Выходит что затронул ее я, значит мне и отдуваться:)
ТС посоветовал сходить в армию, чтобы в дальнейшем глупых вопросов не задавал ("что делать в 99 лет" и т.п.). По поводу идти или не идти (косить или какие другие причины) это решает для себя каждый индивидуально.
Никогда так о людях не высказывался, так как сам отслужил, выучился на вышке и занимаю хорошую должность, поэтому привык уважать людей, независимо служил человек или нет.
Вот тут я не согласен, если Вам на всех чихать, то хотелось бы узнать- у Вас нет родственников? Я больше чем уверен, что родственники (мама, отец, брат, сестра ....) для Вас многое значат, как значит и их мнение в отношении к Вам. Поэтому нельзя говорить что "мне на всех...."
Полностью соглашусь с 13й. Можно долго рассуждать на философские темы и придти к убеждению, что каждый отчасти прав.
- 22.09.2012 13:50
- 22.09.2012 13:52Дипломник

- 22.09.2012 13:57
мое имхо, к 20ти надо определиться с тем кем хочешь быть, независимо от того где ты учишься.
- 22.09.2012 14:22
В большинстве случаев - это весьма существенный плюс. Хоть пойдёшь в армию, хоть - не пойдёшь.
Неудачное сравнение. :) У Израиля просто не может быть плохой армии, так как они постоянно с кем-то воюют последние десятилетия. И хорошая массовая военная подготовка залог выживаемости нации. У них фактически нет альтернативы в этом плане, хочешь жить - умей хорошо воевать. А не погибнуть при первом же огневом контакте - уже нужны знания и качественная подготовка, которая, кстати, прививается на основании чужого опыта и навыков.
- 22.09.2012 15:29
Вот кстати очень даже в тему, читаем:
ссылка - 22.09.2012 15:38
до 20 нужно стать Человеком. потом же работать над близлежайшей территорией, делая лучше уже её.
- 22.09.2012 18:37
A1ex, шеф, я же "разжевал" уже то, что хотел сказать первым сообщением (в т.ч. и про биомассы, и про "плевать на всех").
И, кстати, я также вообще нейтрально отношусь к тем, кто служил или нет, нейтрально отношусь, грубо говоря ко всем - это выбор каждого человека, почему меня должен заботить выбор других? У меня своя жизнь. Некоторых людей уважаю, на некоторых "мне все равно" (вот он яркий пример того, когда я говорил "плевать"). Я очень толерантен, на самом деле.Спасибо сказали:
A1ex(22.09.2012), - 22.09.2012 19:12
Если Вы до 20 лет сделает какой-либо выбор, который укладывается в рамки этического поведения, при этом не будете нарушать общие нормы и правила, а если еще и приобретете какой-то вес в обществе (постоянный высокооплачиваемый доход), то именно этот выбор и будет правильным и Вы заслужите уважение любого человека имеющего серое вещество в своей коробке. А в армию. это смотря что Вы хотите делать после ее предположительного посещения, выкидывать 1 или 2 года жизни - решать каждому. В крайнем случае в органы возьмут (полиция, прочие силовые структуры, МЧС), армия выйдет плюсом.
- 22.09.2012 19:30
Количество войн и военных операций Израиля и России сравните за последнее время, не будет особой разницы. Да, вовлеченность отдельного гражданина в войны у них выше, но так и равняться России стоит в этом отношении не на карликовые государства у которых вообще нет солдат, а на страны которые что-то пытаются из себя показать.
Если Вам так не нравится Израиль
, возьмите Германию, опять же армия по призыву, в которой обучают именно военной службе, а не стройке дач, и от которой так поголовно не бегут как у нас. - 22.09.2012 20:17
Спасибо сказали:
kasdesperado(22.09.2012),
Тэги топика: