SEOrush, спасибо за теплые слова :)
Сегодня над сайтом не работал, в Директе был всего 1 клик (ввиду субботы и низкой активности деловой аудитории), надеюсь в будние дни начнется более высокая активность.
Как начать бизнес с нуля и заработать свой первый миллион? Марафон.
(Ответов: 154, Просмотров: 16662)
Результаты опроса: А Вы участвуете в марафоне? Будем создавать бизнес с нуля вместе?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 18.01.2015 03:47
- 18.01.2015 18:23
Сегодня создал страничку https://vk.com/club414811 под запрос "Создание сайтов в Екатеринбурге", с целью повышения позиций ее в результатах поиска по этому запросу, а также проставил ссылки на сайт с нее (и неважно, что они через редирект, они все равно по моему опыту прекрасно учитываются + растут поведенческие факторы от переходов). Для повышения шансов заказал прогон Xrumer'ом этой странички, дали гарантию 7000-10000 беков по Ahrefs в течение месяца, отдал 1000 рублей.
Отныне ссылок и рекомендаций где и у кого это лучше заказывать в теме не будет, т.к. некоторым форумчанам это не по душе, так что ищите нормальных прогонщиков сами, только остерегайтесь мошенников. Все реферальные ссылки из предыдущих постов также были благополучно удалены. Даже и не знаю как теперь буду выплачивать ипотеку...Спасибо сказали:
SEOrush(19.01.2015), - 18.01.2015 20:35Дипломник

Для меня поиск клиентов на создание сайта - самая сложная тема. Ну, не сложная, а... заставить себя не могу приступить к активным действиям. Поэтому сижу тупо на бирже и работаю, можно сказать, по оптовым ценам.
Периодически клиенты со стороны приходят но это так... местами и не надежно.
Очень интересно будет посмотреть, какова будет конверсия с "одноцентовой" контекстной кампании.
В общем, послежу еще немного за темой, и возможно, подтянусь за вами. :)Спасибо сказали:
saitos(18.01.2015), - 18.01.2015 21:42
Мое мнение, что если вв упомяните здесь подрядчиков, которые показали отличные результаты будет правильным делом. Потому что их услугами можно воспользоваться нам, и вы можете на рекламе меньше им платить.
Спасибо сказали:
saitos(18.01.2015), - 18.01.2015 23:25
Сегодня помимо группы Вконтакте (писал об этом выше) создал также тему на самом популярном форуме о поисковых системах (ссылку давать не буду, это запрещено правилами) с релевантным моему главному ключевику названием "Создание сайтов в Екатеринбурге". Эта тема также как и группа будет прогнана по базе Хрумера и получит 5-10 тысяч входящих ссылок с низкокачественных ресурсов. А затем полученный вес передаст уже по-белому моему продвигаемому сайту студии. Таким образом можно "отбелить" огромную ссылочную шлако-массу и получить увесистую жирную ссылку на свой проект, практически без вложений (ну разве что время на создание темы + 5 баксов за платный доступ к этой функции на том форуме). Кроме того, сама тема на том форуме может вылезти в топ, что будет немаловажным плюсом. Посмотрим на результаты, если они будут, то обязательно о них отпишусь.
Спасибо сказали:
SEOrush(19.01.2015), - 19.01.2015 23:43
Небольшой отчет по текущим достижениям:
1. Сегодня мои труды оказались проиндексированы Google'ом и сайт "ворвался" на 123 позицию в его выдаче по целевому запросу (Создание сайтов в Екатеринбурге), а тема, созданная под него на сами знаете каком форуме, попала в индекс сразу на 67 позиции с пометкой "10 часов назад".
2. Кампания в Директе пока идет глухо, за все время было всего 4 клика, зато очень целевых (по нужному запросу и в нужном регионе) и дешевых: 9 рублей за каждый клик. Ожидаю, что когда статистика CTR учтется Директом, траффика он начнет давать ощутимо больше (случится это через 2 недели после запуска кампании).
В ближайших планах:
- Подключение дополнительных способов привлечения клиентов (после первых результатов в СЕО и Директе)
- Найм менеджера по продажам (после первой заявки или звонка с сайта)
- Найм менеджера по работе с клиентами (после 1-го договора)
- Найм производственного менеджера (после 1-го договора)
---------- Сообщение добавлено 00:43 ---------- Предыдущее 00:32 ----------
В Яндексе продвигаемый сайт студии вышел на 29 место по запросу "Создание сайтов в Екатеринбурге" (проверяйте без кавычек и в режиме инкогнито). Самому не верится :)Спасибо сказали:
SEOrush(20.01.2015), - 20.01.2015 00:23
- 20.01.2015 00:42
Если бы проект был ориентирован на более широкий регион или пул запросов, то это имело бы какой-то смысл. А раз сегмент очень узкий, да и приоритет у сео в плане привлечения клиентов далеко не первый, то смысла в этом не вижу никакого. Мне быстрее сделать самому, чем поставить задачу. Да еще и на поиски толкового специалиста уйдет уйма времени. А сэкономленные деньги на оплате его труда лучше вложить в краткосрочные методы рекламы. А вы как поступили бы?
- 20.01.2015 01:05
- 20.01.2015 01:18
как по мне, я бы потратил время на специалиста который будет заниматься проектами. Мне кажется что толкового менеджера по привлечению клиентов найти куда сложнее. И большинство методов по привлечению клиентов автоматизированы. Находили бы клиентов, передавали SEO специалисту что бы тот занимался. Видите что клиентов более чем достаточно - берете еще одного специалиста, и уже менеджера по продажам.
Спасибо сказали:
Вадим(29.01.2015),
Тэги топика: