Александр, думаю самые бывалые вебмастера занимаются зарубежным трафиком, так как раньше по сути им не интересно было работать по ру - не было офферов. Планируется ли подключать зарубежные офферы, чтобы привлечь старых опытных вебов, не рускоязычный асос а именно зарубежные офферы? Ведь с зарубежным трафиком сложнее (хотя бы потому что надо знать язык), но выгоднее работать. Я помню адмитад когда в нем были немецкие игры.
и да и нет :) на данный для нас Россия в перспективе, поэтому мы будем стараться подключать как можно больше партнерских программ именно для РФ.
Не знаю на сколько этот вопрос уместен именно как вопрос Вам, но все же. Стоит ли пробовать лезть в СPA, когда максимальный бюджет который я могу выделить на сайт это пара сотен долларов? В каких направлениях новичку будет работать проще всего?
Не знаю на сколько этот вопрос уместен именно как вопрос Вам, но все же. Стоит ли пробовать лезть в СPA, когда максимальный бюджет который я могу выделить на сайт это пара сотен долларов? В каких направлениях новичку будет работать проще всего?
Конечно стоит, все что вам нужно так это взять бесплатный движек wordpress - определиться что вы будете делать за сайт, нарисовать дизайн, сверстать и все это можно за 150$-200$ - После чего начать наполнять свой сайт Контентом и ставить рекламу в контент (не баннеры, баннеры вам нечего не принесут).