3 тренинга: Заработок на одностраничниках. Набор в пилотные группы.

(Ответов: 116, Просмотров: 12940)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    itSlam,

Человек уже не раз проводил тренинги, и пилотные группы не для оценки своих возможностей, а как метод мотивации для работы и обкатки нового материала и метода его подачи, а так же для адекватных отзывов и определения цены будущего доступа.
    • -2
  2. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    больше похоже что бесплатно взяли пару тройку человек (по совершенен непонятным критериям), а всем остальным предложили оплатить
    Да мне вот тоже интересно, что же это за критерии такие, что опытных пользователей не взяли. Единственное, что приходит в голову - это просто "кто успел того и тапки". Т.е. в порядке очереди, кто первые записались те и вошли в бесплатную группу, пробежались по черному списку и если таковые люди там были, просто набрали тех, которые были в очереди после первых 15-ти человек.
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    STRIJ, Сейчас речь не о качестве тренинга, или способностях его ведущего, а о способе набора. Прием - поманить халявой, а потом развести на деньги, не новый, и мягко говоря – некрасивый.
    Мое мнение - человек пользующийся подобными приемами (читай обманом) на начальном этапе, запросто обманет и в последующих, а потому доверия не заслуживает.
    • 0
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    Мое мнение - человек пользующийся подобными приемами (читай обманом) на начальном этапе, запросто обманет и в последующих, а потому доверия не заслуживает.
    Думаю не только у меня доверие к тсу пропало после его последнего кино тренинга, о котором уже говорили выше, поэтому даже записываться не стал.
    Ну а сказки про "не ожидали такого количества желающих" тс может рассказывать школьникам.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(30.06.2013),
  5. Гуру Аватар для narolskay
    Интересно все таки дождаться отзывов участников, которые попали на тренинг.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  6. Студент
    А что нового кроме:
    1. Купить домен "Названиефильмысмотретьон айн.ру" за пару недель до премьеры.
    2. Создать страницу с описанием к фильму, да плеер с платника вставить.
    3. Раскрутить сайт покупкой ссылок и прочими способами.
    Можно сказать? Алгоритм, вроде, простой, но на деле окажется, что нужна база хороших сайтов с сапы, чтобы покупные ссылки приносили пользу, еще какие-небудь технические детали всплывут, а ведь в них вся соль.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
    WEBnutiy, вы считаете сто аудитория этого форум школоло?
    Где я такое написал? Заявок с профилями данного форума было всего около 90. Не надо считать что заявки отправляли только пользователи webmasters

Цитата Сообщение от Slavchac Посмотреть сообщение
    да я на самом деле ни капли не сомневаюсь, что всё уйдёт в паблик как с прошлого, но уже платного треннинга ))
    Ну и где прошлый тренинг в паблике?)

Не вижу там отзывов
    1
    2
    3
    4
    5
    Только с первой страницы, продолжать?

Читай – пользуясь благовидным предлогом, хочу скрыть количество платных и бесплатных участников
    Бесплатных 15, платных на данный момент 3 оплативших и 4 брони. Не вижу тут никакой секретной информации.

Вы проигнорировали заявки опытных пользователей и модератора: AkylaShark, CuxpecT, Демиург и т. д.
    Кого же брали то?
    Я Вам скажу кого НЕ брали, пользователей которые участвуют в складчинах, которые любят скидывать чужие мануалы посмотреть в личку, аську и тд. Пользователи которые считают смс и подписки лохотроном и кричат на этом на каждым углу (зачем они отправляют заявки если считают что сливать трафик на смс мошенничеством?). Пользователей которые на нашем форуме писали лестные отзывы, а при малейшей критике в мою сторону присоединялись к критикующим, забыв о помощи которую мы им оказывали. Людей стучавших на чужие одностраничники. Пользователи которые сливают сообщения из под хайда на этом форуме на форум гарсука и подобных. Критериев для набора было много)

Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    WEBnutiy ответьте пожалуйста на мои вопросы в 66 сообщении
    Начало 7 июля, окончание пока неизвестно. Доступ на форум конечно будет. Времени у всех уходит по разному. Тренинг в текстовом виде.

Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    На тренинг не попал, но обманутым себя не чувствую, удачу парням, буду следить за топами пп
    Как не попал?)) Ты же принят Поговорю с тем кто заявки рассматривал))

Цитата Сообщение от epp Посмотреть сообщение
    Да мне вот тоже интересно, что же это за критерии такие, что опытных пользователей не взяли. Единственное, что приходит в голову - это просто "кто успел того и тапки".
    Повыше написал уже некоторые критерии

Цитата Сообщение от hikka Посмотреть сообщение
    А что нового кроме:
    1. Купить домен "Названиефильмысмотреть н
    И сколько одностраничников вы вывели в топ используя только "1. Купить домен "Названиефильмысмотреть н" )))
    Последний раз редактировалось WEBnutiy; 30.06.2013 в 19:54.
    • 1

Спасибо сказали:

epp(30.06.2013), tema_crush(30.06.2013),
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от WEBnutiy Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу кого НЕ брали, пользователей которые участвуют в складчинах, которые любят скидывать чужие мануалы посмотреть в личку, аську и тд. Пользователи которые считают смс и подписки лохотроном и кричат на этом на каждым углу (зачем они отправляют заявки если считают что сливать трафик на смс мошенничеством?). Пользователей которые на нашем форуме писали лестные отзывы, а при малейшей критике в мою сторону присоединялись к критикующим, забыв о помощи которую мы им оказывали. Людей стучавших на чужие одностраничники. Пользователи которые сливают сообщения из под хайда на этом форуме на форум гарсука и подобных. Критериев для набора было много)
    Не под одну из категорий не попадаю, но обидно слышать такое, и думаю не мне одному будет так же! Автор, многие после того, как ты прислал отказы, слова тебе не сказали, ты не считаешь, что ты как то сильно грубо выразился по отношению к нам?
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(02.07.2013), kvins(30.06.2013),
  9. Опытный Аватар для VictorSamus
    WEBnutiy, ваше сообщение:"А толку от этой базы? Если около 200 человек в ней это любители складчин и постоянные обитатели школо-форумов о заработке."

Напишите, кого взяли с этого форума.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от qwer555 Посмотреть сообщение
    Не под одну из категорий не попадаю, но обидно слышать такое, и думаю не мне одному будет так же! Автор, многие после того, как ты прислал отказы, слова тебе не сказали, ты не считаешь, что ты как то сильно грубо выразился по отношению к нам?
    К Вам это не относится, и многие под эти критерии не попадали, но тогда пришлось бы взять бесплатно человек 50, а это бы не понравилось не только мне, но и всем остальным. Меня просили написать некоторые критерии, я их и написал. Не кого обидеть не хотел и не хочу.

---------- Сообщение добавлено 16:59 ---------- Предыдущее 16:58 ----------

Цитата Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
    Напишите, кого взяли с этого форума.
    Зачем? Чтобы к ним в аську, личку поступали предложения слить инфу с тренинга?
    Последний раз редактировалось WEBnutiy; 30.06.2013 в 20:03.
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя