Помогите советом

(Ответов: 41, Просмотров: 1747)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Не ужели Вы за 4 года так и не смогли создать личный сайт? Помню себя как просыпался в 3 ночи с какой то идеей и бегом летел к компу, при этом утром на работу, соответственно и кушать хочется и квартиру нужно оплатить, не говоря уже о других расходах, на которые пришлось мягко говоря забить. И я также рассчитываю только на себя.
    Находил постоянных заказчиков для рерайта, и вот уже основные расходы - покрыты. Не видите перспектив в рерайте, а зря, знаете сколько профи получают за 1000 зн. текста, 300-500р за кило, и еще не предел, ну ладно рерайт не ваше.

А как насчет искать "толковых" рерайтеров, потом заказчиков и быть посредником, вся разница разумеется ваша(и многие так делают). При не малых объемах, соответственно и доход не маленький, да, - и тут не все так просто, нужно время на отладку. На вырученные средства покрыть часть расходов, а в то время заниматься личным сайтом. Может Вам и это скучно? Может работать на себя это не для Вас, может вообще онлайн не для Вас ?

Вот Вы работали торговым, уже знаете примерные схемы, что мешает крутится там? Не видите перспектив? А со временем создать свое ЧП, договариваться с владельцами магазинов и тд(не с менеджерами а именно с владельцами), перебивать цены конкурентов. Да разумеется не все сразу, а как Вы хотели?)
    Не спорю, не все могут. Главное оправдание для всех это - ВРЕМЯ. Но почему то все всегда ноют что цены большие, депутаты к...лы, жизнь г...но, страна г..но. Ж..пу с дивана оторвать это еще не все.

Себя вспомнил, когда писал тексты человеку с этого форума, постоянно мучал его вопросами, а как то а как это. Тут отдельное ему спасибо, и не только ему. А Вам же куда проще, с навыками Вордпресса, по сути самое основное и важное вы уже знаете, так действительно в чем проблема ? Ваши 2 основных проблемы - не замечаете перспектив, и нехватка времени.

И еще, учите английский, если не знаете. Ах ну да, времени нету.
    К слову, я еще не миллионер, но на жизнь хватает.
    Здесь все с чего то начинали, кто то быстрее, а кто то нет. Я сам жираф, мне приходилось долго все это переваривать.
    • 3

Спасибо сказали:

artinet(04.06.2015), Shustoff(02.06.2015), Valentain(04.06.2015),
  2. Студент
    mrbablo,
    Сорри, но в вашем блоге вся инфа на 90% сводится к хвастовству своими заработками. Как там что-то полезное подчерпнуть-то?)

Inforation,
    Отчасти вы во многом правы, я просто не стал тут описывать свою жизнь, ибо многобукв. Но в моём случае замкнутый круг вполне реален. Если вдруг случиться такое, что у меня не будет денег, мне никто не поможет, даже одолжить не у кого, кроме банков, которым тоже надо деньги отдавать.
    Как раз-таки онлайн - моё, ибо других сфер для себя я просто не вижу. ЧП? Сироте без связей и капитала? Вы шутите?)))
    А так-то, когда не умел вообще ничего и не разбирался вообще ни в чём, так я и по 16-18 часов в сутки сидел, чтобы разобраться. Каторжный труд меня не пугает, не всем дано нормально жить, я это понимаю. Но этот каторжный труд должен быть оправдан, а не лишь бы на еду хватило.
    Как мне нормально вести и разрабатывать собственный сайт, если данная деятельность как-бы запрещена нашим руководством? Да и, потом, хоть какой-то отдушины хочется, хоть иногда отдыхать. А перерыва в работе у меня с 21 года не было вообще, что такое отпуск в понимании большинства я не знаю.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 02.06.2015 в 19:56.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для mrbablo
    Shustoff, никак разве? ну тогда забудьте..))) ищите свои ниши и идеи
    • 0
  4. Студент
    mrbablo,да суть ясна, но повторюсь, у вас там нет инфы для новчиков. Там почти везде понты одни)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для mrbablo
    Shustoff, вы себя через 4 года и с таким багажем знаний новичком считаете? Эй, самооценка, ты где? Вы не новичек...давайте работать активно...яндекс+гугл+мозг и все ок будет. все так делают кто хочет.
    • 0
  6. Студент
    mrbablo,конкретно в работе с дорами, да ещё и на буржуинов - да, новичок. И в этом нет ничего зазорного. Есть что предложить - предложите. Интеллектом вроде как не обделён)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для mrbablo
    Shustoff, берите нишу к примеру авто. идите в выдачу. ищите автосайт крупный буржуйский. смотрите что они у себя размещают и думайте как на основе полученной вами инфы вы сможете сделать по быстрому свое что либо и собрать кучу НЧ трафика. Вот прям прямым текстом да хоть и в личку я палить не буду..нэпакайфу...вроде на блоге я упоминал косвенно что то по этому поводу.
    Подсказка- понадобятся парсер (ы) сайта.

И да, не единым авто живы..это так к примеру просто
    • 1

Спасибо сказали:

Shustoff(02.06.2015),
  8. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    ЧП? Сироте без связей и капитала? Вы шутите?)))
    Да ну ладно? Чтобы открыть ЧП нужны связи? Мне кажется вам просто не хватает мотивации и не интересно этим заниматься. Поставьте перед собой цель и идите к ней. Как вариант те же микронишевые сайты. Через пол года уже будет небольшой пасивный доход. А работодатель у вас тиран прям, сайты свои нельзя по 15 часов в день работай, как вы еще там держитесь 4 года? Может дело не в нем?
    • 0
  9. Студент
    MikhailMD,
    Дело, конечно, в моих навыках и в том, что по-факту я - самоучка с изначальными знаниями=0.
    Тогда он взял меня, потому что было большое желание работать и учиться. Какое-то время это оправдывало ожидания, сейчас не оправдывает, и началась "тирания". Никто не заставлял и не заставляет меня столько работать, это моё личное желание зарабатывать больше и уметь больше. А навыков по одной конкретной специализации особо крупных нет потому, что именно человек, который поверхностно знаком со всем и нужен был. Сейчас же это резко стало не так актуально, как раньше.
    Ну и, конечно, за 4 года работы без отпуска я порядком поизносился (не беря в расчёт ещё многие другие факторы, с работой не связанные).
    Главная проблема в том, что начальство не даёт мне проявить себя в других сферах, хотя очень хочется, а тупо маринует на ненужной работе, ещё и штрафуя. Если бы не этот момент, то и данной темы бы, пожалуй, не было. Посмотрите на год регистрации профиля и поймёте это)
    А сайты были, не смотря на запрет. Но работа сжирала много времени и сил, а сами сайты со временем сожрал АГС-40. Что-то с них заработать удалось, но это капля в море.
    А как держусь?) Ну вот прикиньте, вы годами оббиваете пороги оффлайновых контор, где вас не берут даже на должность с окладом в 300уе/месяц. То ли рожей не удался, то ли блата нет, не суть. А тут вы устраиваетесь на работу, где вам пусть и не миллионы, но платят, причём регулярно и относительно достойно по сравнению с 300 баксов в оффе, куда вас даже и не брали. Вы бы не держались за такую работу, будучи СОВСЕМ ОДНИМ в этом мире?
    Последний раз редактировалось Shustoff; 02.06.2015 в 21:12.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для mrbablo
    Shustoff, а деньги есть какие нить на вложения в проекты? или все уходит на жизнь?

---------- Сообщение добавлено 21:46 ---------- Предыдущее 21:42 ----------

еще ниша- статейник по спецтехнике и продавать за процент объекты
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя

Тэги топика: