Несколько дней назад ТС предложил мне пройти его курс. Абсолютно бесплатно. Причём речь изначально шла о том, что если я сочту курс слабым - мой отзыв будет абсолютно разгромным (я заострил на этом отдельное внимание, т.к. мнение форумчан (что интересно, только тех, кто не участвовал в обучениии) весьма неоднозначное).
На данный момент я не готов ничего сказать, но, проходя обучение в несколько ускоренном темпе, могу заметить, что для меня там масса нового и крайне полезного. К тому же, именно сейчас работа с CPA, в котором у меня нет никакого опыта, стала максимально востребованной :) Но это лирика.
Пока могу также добавить, что по любому вопросу получаю обширную персональную консультацию, причём ТС, так же как и я, засиживается до глубокой ночи, что делает лично мой процесс обучения ещё более плодотворным :) Думаю, полноценный отзыв смогу оставить уже в течение нескольких дней. Но пока начинаю считать распространяющих негатив персонажей большими почитателями клеветы.
мое предложение в силе, контакты в профиле есть. Устроить вам отзыв на +2 форумах, где вы не анонсировались, но я имею реальный вес, это реально. Сразу должен предупредить, что я привык писать правду, и мой отзыв будет непредвзят. Т.е., еще +1 в
Не понял тут учат за отзыв? Если подхожу, то могу пройти ваш курс, а насчёт правдивости отзыва, тут уж не сомневайтесь P.S правда не увидел, где автор предлагает за отзыв место, поэтому если что-то не так (тем более навязывать не люблю), можно пост мой удалить)
Последний раз редактировалось Odhost; 18.01.2013 в 17:31. Причина: P.S
Я не понимаю кто вообще взял, что я обучаю за отзыв. Предоставленный доступ Демиургу это моя личная инициатива и предоставил я ему доступ не ради отзыва. Закрываем тему про доступ за отзыв.. Осталось 15 мест
Не подумал, что это придётся объяснять :) Мы с топикстартером несколько раз контактировали по рабочим вопросам, и как-то разобщались, в результате чего всё пришло к предложению Daddy Cary выдать мне доступ к форуму. О том что это обучение "за отзыв" даже речи не было, но оговорка о том, что если курс фигня, то негативный отзыв будет - имела место быть. Я-то потому и загорелся немного, ведь такую уверенность редко встретишь - значит явно не туфту человек предлагает, логично ведь? Пока отзыв всё ещё не готов оставить, но на данный момент негатива ноль. Штудирую.
Набор на курс продолжается! По многочисленным просьбам, цена на курс для всех ( дизайнеров, программистов, веб-мастеров ) снижена до 175$.. Более 10 человек уже попросили сделать цену меньше 220$.. :)
предложения демонстраций при встрече в киеве и прочие "за отзыв" делал сам ТС в прошлых темах. Т.к ТС по всем вопросам отзывов от юзеров или предоставления других доказательств адекватности своих курсов отправлял к своим ранним темам, я и озвучил свое предложение. В основном потому, что: - нормальных отзывов на этом форуме на тот момент так и не прозвучало - на серче ответы ТС по прошлым темам выглядят... мм... еще менее убедительными, скажем так - озвученные ТС предложения (в прошлых темах) не были реализованы др. участниками форума, поэтому я и вызвался со встречным предложением.
имхо - я до сих пор так и не сложил однозначного мнения, т.к. всегда на прямые вопросы можно дать прямые ответы, если есть что показать \ рассказать. Порядком 45-60 человек участников (по трем наборам), всего 2 отзыва, оба негативные, "водянистые" отзывы от модераторов в прошлых темах, ни одного четкого ответа на ТРЕХ форумах на поставленные прямые вопросы по пруфам и отзывам, единственный вменяемый ответ по теме у Демиурга, за что ему отдельное спасибо. Общая картина складывается весьма озадачивающая.
Я просто перечисляю факты и даю им личную оценку, никак ничего не предъявляя ТС - прошу всех понять правильно. Я не первый день (и не первый год) на подобных форумах, и подобное 99% отсутствие отзывов и благодарностей весьма красноречивы.
zloberman, я делал предложение конкретному человеку, а не всему форуму, так что перестаньте писать ерунду... Хотите встретиться? Приезжайте завтра в 2.30 по (Киеву) в Аэропорт жуляны в Киеве, у меня в 6.20 самолет вылетает в Италию... Больше мне нечего Вам ответить..