Может... хватит?
Вместо того чтобы отвечать в действительно важные темы в плане сео или просто помогать новичкам, на форуме активно разрастаются темы вроде этой, различные истории кидалова, поздравления с днем вебмастера... Зачем вообще обсуждение в теме с поздравлениями? Или по-вашему администрация не в курсе про эту херню вокруг мануальщиков? Или без ваших тем и нытья они забудут про них?
Это же форум профессионалов своего дела, а вы тут какой-то базар устраиваете. Хотите чтобы форум был торт? Начните с себя.
- 10.04.2013 12:06
- 10.04.2013 12:11Дипломник

золотые слова, искать надо не виноватых, а подумать что я могу сделать чтобы улучшить ситуацию!!!
- 10.04.2013 12:15
Администрация прилагает огромные усилия для того, чтобы нам всем форум был интересен, при этом есть стремление дать людям зарабатывать. К сожалению конечно присутствуют и разные мошенники, от этого ни один форум не застрахован.
Спасибо сказали:
Вадим(19.04.2013), - 10.04.2013 12:28
А к чему вообще эта тема? Полностью согласен с
Есть уже одна тема Мануальщина. Обсудим? зачем еще одну открывать? На 5 страниц с утра наболтали, и все о том же - платные разделы, проверки за деньги, туда сюда. Пора вводить танки на форум
- 10.04.2013 12:29
Жаль, что Вы так думаете. Вот из-за таких, которые так думают, форум всё больше становится
Хотите что-то изменить? Начните с себя. (с)
Если Вам что-то не интересно - пройдите мимо, если Вы чувствуете, что Вас хотят обмануть - сообщите другим, дабы и они не наступали на эти грабли. Никто Вас не обезопасит от кидалова и прочего, кроме Вас самих. Учитесь отфильтровывать информацию и будет счастье.Спасибо сказали:
Вадим(19.04.2013), - 10.04.2013 12:39
Логика понятна, но для того, чтоб человек справлялся со своей работой, он должен превосходно разбираться в своей теме. Например, для меня мало секретов в сателлитостроении, но я ничего не смыслю в арбитраже и пр. Соответственно, я не смогу проверить мануал на тему арбитража, зато мануал Чеснока я "прочитал" по переписке на форуме.
Может и вправду стоит выделить модераторов, каждый из которых будет заниматься своей темой? Узкая специализация не будет занимать много времени, зато убережет от продавцов с фальшивыми скринами доходовПоследний раз редактировалось SenSS; 10.04.2013 в 12:42.
- 10.04.2013 13:04
Насчет мануалов согласен пожалуй. Никто не станет продавать золотую жилу. А вот с услугами не нужно так жестоко.
- 10.04.2013 13:13
Подтверждение от человека, который зарегался два года назад подойдет? Последний год все не тортее и не тортее. Удельный вес полезной инфы катастрофически падает, и, если раньше палили темы и делились опытом, то сейчас та же инфа преподносится как инфопродукты. Целевая аудитория плавно мигрирует из профессионалов в начинающих. И, да, никого кроме меня не напрягло, что в голосовании 'человек года' приняло участие аж 147 человек, из которых треть-кандидаты?. Это то количество людей, которое позволяет считать этот форум одним из самых популярных в рунете?
- 10.04.2013 14:03
Вебмастерс сам не превращается. Превращают его в рынок пользователи. Каждый пользователь.
Нечем поделиться, но хочется под хайд? - давай строчи, это же базар.
Хочешь бабла?- напиши говномануал про саты на копипасте и тащи сюда, базар же, чо.
Видишь чушь в "золотом посте"- промолчи, а то заминусуют, их же тут банда.
Хочешь репы и авторитета, но в теме не сечешь? подожди 9 мая и первым создай тему с поздравлениями- это будет золотой пост, все же толерантные. Потом еще день независимости, и т.д.
Сколько реально тут общается пользователей? Не больше пары сотен активных- вот и весь базар.
Не хочешь общаться на базаре? Что -то надо делать?
Делай полезное честно.
Это не к Гендальфу послание, это ко всем послание... это я сам себе написал, по большому счету.
Одиночество в толпе, чо. - 10.04.2013 14:05
А страсти то накаляются) закрою тему от греха
вроде всё уже выяснилиСпасибо сказали:
genjnat(10.04.2013),
Тэги топика: