Меня зовут Яр Громов, занимаюсь сатойстроем и веб-маркетингом уже 11 лет. Сейчас занимаемся своими проектами, консультирую предпринимателей и веб-мастеров по разным вопросам.
Чем и кому я могу быть полезен:
В первую очередь — беспристрастной и объективной оценкой ваших проектов, предоставлением нужной информации и профессиональной оценкой ваших идей, ситуаций и вопросов.
Т.е, я говорю о полноправном консалтинге по различным вопросам работы и заработка в сети.
Исходя из этого, выделяю такие условные группы людей, которым будут полезны мой опыт, знания и умение доходчиво объяснять:
веб-мастера и фрилансеры -оценка идей проектов, советы по техническим вопросам, информация по личностному росту, развитию себя как специалиста, развитие своих проектов итд.
владельцы небольших студий — построение работы команды, построение удаленной команды, переход на заработок со своих проектов, аудиты проектов на предмет выявления недоработок и улучшения.
представители малого и среднего бизнеса — огромное поле работы. Аудит текущих проектов, составление стратегии присутствия в интернете, проектирование архитектуры сайтов, консультации по SEO, контекстной рекламе, оценка бизнес-идей, проверка качества работ исполнителей по текущим проектам, консультации по лидогенерации через интернет, социальные сети итд.
веб-предприниматели новички (текущие или будущие блоггеры, владельцы статейников, стратаперы итд) — оценка идеи проекта, аудит проекта, консультации по техническим вопросам, ответы на ваши вопросы, в том числе «с чего начать».
веб-предприниматели (кто уже имеет заработок в сети и опыт работы со своими проектами): ответы на ваши вопросы, лидогенерация под реальный бизнес (передача заказов за процент от сделки), технические вопросы, обмен опытом
инвесторы разных калибров — та самая ситуация, когда вам задают 5-10 вопросов и решение о старте (покупке) проекта отменяется. Аудит проектов, консультации по заработку в сети, оценка идей, стратегия развития проекта итд
Т.к за последние несколько лет много консультировал \ общался с участниками форума, буду рад непредвзятым отзывам по моим консультациям в теме, спасибо
ps можете посмотреть мои видео, чтобы понимать, интересно вам будет со мной общаться или нет (уроки по сайтострою могут быть показательны)
ребят, не смотря на степень знакомств \ дружбы итд, всем кто записался - вопросы жду на email согласно описанной по ссылке процедуре. Для меня это единственный вариант не потерять все в личных переписках, чатах, форумах, скайпах, мессенджерах итд. Спасибо
Пообщались с Громовым в рамках предложения, часок. Получилось душевно. Просто как прожектором высветил концепт для перестройки самозанятости в клиентский бизнес по онлайн-услугам. Буквально на ходу разобрали текущее положение и Яр дал прям конкретные советы: для увеличения количества заявок надо то и се, предлагать так и такой-то аудитории в твоем случае. Для того чтобы понять куда и как развиваться надо посчитать вот это. Час времени на то, к пониманию чего я бы мог идти еще долгие месяцы, и даже годы. Просто пачка инсайтов(очень уж мне нравится слово, именно так красиво называются прорывные озарения )