.д. Этого более чем достаточно, чтобы продвинуть запрос! Думаете роботы настолько тупы, что не смогут в данном случае определить релевантность текста? А вот если вы будете спамить в тексте круизы по средиземному морю туроператоры круизы по средиземному морю туроператоры круизы по средиземному морю туроператоры круизы по средиземному морю туроператоры или другими доп. ключами, которые вы подобрали, то вы совершенно однозначно получите фильтры. И не надо продвигать статью по кучи запросов! Прошли те времена когда одна статья двигалась по сотни запросов. Статья продвигается под 1 запрос! Если статья вдруг начинает вылезать по каким-либо другим запросам, то тогда можно аккуратно ей помочь (внутренней перелинковкой, внешним ссылочным и т.д.). ТС ты спрашивал как должна выглядеть статья вот тебе пример практически единственный пост который хотелось прочесть целиком. А почему потому что он красиво оформлен! Никому не нужна ваше супер интересная статья которая написана 1 абзацем. первые 3 секунды человек решает стоит ли вообще читать эту статью изучая ее по диагонали а подзаголовки, подпункты делают ее привлекательной. ТС новичок и не знает базы читает форумы и старые материалы а спросил так вы все набросились. Сказав не пиши сео статьи вы не спасете его, вы только поможете оступиться. Правильно все говорят не нужно пихать ключи в статью. Со временем ты такие статьи сможешь на глаз определять. Итак что тебе стоит очень подробно изучить 1. Перед написанием СЕО статей ты должен собрать СЯ как это делать на форуме материалов завались но если жалко своего времени купи мануал от тыквы. Дальше есть СЯ делим его на группы запросов. круизы морю круизы по средиземному морю средиземное море круизы А вот все что связано со словом туроператоры я бы выделил в другую статью я думаю в ся найдутся более удобные фразы с этим словом, если конечно в ся нет такого запроса: круизы по средиземному морю туроператоры 2. Статьи заказываю от 2500 символов, в меньшей статье сложно раскрыть смысл да и статья смотрится слишком маленькой. копирайтеру даю только основной смысл фразы типо напиши мне статью на тему: круизы по средиземному морю. Если есть пожелания уточняю положительной отрицательной статья должна быть. Требования статья должна быть интересной в ней должна быть раскрыта тема чтобы чел не пошел искать еще что то. Статья должна быть оформлена обязательно подзаголовками, подпунктами, абзацы красной строкой. 3. пишем метатеги: -тайтл прямое вхождение ключа + хвост из оставшихся ключей (7-14 слов в тайтле не должны повторятся одинаковые слова) -дескипшен никаких прямых вхождений, словоформы и не прямые ключи + завлекательный хвост (это если для статейника) -кейворд просто ключи через запятую, читал многие говорят то он не учитывается даже если не учитывает удобно смотреть по каким ключам статья должна выйти в топ (не больше 5 ключей ) -H1 словоформа или прямое вхождение ключа + завлекательный хвост для людей -h2 разбавленное не прямое вхождение словоформы или синонима + хвост 4. страницу всегда проверяю на тошноту и стараюсь выравнивать наличие слов по теме в нашем случае круизы на путешествие чтобы количество этого слова не выделялось в разы бывает обычно слов по 10раз в тексте а смыслового 35раз такие скачки уменьшаю. Фуу.. на одном дыхании, поправьте если что не так. И ТС это не инструкция а просто попытка повернуть вашу голову в нужную сторону! Это не абсолютное правило а всеголишь мое мнение и все это касательно сайта статейника для коммерческих там все жестче и больше условий. Например нужно чтобы в тайтле были соблюдены маркетинговые правила ODC. ЗЫ: Извиняйте за мой французский я тока с гулянки...
Последний раз редактировалось lpixel; 11.12.2013 в 18:47. |
| |