Первые три скидки за расширенный отзыв закончились ))
Следующие: -20% -15% -10% С оставлением расширенного отзыва )))
Помимо всего прочего при обучении вас ждет приятный сюрприз ))
OnLine курс - обучение по созданию сверхприбыльных нишевых Download сайтов
(Ответов: 64, Просмотров: 11779)
- 15.07.2014 03:39
Последний раз редактировалось Leossandro; 15.07.2014 в 03:45.
- 15.07.2014 09:02
Я беру 20% скидку.
- 15.07.2014 09:03
Я беру 15% скидку.
- 15.07.2014 12:14
Leossandro, что за сюрприз такой, интересно
- 15.07.2014 13:27
возьму 10% скидку
- 15.07.2014 17:38
Pans, manifesto, kanzas окей - принято )) Добавляйтесь в скайп vl.lubomirskiy
- 15.07.2014 21:41
Откровенно говоря, перед началом коучинга были определённые сомнения в качестве материала. Но на самом деле ожидания были превзойдены во много раз. Влад предложил встретиться в Киеве, на что я и согласился - формат откровенно поудобнее скайповского, да и фидбэк несколько иного уровня получается...
Как ни крути, а до реализации придётся дойти. Не потому что были потрачены деньги, а потому что тема действительно крутая, и больших сомнений в заработке нет. Тем более, я когда-то пытался сделать подобный проектик, но стопорнулся на одном из стартовых этапов :)
Так что месяца через два, уверен, топик мне предстоит ещё раз апать, а пока ещё раз выскажу респект ТСу: качество инфы, равно как и подача - очень годные. Только поработать предстоит хорошенько :) По крайней мере, несколько дней - очень плотненько, ну а дальше - можно и о расширении подумать)
Кстати, что хорошо - так это подход Влада к СДЛьности создаваемых сайтов. Очень правильный. Это же касается и монетизации, которая в даунлауд-трафике обычно либо чёрная, либо настолько чёрная, что могут посадить. Оказывается, при правильном подходе. ТС же предлагает вполне белые методы.Спасибо сказали:
- 15.07.2014 23:26
Только что прошел этот курс.
Если коротко - он стоит своих денег.
Если развёрнуто - то в общем-то тезисно, как я люблю)
1. Информации много и она полезная не только в сфере даунлоад трафа, но и вообще сайтостроения, оптимизации и прочего, прочего, прочего
2. Согласно этим рекомендациям можно создать практически любой сайт. В общем опыт успешного вебмастера за 3 часа и 200 баксов – это то, чего мне так нехватало.
3. Приятное общение. 3 часа пролетели в одно мгновение.
4. Информация дана структурировано. Автор ведёт вас с самого начала до самого конца (с выбора ниши до монетизации)
5. Даются рекомендации по работе со многими сервисами и программами, что само по себе стоит не мало
6. Некоторые бонусы для более успешной монетизации проекта
7. Информация подаётся в виде урока, с записью, разъяснением и подсказками (де и что не ясно).
8. Возможность обратить за помощью и будущая поддержка покупателей – вероятно одна из причин почему я взял тот курс.
9. Очень много работы, много инфы и много знаний, который запомнить за один раз практически невозможно, приходится на лету всё записывать, сохранять закладки и т.д.
Ничего плохого я сказать не могу.
Если автор не исчезнет никуда и в будущем я увижу все то, что мне сказали (конфа, приглашения в закрытые ПП, фидбек), то этот курс явно стоит своих денег (учитывая, как он напрягается рассказывая каждый день одно и тоже по 2 раза и по 3 часа, а если ещё и непонятливый попадётся?)
Курс подойдёт тем, кто хоть что-то знает и понимает в заработке и сайтостроении, во всяком случае можно большинство работы дать на аутсорс.
В общем рекомендуюПоследний раз редактировалось manifesto; 15.07.2014 в 23:30.
Спасибо сказали:
- 16.07.2014 22:14
Вторая пачка скидок закончилась ( -20% - 15% - 10% ) соответственно ...
Оставшиеся 2 расширенных отзыва будут оставлены на неделе после обучения ...
Последний этап скидок с оставлением расширенного отзыва ( -20% - 15% - 10% ) соответственно.
После них стоимость обучение возрастет, либо скорее изменит форму с 1х1, на 1х2, 1х3 итп ...
Помимо самого обучения вас ожидает различные фишки, скидки на полезный софт, услуги итп - Записываемся )))
P.s так же возможен вариант оффлайн обучения В Киеве ( цена при этом не меняется ) ...
Но формат как на меня более удобный - посему все желающие с Киева могут им воспользоватся )))Последний раз редактировалось Leossandro; 16.07.2014 в 22:56.
- 17.07.2014 02:19
Запишусь с 20 % скидкой.
Тэги топика: