Жулики Trustlink!
Дождались когда на Вашем счету скопились средства и под надуманным предлогом их присвоили!
Директор конторы дал "приказ" менеджерам пошуршать и набрать ему на отпуск на островах ... в том числе и за Ваш счет!
Если бы директор конторы был нормальным, то выплатил деньги и сказал, что работать больше с Вами не желает.
Но нет же ... директор конторы своровал Ваши денежки!
Правильно делаете, что пишите о воровстве Trustlink!
Trustlink занялся мошенничеством: Присвоил 8000 рублей моего дохода
(Ответов: 148, Просмотров: 23273)
- 01.08.2013 20:59Новичок

Спасибо сказали:
- 01.08.2013 22:08
Такие начальники, к сожалению, не редкость))
Сообщение от БашОргСпасибо сказали:
- 02.08.2013 02:05
Ситуацию не нужно рассматривать ещё раз только потому, что вам прислали простыню с заготовленным ответом. Лучше ответьте на вопросы, которые я уже задал. Вы это уже говорили. Эта тема - о лёгкости, с которой биржа манипулировала на моём примере своими правилами и моим доходом. Правила - в открытом доступе, но там нет речи о присвоении дохода вебмастера. Договор же тщательно скрыт, а нормы его размыты. Я об этом уже писал. Вы вообще молодцы, к вам не придерёшься: действуете от имени офшора на Кипре, договор размыт, юрисдикция разрешения споров - тоже Кипр. Что-то делаете для поддержания репутации - считаете это одолжением, "биржа не обязана". Портите репутацию - вспоминаете договор и умываете руки. Очень ценю вашу жизнерадостность и готовность улыбнуться тому, что пишут на форумах, но не припомню таких предположений здесь. Какие манипуляции? Можно конкретнее? Какие стили? Приведите, пожалуйста, пример. На сайте всё по-прежнему, ваши коды до сих пор нетронуты. Можете прямо сейчас зайти и скопировать CSS. Так всё-таки стили отсутствуют или присутствуют? Почему же физически невозможно? Передайте автору вашей простыни, что я здесь уже упоминал веб-архив, откуда легко делаются скриншоты. И я их сделаю и размещу здесь, как только буду у компьютера. По моим скромным наблюдениям, вам не по пути и со многими другими вебмастерами, как и им с вами с некоторых пор. Как можно терпеть убытки от размещения видимых dofollow-ссылок, пусть даже если часть блока с ними выезжала за видимую часть футера? Или под убытком вы понимаете факт перечисления средств за оказанную услугу? В таком случае понятно, почему вы присвоили мой доход: хотели избежать убытков.
P. S. Уехал в путешествие (не Кипр), вероятно, не смогу отвечать оперативно в ближайшие две недели. - 02.08.2013 08:28Дипломник

o-lesya, ткните носом, пжл в ваш договор. Я ради инетереса сейчас зарегистрировался в вашей системе и при регистрации я не нажимал ни на какие "Соглашения с договором". Где он находится? Где мне прочитать этот
Какую юридическую силу он имеет?
Все, что я нашел это правила системы:

А именно нас интересует последний третий пункт, где четко сказано:
Запрещено любое скрытие ссылок (в т.ч. клоакинг; display:none или вывод ссылок за пределы видимости экрана). В случае обнаружения скрытия ссылок от пользователей, сайт будет удален из системы без возможности восстановления.
Почему ваши слова о том, что вы блокируете акк и присваиваете деньги себе с вашими же правилами? По вашим правилам, вы должны были удалить сайт, но при этом аккаунт не трогать и уж в тем более деньги.
Ещё раз суммируем. При регистрации ни с правилами, ни с "мифическим договором" вм не ознакамливается и не соглашается.
Второе -если и есть договор, вы препятствуете с его ознакомлением, но фактически он не имеет никакого силы, всего лишь писулька на скрытой странице, которого собстна мне найти не удалось.
Третье - Ваши действия расходятся с вашими же правилами.
Четвертое - вы мошенническим путем завладели деньги ТС или оптимизатором. В любом случае деньги не ваши.
Пятое. Вы преступники, кидалы и мошенники.
Жаль что ТС уехал в отпуск. Ему бы щас заяву писать, только этого бы хватило для возврата денег. Лично я сделал для себя все выводы касательной этой жалкой биржечки.Последний раз редактировалось itSlam; 02.08.2013 в 08:32.
Спасибо сказали:
klop(02.08.2013),ramazanaman(06.08.2013), Savas333(02.08.2013), Xilderika(05.08.2013),zelez(02.08.2013), - 02.08.2013 12:21
genjnat, если вы серьезно утверждаете, что ссылки, скрытые от пользователей, не приносят убытков оптимизаторам (которые платят за открытые ссылки), то мы не готовы дальше продолжать с вами дискуссию.
---------- Сообщение добавлено 07:08 ---------- Предыдущее 07:03 ----------
itSlam, договор активируется при подтверждении данных при попытке первый раз вывести средства. Каждый пользователь, выводящий деньги, ставит галочку, что он согласен с правилами и договорами, все они доступны там же по ссылке.
---------- Сообщение добавлено 07:21 ---------- Предыдущее 07:08 ----------
Redeemer, вы с договором соглашались, иначе не смогли бы выводить деньги. Но судя по всему вы его читать не стали.
По поводу шаблона - читайте внимательнее. По умолчанию в файле шаблона присутствуют стили, в вашем файле шаблона стили отсутствуют. Наши специалисты эти стили никогда не удаляют. То есть вы производили манипуляции с отображением ссылок.
Повторимся - странно, что вебмастера не понимают разницы между скрытыми и видимыми ссылками. Оптимизаторы, покупая ссылки на нашей бирже, рассчитывают, что их ссылки будут видны. И платят за это соответствующие деньги. Ссылки, скрытые от пользователей, стоят совсем других денег.
В заключение хотелось бы еще раз отметить: отклонение сайта и блокировка средств были произведены нами в полном соответствии с правилами биржи и договором. ТС долгое время пользовался услугами биржи, биржа выполняла все свои обязательства перед ним, закрепленные этим договором, и вправе была ожидать того же от ТС. Однако ТС нарушил свои обязательства, после чего сотрудничество с ним было прекращено.Последний раз редактировалось o-lesya; 02.08.2013 в 12:42.
- 02.08.2013 12:24
ох блин какие страсти, ТП биржи всеми стандартными отписками пытается запудрить мозги всем, что бы отстали и забыли, что бы деньги остались в компании, никто не хочет признавать своих ошибок ( да да именно биржа ), есть такое понятие как лояльность к клиентам, и уж с клиентом который 2 года безупречно пользовался системой, по причине ошибки биржи, да да биржи, возможно даже не ошибки специально подстроенного плана, добавила ссылку пользователю, изменила механизм отдачи ссылок, так что бы результат отображения изменился и "нарушил правила"
В любом случае вы еще не доказали вину ТС, а только описали какие-то бла бла бла,
Так же где ваш хваленый договор? Где он? Я его не вижу, вижу правила. FAQ но где договор?
Что бы начать пользоваться мы должны согласиться с договором и правилами, но какими, формально я могу их не соблюдать, так как я не соглашался (ни при регистрации, ни до добавления сайта в систему, ВЫ НИГДЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ О НИХ) и юридически я буду прав, то есть с вашей стороны это мошенничество. - 02.08.2013 12:26
Ссылки купленные в футере или сайдбаре - они по любому не для людей, они для ПС, а потому - совершенно без разницы видны они физически или нет, главное чтоб их ПС видели и индексировали, а в данном случае (для ПС) они видны и индексируются, т.е. - свои функции выполняют.
Вы хорошо это понимаете, так же как и понимаете что нарушение формальное и никакого ущерба оптимизаторы не понесли.
Это лучшее что вы можете сделать (для своей биржи), потому как дискуссия уже маразмом попахивать начинает. - 02.08.2013 12:27Дипломник

Это феерично, по другому не скажешь. Т.е. вы сообщаете об обязанностях ВМ и последствиях уже после того, как он заработал деньги своим сайтом и продажей ссылкой с него.
Я правильно понимаю последовательность действий: Я регистрируюсь в вашей бирже, прочитав правила, где ни слова не сказано о блокировке аккаунта и денег. Я добавляю свой сайт в вашу биржу, размещаю код на сайте и начинаю размещать ссылки и, как мне кажется, зарабатывать деньги. И третий этап - при попытки вывести, Вы мне сообщаете о договоре и о новых правилах размещения ссылок и о возможности быть забаненым и блокировки моих денег в свою пользу?!? Ну и финальный - вы мне сообщаете о каком-то там оптимизаторе, которому не понравились ссылки и блокируете аккаунт и оставляете деньги себе.
Я сейчас все правильно понял? Вы поправьте меня если не так, но то, что вы сейчас написали расходится не только с юридическими законами, но и с трезвой мыслью и логикой.
Совет всем ВМ уходить с этого мутного озерца, а ТЛ всех неудач. Такого кидалова даже у МММ не было....Последний раз редактировалось 0pium; 02.08.2013 в 16:48.
- 02.08.2013 12:32
PS
Договор заключают до начала работы, а не во время работы. То есть заключается договор оказания возмездных услуг, и после этого уже никакие правки его не изменят, то есть фактически человек имеет право подать на вас в Российский суд и судить вас по российским законам, если он физически находиться на территории РФ. Либо это может перейти уже на разбирательство в Европейский суд, но тут у вас вылезут огромные проблемы - 02.08.2013 13:10
Тэги топика: