Как редактировать шаблоны dle на Adobe Dreamweaver?

(Ответов: 18, Просмотров: 8503)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Valentain, Да я уже решил сам попробовать нарисовать шаблон в ps, и отдать его на вёрстку профессионалу) Кстати, мож чего посоветует по рисованию в ps? Мож какие книги, видео? Был бы очень признателен)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Valentain
    http://photoshop. demiart.ru/photoshop-manual.shtml Но я смотрю Вы легких путей не ищите)))
    • 0
  3. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Valentain, Я иду всеми путями сразу Только выборку из миллиона ключей я сократил на 50% за 3 дня в ручную) так что да, иногда действительно получается тока такими путями к сожалению.. Я решил сделать так сказать: "портал андроид своими руками с нуля"))), (скоро можно будет кейс собрать из моих топиков на форумах) Работы с ключами тока на месяц, но к счастью остаток в 500000 ключей будет проходить в полуавтомате. Если не считать того, что надо реализовать шаблон, я больше не по какому поводу сильно не заморачиваюсь в плане достижении цели(пока что). . Мне сейчас просто необходимо создать сайт на котором можно заработать, это уже 3-я попытка.
    А на счёт ссылки, там есть пример или инструкция по созданию шаблона под cms? Я с фотошопом немного знаком, делал для первых 2-х сайтов в нём дизайн.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от SenSS Посмотреть сообщение
    чем плох Webuilder для редактирования кода?
    Может вы скажете? Я этой программой не пользовался.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Dancan
    • Webmoney BL: ?
    Самый простой способ для вас действительно - это порыскать в сети интернет шаблон, который приблизительно соответствует вашему вкусу и вашим целям и дальше брать его как основу, уже немного переделывая под себя. Шаблонов для этого движка тысячи и, я уверен, вы сможете найти для себя что-то подходящее. Так сэкономите просто уйму времени (если делать шаблон с нуля и самому) и денег (если делать шаблон с нуля по заказу)

P.S. Не забудьте после почистить шаблон от всяческих левых ссылок и прочего, да и движок сам вам нужен либо лицензионный, либо чистый + ключ к нему, а то в сети полно занулленых движков с встроенными шелами на борту.
    • 0
  6. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Dancan, Так в готовых шаблонах только картинки можно поменять, А у меня уже есть в голове картинка структуры своего сайта. Если даже так, то в каком редакторе можно полностью(большую часть) изменить в готовом шаблоне?
    • 0
  7. Студент Аватар для den
    Не сочтите за рекламу: _http://skinsdle.com/
    правда я только демку для создания html юзаю, под ДЛЕ не пробовал, но софт как раз для ДЛЕ и создан вроде как.
    • 0
  8. Опытный Аватар для SaddamHusein
    den,А в самой структуре она хоть что-нибудь меняет? Хотя бы расположение блоков
    • 0
  9. Студент Аватар для den
    SaddamHusein, советую скачать демку и протестировать. Я всего лишь делаю шаблоны для доров в ней.
    Последний раз редактировалось den; 16.10.2014 в 15:26.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12