SEO статья

(Ответов: 82, Просмотров: 5629)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Вы видите там хоть какую-то оптимизацию?
    Там микроразметка рецептов стоит. А сие и есть оптимизация :)
    • 0
  2. Опытный
    pyramida, да там и ключей не слабо, там все оптимизировано как по учебнику.
    • 0
  3. Гуру
    Fish_su, тема забита и ключи уже не так сильно играют.

Добавил.
    Сайт 2006 года тематика скорее всего не изменялась. Такому "танку" все пофиг. Если бы, был пример посвежее, можно было бы сказать, что яндекс ооочень класно ранжирует сеотексты. А так приводить такой сайт как качественный не стоило :)
    Последний раз редактировалось pyramida; 10.12.2013 в 21:28.
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(10.12.2013),
  4. Опытный
    pyramida, так уж или не так уж это понятие растяжимое, как бы там ни было, они влияют и очень не слабо, я на личном опыте не увидел отсутствия этого влияния. Появляются ли эти ключи случайно при написании качественной статьи или специально - это вопрос другой.
    • 0
  5. Гуру
    Вот пример СЕО текста "качественного" для яши. Сайт
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

---------- Сообщение добавлено 22:05 ---------- Предыдущее 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Fish_su Посмотреть сообщение
    влияют и очень не слабо
    только там, где нет конкуренции. Либо конкуренты такие-же тексты имеют.
    • 0
  6. Опытный
    pyramida, ладно, не буду больше спорить, у всех своя правда :) Вы продвигаете так и имеете ТОП-пы, я продвигаю иначе и имею ТОП-ы :) Каждый работает по-своему и это нормально. Что работает у одного вполне может не работать у другого.
    • 0
  7. Дипломник
    Есть такое понятие как траст сайта или вес или как там его еще называют. И если сайт жирный - ему многое прощается.

Вот дор на шелле (на взломанном сайте) http://29.airtravel3.pc66.ru/258.html
    Если бы этот дор разместили на новом домене, то в яндексе бы его скорее всего сразу забанили. А если бы не забанили, то трафик был бы достаточно малый.
    Здесь же он живет и живет не плохо и все за счет своего относительно трастового донора.

---------- Сообщение добавлено 21:03 ---------- Предыдущее 20:55 ----------

genjnat, комменты ведь не скрыты, насколько я понимаю? по коду не увидел, чтобы текст комментов был скрыт, так вот, робот воспринимает всю страницу целиком и у вас на странице слово салат встречается 574 раза, а слово мимоза 137 при полном объеме буков 145396. + Тайтл с заголовком H1 абсолютно идентичны с прямым вхождением ключа без окружающего текста. Второй текст не менее интересен. В нем 11900 и при этом слово салат употребляется 26 раз, слово мимоза 16. Подведем итог, на 743 символа приходится один ключ "мимоза" в среднем. О чем я и писал выше - на 500-800 символов один ключ. Что не так я говорил? )
    Ты видишь на этом сайте кучу ключей.
    Я же вижу:
    • общение людей - ПФ
    • много инфы (много времени на сайте) - ПФ
    • кучу исчерпывающей информации по рецептуре (после этого сайта человек скорее всего не возвращается в поиск, т.к. он нашел все что нужно) - ПФ

Дальше спор упирается в что важнее на этом сайте куча ключей или какие-то там мистические ПФ.
    Здесь уже каждый сам пусть делает выбор. Сказано предостаточно.
    • 1

Спасибо сказали:

akrustam(10.12.2013),
  8. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    А почему некоторые считают, что оптимизированный текст не может быть полезный людям? Все зависит от копирайтера. Хорошему копирайтеру не составит труда использовать ключевые запросы, не ухудшив при этом читабельность текста.

Что касается анализа конкурентов, то использовать многолетних сайтов с огромной ссылочной массой и трафиком не уместно. Тот же say7.info пользуется таким доверием, что там хватит просто добавить ключ в заголовок и страница сразу займет позицию в топ 10. Вы возьмите молодые, 6-9-месячные сайты и анализируйте их. Только не стоит забывать, релевантность определяется не только наличием в тексте ключевых запросов.

Я говорю, что оптимизировать тексты можно и нужно, но надо это делать с умом.
    • 4

Спасибо сказали:

akrustam(10.12.2013), Drummo(11.12.2013), Megasonic(11.12.2013), Norder(10.12.2013),
  9. Гуру Аватар для Norder
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    А почему некоторые считают, что оптимизированный текст не может быть полезный людям? Все зависит от копирайтера. Хорошему копирайтеру не составит труда использовать ключевые запросы, не ухудшив при этом читабельность текста
    Полностью поддерживаю, хотя порой такие НЧ ключи приходиться вставлять, что сделать их не режущими глаз порой очень сложно, либо недостаток опыта
    • 0
  10. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    pyramida, ладно, не буду больше спорить, у всех своя правда :) Вы продвигаете так и имеете ТОП-пы, я продвигаю иначе и имею ТОП-ы :) Каждый работает по-своему и это нормально. Что работает у одного вполне может не работать у другого.
    Хоть и правда своя у вас, но все кто пишет в топике, кроме вас примерно имеют одну позицию. У вас не было наверно борьбы за ВЧ СЧ ВК. Когда нужно вывести в топ сайт клиента, даже свой, в оговоренный срок, то начинаешь думать в правильном направление. Я опыт создания сайта имею с 2000 годов и видел как себя вели ПС. Коммерчески занялся продвижением с 2006 года, вот там когда инфы было минимум о ПС было весело. Щас ПС из простых seo-шников превратили в настоящих маркетологов.

Наверно у genjnat тоже не малый опыт в продвижение. Мы же говорим, что сайты щас работаю как единое целое. Если делать сайт качество во всех отношениях можно стать в топ по заработку, но большинство делаю абы как. Недавно я наконец нашел программистов, которые думаю в правильном направление, а не фигачут сайты, абы как. Покажу своей проект, как его создадим.
    • 1

Спасибо сказали:

Megasonic(11.12.2013),
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя