3 тренинга: Заработок на одностраничниках. Набор в пилотные группы.

(Ответов: 116, Просмотров: 12933)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Гуру Аватар для kvins
    ArhStrAngeR, Так закройте тему и все

PS: Меня тоже не взяли, только за деньги предложили
    • 0
  2. Banned
    Демиург, специально поинтересовался почему отклонили вас: у вас и так есть большой опыт в одностраничниках, охотнее брали перспективных новичков в этой теме, чтобы потом не было криков "он и так все знал, а вы попробуйте довести до профита новичка" и тд.

manifesto, вы правы.)) Многие не прошли уже потому-что уже не было свободных мест, возможно вы в их числе.
    Проверяли долго и тщательно, и вы не поверите сколько интересного можно найти на пользователей с "хорошей" репутацией))

Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно к кому я отношусь. Ладно хоть предложение купить прислали, а не отказ как тем 200 "счастливчикам"...

П.С. может это такой маркетинговый ход ТС - смотрите уже сколько страниц обсуждения набралось, тема обновляется, все больше и больше народу заходят почитать.
    Хм, самому интересно почему Вас отклонили, скорее всего по лимиту модераторов на тренинге) А может просто решили взять простых смертных))

И вообще мы чисто физически не могли взять всех достойных. А брать одних модераторов как-то не честно что ли))

Цитата Сообщение от kvins Посмотреть сообщение
    ArhStrAngeR, Так закройте тему и все
    А что она нарушает?)
    • 0
  3. Гуру Аватар для kvins
    WEBnutiy, А смысл ? эта тема про набор а не про обсуждения кто попал или нет
    • 0
  4. Гуру Аватар для buninsan
    WEBnutiy - еще такой вопрос, если я оплачу тренниг и начну занятия, но потом вынужден буду уехать и не смогу физически дней 20 продолжать обучение, по возвращении я смогу продолжить?
    • 0
  5. Banned
    buninsan, конечно сможете.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Triple
    • Webmoney BL: ?
    Посмотрел всю выдачу топа гугла, яндекса по названию вашей темы. Набор нашел только в этой теме. А остальные посты - тренинг по кинотрафу. Судя по вашим постам:
    Где я такое написал? Заявок с профилями данного форума было всего около 90. Не надо считать что заявки отправляли только пользователи webmasters
    Можно ссылочки на другие форумы? И зачем вы тогда объявляли, что STRIJ принят. Вы же знаете наши "братские отношения".

Курс стоит каких-то 30$, даже была заинтересованность подписаться, честно. Но после вашего поведения и постов, она отпала, в глубокую яму.

Высказал своё мнение.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Можно ссылочки на другие форумы?
    А на других форумах набора не было) Тут же читают темы не только зарегистрированные пользователи, но и гости, кто то возможно не захотел указывать свой профиль на webmasters.

И зачем вы тогда объявляли, что STRIJ принят. Вы же знаете наши "братские отношения".
    Случайно проговорился когда отвечал на его пост) так-что скрывать что он будет на тренинге было-бы глупо.

Но после вашего поведения и постов, она отпала, в глубокую яму.
    А что плохого в моем поведении и постах? Вроде никого не оскорбляю, отвечаю на все вопросы.
    • 0
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    STRIJ работает давно в паре с Webнутым, так что он, можно сказать, ему доверяет. Тут уже собственно и говорить нечего, поступил плохо человек, использовал черный метод сбора адресов и пиара. Теперь кто захочет, тот приобретет, кто нет, тот нет. Изначально все велось как тестирование тем и заработок лишь определенной командой, но никак не продажа курса 240-людям.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Тут уже собственно и говорить нечего, поступил плохо человек, использовал черный метод сбора адресов и пиара.
    Согласен что вышло не много не красиво, но если бы не выслал встречного предложения то возмущения в мой адрес было бы больше. А адреса и пиар мне уж точно не нужны)

Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    но никак не продажа курса 240-людям
    240 никто продавать не собирается, и не собирался, откуда вообще такие цифры?. Продается максимум 15 мест.
    Последний раз редактировалось WEBnutiy; 02.07.2013 в 14:21.
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    WEBnutiy, писал же, что всего прислали заявки 260+ людей, минус 15 - 245, следовательно для 245 людей предложение продажи курса. Ну да ладно, пойду работать.
    • -1
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя