Сайты под продажу ссылок, еще будет долго актуальны... и приносить доход.... при грамотном подходе...
Пока Яндекс, не нашел замену внеш ссылкам) поэтому, пока есть такой шанс, надо его использовать!
- 17.01.2012 02:03
- 17.01.2012 02:10
Я еще лажанул в том что начал делать сайты кулинарной тематики. Сейчас я понимаю что это было тратой времени. Конкурентов дофига, у них к каждому рецепту куча картинок с подробным описанием а у меня голый текст + стыреная картинка из гугла, а людям подробные рецепты с подробными фото подавай. У всех пузы так прокачаны... пр 2-3 на каждой странице. Ну и уник плохой, а все из за того что совпадение слов "Морковь 1 шт., картошка 2 кг.," и т.д., так если глянуть глазами робота то кажется что я тупо с 10 сайтов по предложению скопировал. В общем хотелось бы предостеречь других от такого косяка.
- 17.01.2012 02:16
Видать еще долго. Столько бирж ими пользуется. Если Яша накроет медным тазом эту тему, то полетит нехилая доля рынка и перетасуется вся выдача. Это будет аля поисковый кризис.
Я вот тож качал сайт на копипасте одном. Прокачал аж на 5К страниц. ТИЦ ему поднял. Думал ВАУ, запущу в TrustLink. Не приняли по причине много не уник текста. Хотя там видел сайт с 1000% копипастом, но с ТИЦ1700. И его приняли спок. ... Пошел в ГГЛ. Не приняли. Блин. Причина - мало страниц с текстом больше 2К символов. Ладно.
На сайте траф есть. Все сделано на совесть. Подался я в Sape. Приняли)))) Сегодня приносит уже 77 у.е./месяц. Копипаст рулит)))) Вот Вам и возможность недорого поднять свой начальный капитал. - 17.01.2012 02:19
Может стоит делать качественнее, прокачать свой кукинг и фоткать свои рецепты.
- 17.01.2012 02:25
- 17.01.2012 02:25
ТС, а не пробовали пристроиться к кому-нибудь учеником или пройти какие-нибудь курсы? Они помогают упорядочить хаотичные знания набранные вами отовсюду и выстроить свою систему работы, после того, как в голове устаканиться )
Спасибо сказали:
LARTHYR(17.01.2012), - 17.01.2012 02:34
Да что его там качать? Прогнал о профилям трастовых сайтов, форумов. Чуток закупил ссылок в ГГЛ по самым низким ценам с сайтов с ТИЦ. Что-то покупал еще в pr.sape. Но там долго они индексировались и мигали периодически. ... Через 3 месяца уже можно прогнать по небольшой базе каталогов статей. После 6 месяцев, если все ок по индексации, то спок прокачивал по базе каталогов. ...
Я ж берег сайт для TrustLink, блин. А он, вот так вот поступил, не принял))) Так что выдержка вышла больше года. ... Все сайты по той же схеме я уже не стал ждать и засунул все в сапу. Потом прикрутил Mainlinks и простенькую тизерку. И все.
P.S. Я агрессивно заполнял сайт контентом. По 50-80 статей в день.
P.S.S. Считаю, что для зеленого только созданного сайта важно создать начальную базу внешних ссылок с трастовых сайтов. Так сказать, заявить о намерениях. И если такой темп держать, то все будет ОК даже с копипастом. У меня 5 сайтов чисто на копипасте и переводе с других языков все живут радуются. Переводные сайты в TL приняли даже.Последний раз редактировалось BuxFactor; 17.01.2012 в 02:38.
- 17.01.2012 02:44
Shivana, да у нас в городе такого нет курсов по выкачиванию бабла из нета. А учеником бы пошел но куда? Недавно еще "партнер" кинул. Собирались вместе работать а он 2 месяца мне только голову проморочил а сейчас на связь не выходит.
Кстати помню как то пытался заработать в оффлайне. 13 часов проработал на мойке где машины одна за другой в очередь стояли, а в конце дня получил 100 руб.Последний раз редактировалось LARTHYR; 17.01.2012 в 02:47.
- 17.01.2012 02:47
LARTHYR, поверь, курсы дадут что-то, но ... практика и реалии часто бывают далеки от курсов. Лучше деньги, запланированные на курсы, вложить в новый сайт и практиковаться в живую. Это лучшая школа. Я сам так начинал. Сейчас есть свои клиенты в реале + свои сайты для пассивного дохода. Хоть бери да сам курсы преподавай)))
- 17.01.2012 02:52
BuxFactor, т.е. с первых дней жизни сайта как постил статьи, так и работал над внешними ссылками? Или над ссылочным позже начал работать?
Тэги топика: