Banned - Репутация: 66
- Webmoney BL: ?
| Создал эту тему 21.09.2012 в 18:13. И на 9 странице написали пост с просьбой написать кратко то, что выше. Да и я сам не люблю листать странички, это слишком неудобно. Вот я подумал: а почему бы и нет? Цитировать буду почти все мысли и описывать их :) Вообщем приступим:
Посадить дерево.... сходи в 18 лет в армию и не мучайся этим вопросом. (пост) Тут я ничего не отметил для себя. Пойдём дальше:
...сколько не ищи, не найдешь, и только под конец жизни поймешь что смысл был в самом поиске... ...альтернативный вариант: дожить... (прочесть полностью пост) Выделил главное из поста. Я бы привёл цитату из фильма "Мирный воин" - "Жизнь - это тайна. Не трать попусту время пытаясь её постичь". +++ Идём дальше:
до армии советую не жениться - будет выглядеть как очень незрелый поступок... ...а ещё не советую пить и жрать всякую х*рню типа чипсов и сухариков... (пост полностью) С первым предложением полностью согласен, со вторым - пока не напорюсь, буду изредка употреблять P.S. в полном посте автор написал, почему не нужно их жрать :)
nikita_lacoste, приобрести полезный опыт, разумность, знания. (пост) Раскрыл бы тему ещё))
Что-то типа поговорки есть: 20 лет - ума нет, и не будет; 30 лет - жены нет, и не будет; 40 лет - денег нет, и не будет Благодаря несложным соображениям, получается, что до 20ти, как минимум, надо набраться ума. (пост) Согласен в чём-то. Идём дальше :)
Мое имхо: 1) Научиться общаться с окружающими 2) Как можно больше читать 3) Научиться самому принимать порой непростые решения 4) Найти людей, которыми можно восхищаться, и старайться их превзойти 5) Уметь рисковать 6) Уметь экономить деньги 7) Уметь зарабатывать 8) Не набрать лишний вес и быть в форме(в идеале заниматься спортом, например единоборствами) 9) Знать 1-3 языка(ну, хотя бы, хорошо знать русский) 10) Иметь большую цель/мечту, постоянно ставить перед собой небольшие цели-ступеньки для ее достижения (пост) Тут Steel постарался, спасибо. Толковые мысли. (пост) Оригинально, между прочим :)
отступление: Мой вопросТут я спросил: Сообщение от nikita_lacoste Steel, тогда что делать после неудач? когда настроение, откровенно говоря, дерьмо? и делать ничего не хочется Дальше ответ Воспринимать любую неудачу как жизненный опыт, хоть и негативный. Наступив однажды в го*но, в следующий раз смотреть себе под ноги и двигаться(задвигать©) дальше. ( пост) мой глупый вопрос: и тут ответ сколько раз падаешь, столько и вставай. кто упал и не встал - мертв. (не мое) ( пост) ответ от Steel: Ну тогда есть масса других вариантов: прирасти к дивану и телеку, сколоться, сбухаться, просто них*ра не делать, стать бомжом и т.д. и ещё один ответ: открыть пост[свернуть] Приступим дальше к теме главного вопроса:
ТС, до 20 лет надо успеть сделать ровно столько глупостей, чтобы потом всю жизнь не тянуло повторить. (пост) Согласен. Правда каждый это может понять по-своему. Очень интересная мысль появилась у west0293 про 3 уровня формирования. Не буду цитировать, она велика. Вот линк, прочитайте :)
лирическое отступление {chak - 13-й}Дальше пошло обсуждение про армию. Мне лично без разницы, идти или нет. Также пошла перепалка из-за поста чака. Но в итоге он "увильнул" от своих слов и осознал, что неправильно высказал мысль. [свернуть]
...до 20-ти надо прожить так, чтобы потом было что вспомнить... (пост полностью) Принципе, всё правильно
никого не слушай - любые советы - это их жизненный путь и опыт Очень важная мысль, советую прочитать. В чём то я согласен полный пост Если открывали спойлер выше, то сак всё таки высказал хорошую мысль, не стал искать из какого поста.
поставь себе цель. Даже нет. Идею. И борись за нее! Полезная мысль про армию ну а на счет армии, тут у всех разные взгляды. это не только просиживание штанов. я не служил (и не собираюсь, на военной кафедре отработаю) и не знаю как там (рассказам стараюсь не верить) но мне кажется что там имеет место быть: мужская дружба, взаимопомощь. после службы останется много знакомых и друзей к которым можно будет обратится в случае чего + подтянешь форму за счет физухи + начнешь нормально высыпаться (там обой в 22:00 и подьем в 6:00 вроде). ну тут у каждого свое мнение по этому поводу. пост[свернуть] Тут мысль про армию, и какое дерьмо неконтрактная Далее процитировали хабрхабр-пост (как его в ноиндекс запихать ).. Читал я до этого его. Есть толковые мысли
отслутплениеПошли обсуждения друзей. Что с ними нельзя строить бизнес. Ну и были противники этого. Я лично не сильно хочу строить "бизнес" именно с другом. Смотря как получится [свернуть]
отступлениеОпять армия и сравнение рашки с другими странами. Эх.. [свернуть] Дальше к советам:
Читай книги, я в свои 20 лет это понял! Сейчас 23 до сих пор так считаю! (пост) следующий совет
...НУ и конечно же читать, самообразовываться... ...Главное, не спешить жениться, лет до 25 - ибо это не сложно, а вот содержать жену, детей - это не просто... (пост полностью) также появился пост с текстом:
nikita_lacoste, моему сыну 17 стукнуло. Чето он совсем не парится этим вопросом: в игры играет. Мысль о последних 77 постахтут походу все написали то что не сделали или не смогли сделать до 20 лет [свернуть] также совет
Мне сейчас 14 лет. Ну, зимой будет 15. До 20 лет цель-минимум предельно проста - финансовая независимость. пост Далее была поправка к его совету:
К 20 годам цель-МИНИМУМ - это не сидеть на шее у мамы и самостоятельно себя обеспечивать. нужно перепробовать как можно больше в столь замечательном возрасте, возможно это будут ваши лучшими годами... пост полностью
Если бы я мог вернуть свои 16 лет - я бы записался на какой-нибудь вид единоборств и начал бы изучать программирование еще тогда пост и последняя на данный момент мысль, можете прочитать. моя мысль, из неё можно вывод сделать :)
отец рассказывал больше всего про всё с: 8 класса по ~25 лет, дальше только так, обрывками. Мама же рассказывала больше всего про то, какие мы были до 3 лет где-то. Хотя всё впереди __________________________________________________ _ По традиции не перечитываю. Скорее всего пост получился "слишком об армии". Жду минусов. Мне, кстати, также непонятно, почему оригинальный топик заминусовали. Буду рад, если хоть кому-нибудь вся моя писанина нужна. |
|