- 03.06.2015 17:28
- 03.06.2015 19:11
Ох, старпост как будто глава из "самый богатый человек вавилона". Кстати прочитай)
По существу, я так понял, что ты не можешь просто смириться и работать за 60к в месяц каким нибудь официантом/продавцом/монтажником. На своем опыте говорю, что официанты/продавцы/монтажники получают 60к, не все, но нормальные точно. Амбиции короч у тебя, но лени вроде нет, это очень хорошо!
Что могу посоветовать. Короче перестань заниматься этой рутиной, возможно месяц - другой придется посидеть на дошираке/гречке с кубиками маги, но главное отвлечься от этого беличьего колеса и просто начать думать. Советую обратить внимание на генерацию заявок для всяких бизнесов, типа по ремонтам, муж на час и многое другое. Я так делал, создаешь лендинг, гонишь траф на него, размещаешь объявления на авито, создаешь и ведешь группы в соцсетях. Оплату можно брать за звонки, симкарта твоя, просто даешь ее покупателю лидов, сам смотришь в кабинете оператора детализацию и берешь за каждый звонок по 100 рублей к примеру, тут надо просчитать, за сколько они готовы покупать лид и со скольки звонков бывает лид. Потом эти лендинги можно тупо продать вместе с рк и номером телефона.
Короче, кто ищет, тот всегда найдет. - 03.06.2015 19:37
Balanceuuii, Всё более-менее реально описали кроме одного.
Это может в Москве продавцы и официанты получают по 1000 баксов и выше. Здесь таких зарплат нет и близко. Нет, есть сладкие места даже в обслуге, но в 95% случаев - это чьи-то родственники/кореша/кумовья. Не пробиться так тут. Будешь всю жизнь обслугой за копейки без шансов и перспектив. Да и человек, обладающий интеллектом, на такой работе просто не выдержит. Дело не в том, что физически тяжело. Когда надо было, поверьте, и мешки тягал. Но больше не хочу - 03.06.2015 20:09
Shustoff, это как раз та часть моего поста, на которую не надо было обращать внимание. Хрен с ней, с офлайн работой. Занимайтесь лидогенерацией для бизнеса. Может со временем и сами увидите какие то возможности и замутите что нить.
Спасибо сказали:
Shustoff(03.06.2015), - 03.06.2015 20:15
Balanceuuii, да это-то я понял. За рекомендацию спасибо.
Всё бы ничего, вариантов тут посоветовали достаточно. Вопрос в том, как выделить время и где найти бабки для занятия чем-либо из вышеперечисленного.
Вывод получился примерно такой: работу бросать нельзя, но нужно срочно заняться чем-то своим.
Тогда ещё задам вопрос уже более конкретный:
есть два АГСа. Что с ними делать? Развивать - там надо полностью всё перепиливать вплоть до дизайна (контент, как ни странно, вполне себе, писался для себя, а не рерайтерами). Выкинуть - жалко, продать - да кому они нужны?) Может средиректить на новый домен? - 03.06.2015 20:19
Shustoff, забить и начать с нуля
- 03.06.2015 20:26
mrbablo, если речь об АГСах, то на одном из них тупо контент жалко. Второй не столько интересен. Но это лирика. В целом, посыл от всех вас я понял. Всем отписавшимся в теме спасибо. Свои траблы каждый разруливает сам, но иногда просто нужен совет от людей, особенно когда тебе по-жизни тупо не у кого его спросить.
- 03.06.2015 20:34
Shustoff, в бурж гоу- не теряйте время
- 04.06.2015 02:07
Shustoff, ну что тут можно посоветовать. Твоя нынешняя работа, полный отстой, ты отдаешься ей полностью, а в замен получаешь только скромную плату, которую другие получают за 8 часовой рабочий день с выходными и отпуском, имея возможность уделять время другим занятиям, и построению новых источников дохода.
Сейчас у тебя нет мотивации и средств, строить какие то свои проекты. Так что иди на фриланс, ищи постоянных заказчиков, инфобизнесмена какого нить. Короче будешь почти той же рутиной заниматься, только в несколько раз меньше и дороже. Загугли работа дома 2, через пару месяцев напиши здесь снова. Я скажу что делать дальше, если конечно буду так же переполнен мудростью, как и сейчас) - 04.06.2015 16:57
Balanceuuii, ай яй-яй) пиарить платный проект нехорошо, особенно человеку, у которого нет свободных денег)
Если я создал такую тему, то это вовсе не значит, что не умею юзать гугл и ничерта не знаю об удалёнке))Последний раз редактировалось Shustoff; 04.06.2015 в 17:12.