SEO статья

(Ответов: 82, Просмотров: 5622)
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Очень жаркая дискуссия у вас получилась, было интересно! Но я в сео нулевой, и у меня возникло пару вопросов, в первую очередь к akrustam и genjnat, вы мне очень поможете, если ответите.

1) Как же правильно составлять тайтл? Вот нашел я хороший запрос с трафиком и низкой конкуренцией в выдаче. Что писать в заголовке? Сейчас я обычно пишу этот запрос с большой буквы просто, но есть мысль что это было бы слишком легко =)
    2) Как же все таки захватить топ новому сайту? Что важнее, возраст домена, сайта, документа, что бы пользователь не возвращался в выдачу, постоянно появляющиеся комментарии, еще что-то?

Пока все, еще что то хотел спросить, но забыл)
    • 0
  2. Гуру
    akrustam, опыт важная составляющая. Но только фундаментальные знания системы, закрепленные практическими занятиями. Многие считают только "практические знания" опытом и заблуждаются. Любые "практические знания" из 2006 года уже не работают.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kaktus
    По ключу же определёному статья. Ключ по любому должен быть в статье, титле и в h1. Вобще когда знаете о чём пишите, то словоформы появляются сами по себе. Вы раскрываете суть темы и всё ок! Я так думаю и делаю.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Balanceuuii,
    1) можно ответить только в контексте конкретного сайта/запроса
    2) Важно все, кроме "возраст домена", если домен стоит без сайта, то его возраст не имеет значения
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    Многие считают только "практические знания" опытом
    Вообще то, так и есть
    Там микроразметка рецептов стоит. А сие и есть оптимизация :)
    У меня есть и свой сайт, с разметкой hRecipe, и еще на двух клиентских внедряли - какой-то положительный эффект (в плане ранжирования), если и был, то отследить практически не реально – слишком большой временной отрезок, от момента внедрения до появления в снипетах.
    Но одно могу сказать точно, если и влияет, то очень не значительно.
    • 1

Спасибо сказали:

Megasonic(11.12.2013),
  5. Гуру Аватар для akrustam
    akrustam, опыт важная составляющая. Но только фундаментальные знания системы, закрепленные практическими занятиями. Многие считают только "практические знания" опытом и заблуждаются. Любые "практические знания" из 2006 года уже не работают.
    Так я же говорил, что знаю и теорию и практику. Читайте ранее написанные мною сообщения.
    • 0
  6. Дипломник
    Не ожидал, что мой вопрос вызовет такую полемику, очень приятно было читать, в итоге, если правильно понял, правильнее делать так:
    Главное для статьи и сайта в целом это ПФ, но тут встает вопрос, как добиться этих пф на молодом сайта? на котором и трафика то нет.
    А на счет ключей в тексте, то это примерно 1-2 раза на 2к символов, но так что бы это не выглядело, будто они были использованы специально, верно?
    • 0
  7. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Balanceuuii Посмотреть сообщение
    Очень жаркая дискуссия у вас получилась, было интересно! Но я в сео нулевой, и у меня возникло пару вопросов, в первую очередь к akrustam и genjnat, вы мне очень поможете, если ответите.

1) Как же правильно составлять тайтл? Вот нашел я хороший запрос с трафиком и низкой конкуренцией в выдаче. Что писать в заголовке? Сейчас я обычно пишу этот запрос с большой буквы просто, но есть мысль что это было бы слишком легко =)
    2) Как же все таки захватить топ новому сайту? Что важнее, возраст домена, сайта, документа, что бы пользователь не возвращался в выдачу, постоянно появляющиеся комментарии, еще что-то?

Пока все, еще что то хотел спросить, но забыл)

1. Нужно делать связку ключа с продающим заголовком, если коммерц. Если инфо, то завлекающий заголовок с ключем.
    2. Это хорошая идея с реальным пониманием темы. Интересные оформленные текст (читаемость, списки, картинки, заголовки и тд). Твердая знание SEO. Или все будет от 300к р.

Все это кратко, так как тему можно расписать не на одну книгу.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 00:02 ---------- Предыдущее 10.12.2013 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    Не ожидал, что мой вопрос вызовет такую полемику, очень приятно было читать, в итоге, если правильно понял, правильнее делать так:
    Главное для статьи и сайта в целом это ПФ, но тут встает вопрос, как добиться этих пф на молодом сайта? на котором и трафика то нет.
    А на счет ключей в тексте, то это примерно 1-2 раза на 2к символов, но так что бы это не выглядело, будто они были использованы специально, верно?
    Да просто я устал уже от этих "спецов". Делают сайты, потом они под АГС и в конце ноют тут: " Почему не чего не получается? У меня белый пушистый СДЛ. "

И кстати я с большим количеством копирайтов работаю, и точно могу сказать. Цена не влияет на качество не как. Часто люди, которые пишут за 15-25 р. лучше пишут, чем за 50 -100р. Главное поймать человека, который пишет не шаблона и ему нравиться тема.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(11.12.2013),
  8. Дипломник
    genjnat, ну вот есть запрос "гдз по русскому 7 класс" Какой тайтл писать? На странице форма выбора учебника и номера задания.
    • 0
  9. Гуру Аватар для akrustam
    Лучше будет выглядеть "Все решебники (ГДЗ) по русскому языку за 7 класс. "
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(11.12.2013),
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Вообще то, так и есть
    опыт 2006 я так понимаю Вам очень помогает.

---------- Сообщение добавлено 03:00 ---------- Предыдущее 02:58 ----------

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    какой-то положительный эффект
    Вы этот "эффект" постоянно отвергаете. Хотя про него, уже многие пишут.
    Намекну. Микроразметка, нужна для возможности быстрого сканирования и извлечения информации ботами. Остальную мысль нужно договаривать?
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя