Я же не говорю что держаться не нужно.Если на данный момент других источников дохода нет, то бросать не стоит
Сообщение от Shustoff
. Никто не заставлял и не заставляет меня столько работать, это моё личное желание зарабатывать больше и уметь больше.
А вы говорите за 4 года времени нету. Я думаю нужно просто отдохнуть, и решить, что дальше вы хотите от жизни. Сейчас вполне реально заработать на сайтах, даже без особых вложений, хотя и конкуренция растет ежедневно. Живу в Харькове, работу оптимизатором за 300 баксов 2.5 года назад нашел за 2 недели. Сейчас да, уже не вариант.
Я думаю - проблемы тут на психологическом уровне. Вы боитесь взять ответственность в свои руки. Обращаетесь к дядям, чтобы они организовали ваш труд, а потом ещё и обижаетесь, что они все соки из вас тянут. Вам надо для укрепления уверенности в себе несколько маленьких побед. И какой-то хотя бы маленький, но надёжный пассивный доход. Ну создайте множество очень узкотематических обзорных сайтов (с адресами соответствующих ресурсов и кратким их описанием) на доменах 3-го уровня вашего сайта. Никаких материальных затрат. Они сами скоро продвинутся и будут приносить копейки, а в сумме будет набегать прилично. Это самое простое, что я знаю. Но можете и что-то своё придумать. Главное - освободить своё время, и думать уже глобально - чем вы хотите заниматься в жизни. Да, и как бывший интернатовец, замечу - сироты бывают лет до 12, ну максимум до 14, а там они уже самостоятельные люди, стремящиеся поскорее вырваться во взрослый мир. Ну, по крайней мере так было раньше. Выходите, наконец, в свой, взрослый мир.
Главное - освободить своё время, и думать уже глобально - чем вы хотите заниматься в жизни.
Абсолютно согласен. Время всегда можно выделить, а заливать нам про то, что вы 4 года как раб, не поднимая головы, по 15 часов в день работаете и не секунды свободного времени, не нужно. Возьмите любую тематику - ту, которая вам по душе, только не блог о seo, создании сайтов или заработке в интернете. Ту тематику, где вы сможете давать людям дельные советы, а главное - получать от этого удовольствие. Начните писать - дойдите до первых 100 посетителей с ПС в день и мотивация появится сама собой. Главное работать, а не жаловаться, как всё трудно.
По теме нашей вчерашней дискуссии про работу: Я не родился на Украине, не жил там, порядки, обычаи и ситуация в этой стране меня не сильно волнуют, но абсолютно точно могу сказать, что работа там есть. У меня есть товарищ, устроился в тп uCoz, платят неплохо. В украине очень много крутых компаний, возможно, стоит рассмотреть переезд в другой город, если вы снимаете квартиру. Какая разница где снимать, а в другом городе вам могут неплохо платить. Пооткликайтесь на вакансии из других городов, напишите работодателю какой вы крутой в отзыве, а не представляйтесь бедной овечкой, которая 4 года работала на дядю, а её кинули, а ведь ей нужно кушать, поэтому возьмите меня на работу.
Можно даже откликаться на вакансии, где вы чего-то не знаете, но так круто показать свои сильные стороны на собеседовании, и сказать, что вот то, чего я не знаю, это для меня вообще фигня, изучу за месяц-другой. Это уже от вас зависит, я работал в нескольких очень крутых компаниях, и всегда, когда приходил на собеседование, даже половины не знал, но из-за своей активности, желания развиваться и какого-никакого портфолио - получал работу
ну да блог самое простое...пишите сразу крутые посты раскрывающую всю тему, закажите у профи такие..я заказывал писателю за 400-500 руб за 10-12к символов с картинками и табличками и тд. нч собирало норм.
и делайте постоянно это и будет пассивка через полгода-год. домен сразу выбирайте звучный и брендовый чтобы люди его запоминали хорошо. это даст прямые заходы и улучшение поведенческого фактора.
прибыльные ниши: - спецтехника - бинарные опционы и форекс - гемблинг - недвижимость - строительство - обзоры авто и всего что с ни связано
и да лучше в бурже делать такое...раз в 4-7 будет выше доход с идентичного числа трафа, а расходы на контент всего в 2-2,5 раза больше у меня
Ох, народ.. Вы и правы, и нет. Я не просил рассказывать о проблемах с мотивацией и прочем. Мотивация у меня одна - нормально жить. А для этого нужно зарабатывать. Так уж получилось, что интересна именно эта сфера и лучше у меня в жизни нигде не получалось. Я спрашивал совет скорее в плоскости куда бы я мог податься, если таки уйду/уволят.
PermProd, "порядки и обычаи" - сказали так, как будто бы тут Папуа-Новая Гвинея какая-то. Да тоже самое, что в России. Только зарплаты чуток ниже) Откликаться на вакансии можно и год, но брать не будут. Знаем, видели, проходили. Тут как повезёт, а супер-везучим человеком я себя назвать не могу. По поводу "писать". Писал. Я же говорил, что свой сайт был, его АГС-40 сожрал, посещаемости в 100 уников я не добился, ибо нормально заниматься сайтом времени не было. У вас когда-нибудь бывает ощущение тошноты от компьютера? У меня бывает. Добавьте к этому, что у меня нет сбережений вообще. Если я вот так решу уйти на вольные хлеба "писать о том, что нравится" и искать бесконечно нормальную вакансию, то я просто с голоду помру. Понимаю, вам не верится, что бывают такие люди (у всех есть какие-то родственники/друзья/знакомые, которые хоть чем-то смогут помочь). Но они бывают. Я на жалость не давлю, привык сам всего добиваться. Просто в данный момент некий ступор, вот и решил спросить у сообщества.
Shustoff, у вас щас зп 600-700 же баксов как я понял. жилье за 10к снимите, 10к на сайты, 10к на еду и прочее (это в рублях). я хз но мне кажется на Украине можно за 10к найти жилье. под АГС попали потому что плохой был контент..делайте лучше. или идите под гугл работать чтобы не парится насчет агс или нет, но и в гугле нужен хороший контент чтобы плучать траф. сделали, раскрутили в бурже вышли на доход баксов 600-продали сайт скажем за 7к баксов. получили бабки на создание уже проектика посерьезнее и тд. на 10к в мес можно под сша делать статейник небольшой.
На телдери неск раз видел продавали гавностатейники под обзоры авто, такое убожество что хочется прострелить голову из обреза...делайте лучше и кайфуйте
Последний раз редактировалось useresu; 03.06.2015 в 16:23.
вам тут уже план действий почти расписали... цените это....это все потому что мы очень хорошие и жfлостливые люди...любим котиков и пони....гоу работать, бич! Бабки ждут тебя, озорник- балагур! Самки карликов похабно манят коротеньким пальчиком.
Последний раз редактировалось mrbablo; 03.06.2015 в 16:38.
Хватит рыдать. Начните делать. Не получилось раз, пробуйте снова. Толку от Вашего нытья? Думаете, тут все сразу в космос полетели? У всех свои трудности и проблемы. Делать нужно, а не брызгать.