Leossandro, А если меня интересуют не все вопросы из "плана обучения", а лишь некоторые из них? Возможны ли консультации конкретно по интересующим вопросам и какова цена таких консультаций?
OnLine курс - обучение по созданию сверхприбыльных нишевых Download сайтов
(Ответов: 64, Просмотров: 11779)
- 13.07.2014 13:01
- 13.07.2014 13:41
aXeEnJecTe, да, че-то я сонный был уже походу.
tvoit, прошу прощения, за неоправданный наезд...
Спасибо сказали:
aXeEnJecTe(04.05.2015), intern(16.07.2014), - 13.07.2014 14:12
Конкретно по данному курсу я не проходил обучение у ТС, но какое-то время ТС обучал меня кое-каким другим знаниям в сфере партнерок. Хочу сказать, что ТС очень ответственный, адекватный человек. Всегда приходил на помощь, объяснял по всем вопросам, если что-то было не понятно. В скайпе на все свои вопросы я получал мгновенные ответы. Рекомендую ТС как хорошего человека.
Спасибо сказали:
Leossandro(14.07.2014), - 13.07.2014 16:17
- 13.07.2014 20:36
Развернутый отзыв о курсе.
Был пройден и рассказан весь план обучения, кроме тех моментов, которые я уже знал (пропущено было очень мало).
Перечислю по пунктам, чем хорош этот курс:
- живой рассказ
- ответы на возникающие вопросы
- богатый опыт в теме
- конкретный план работы
- фишки по теме платников
- фишки по общему продвижению
- ликбез по лэндингам
- конкретная работа с закупкой ссылок
- обучение подбора доноров для вечных ссылок
- фильтр для сапы
- лайфхаки по созданию и продвижению сайтов (не только для даунлоада)
- инвайт в приватную партнерку по даунлоад тематике
и другие моменты, которые на момент написания отзыва вылетели из головы.
Полученную информацию можно применять не только для создания под конкретную нишу, но и для общего создания и продвижения других типов сайтов. Т.е. прослушав курс получаешь практически пошаговую инструкцию и выжимку конкретных знаний по созданию и продвижению сайтов.
Общее впечатление о курсе: отлично, четко, без воды, в то же время много информации, готовый план и фишки по созданию даунлоад-сайтов, информация которая пригодится и в других нишах.
Как и заявлено в самой теме - требуется именно работать (даже глядя на оглавление это очевидно, я просто подтверждаю).
Продолжительность прослушанного курса: 3 часа 30 минут (что для каждого может несколько отличаться по уровню знаний и опыта). Так что постарайтесь выделить времени сколько заявлено и приготовьтесь :)
Личное мнение по временным затратам по созданию первого сайта по курсу - раза в 1,5-2 дольше, т.к. применение новых знаний потребуют больше усилий, чем уже усвоенные по опыту. А по деньгам - если следовать всем данным советам, думаю, уложиться можно вполне.
Кто готов работать в данной нише или кому нужны практические знания по созданию и продвижению сайтов - рекомендую этот курс :)Спасибо сказали:
- 13.07.2014 22:27
Забиваю 2 место со скидкой (чуть не дотягиваю по репутации, если можно), отписал в скайпе.
- 13.07.2014 22:51
Вот уже более суток как забронировал одно из скидочных мест, но фактически без доступа к сети, потому не отписывался.
- 13.07.2014 23:09
Может быть конечно меня заминусуют, но скажу.
Отзывы без реально достигнутых результатов при помощи курса - не стоят ничего. Как в теории можно оценить как тема работает или нет? Ну написано красиво и логично. Обычно практика и выявляет насколько теория правдива в жизни. - 13.07.2014 23:48
Я чето запутался с местами со скидкой.
ТС хоть бы говорил что там сколько осталось и т.д. - 14.07.2014 00:38
seoalb - Все что я рассказываю в процессе обучения я непосредственно могу подтвердить успешно продвинутыми платниками по схеме данного обучения, которые успешно занимают позиции в ТОПЕ и имеют нормальный заработок и трафф ... В среднем поднимаю и продвигаю по 5 таких платников в месяц, тобиш имею возможность проверять на реальной практике актуальность своей информации, видеть результаты на большом кол-ве сайтов и если требуется корректировать информацию если она перестает быть актуальной ...
Так же помимо этого часть обучения проходит непосредственно с просмотром и анализом моих успешно продвинутых сайтов - на которых в живую можно увидеть как работает та или иная инфа ...
Другими словами, при обучении я не обучаю тому в чем на собственном опыте не убедился, и продолжаю убеждаться ...
Помимо этого - я не беру не какую предоплату, если у вас есть хотя бы минимальная репутация на форуме ... Решение об оплате или не оплате вы принимаете лично после прохождения самого курса ...
В Курсе обучения я не рассказываю и не советую Серые способы, темы итп - которые могут каким либо способом повредить продвижению вашего сайта )))
Затем если я не ошибаюсь то непосредственно с тобою мы и так бесплатно общались в скайпе по данному направлению ... Где в свое время я предлагал тебе купить 1 сайт подобного направления еще до его продвижения ... Сейчас без проблем так же в скайпе могу показать каких результатов данный сайт достиг )))
На данный момент последнее место со скидкой забрал Septik
Но на неделе думаю будут еще небольшие скидки ))Последний раз редактировалось Leossandro; 14.07.2014 в 00:42.
Тэги топика: