Я что, настолько дурак?

(Ответов: 48, Просмотров: 2884)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Сайты под продажу ссылок, еще будет долго актуальны... и приносить доход.... при грамотном подходе...
    Пока Яндекс, не нашел замену внеш ссылкам) поэтому, пока есть такой шанс, надо его использовать!
    • 0
  2. Студент
    Я еще лажанул в том что начал делать сайты кулинарной тематики. Сейчас я понимаю что это было тратой времени. Конкурентов дофига, у них к каждому рецепту куча картинок с подробным описанием а у меня голый текст + стыреная картинка из гугла, а людям подробные рецепты с подробными фото подавай. У всех пузы так прокачаны... пр 2-3 на каждой странице. Ну и уник плохой, а все из за того что совпадение слов "Морковь 1 шт., картошка 2 кг.," и т.д., так если глянуть глазами робота то кажется что я тупо с 10 сайтов по предложению скопировал. В общем хотелось бы предостеречь других от такого косяка.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Цитата Сообщение от Aleks-Gold Посмотреть сообщение
    Сайты под продажу ссылок, еще будет долго актуальны... и приносить доход.... при грамотном подходе...
    Пока Яндекс, не нашел замену внеш ссылкам) поэтому, пока есть такой шанс, надо его использовать!
    Видать еще долго. Столько бирж ими пользуется. Если Яша накроет медным тазом эту тему, то полетит нехилая доля рынка и перетасуется вся выдача. Это будет аля поисковый кризис.

Я вот тож качал сайт на копипасте одном. Прокачал аж на 5К страниц. ТИЦ ему поднял. Думал ВАУ, запущу в TrustLink. Не приняли по причине много не уник текста. Хотя там видел сайт с 1000% копипастом, но с ТИЦ1700. И его приняли спок. ... Пошел в ГГЛ. Не приняли. Блин. Причина - мало страниц с текстом больше 2К символов. Ладно.

На сайте траф есть. Все сделано на совесть. Подался я в Sape. Приняли)))) Сегодня приносит уже 77 у.е./месяц. Копипаст рулит)))) Вот Вам и возможность недорого поднять свой начальный капитал.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Может стоит делать качественнее, прокачать свой кукинг и фоткать свои рецепты.
    • 0
  5. Студент
    BuxFactor,
    Цитата Сообщение от BuxFactor Посмотреть сообщение
    Прокачал аж на 5К страниц. ТИЦ ему поднял.
    Интересно как прокачал тиц?
    • 0
  6. Новичок Аватар для Shivana
    ТС, а не пробовали пристроиться к кому-нибудь учеником или пройти какие-нибудь курсы? Они помогают упорядочить хаотичные знания набранные вами отовсюду и выстроить свою систему работы, после того, как в голове устаканиться )
    • 2

Спасибо сказали:

LARTHYR(17.01.2012),
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Цитата Сообщение от LARTHYR Посмотреть сообщение
    Интересно как прокачал тиц?
    Да что его там качать? Прогнал о профилям трастовых сайтов, форумов. Чуток закупил ссылок в ГГЛ по самым низким ценам с сайтов с ТИЦ. Что-то покупал еще в pr.sape. Но там долго они индексировались и мигали периодически. ... Через 3 месяца уже можно прогнать по небольшой базе каталогов статей. После 6 месяцев, если все ок по индексации, то спок прокачивал по базе каталогов. ...

Я ж берег сайт для TrustLink, блин. А он, вот так вот поступил, не принял))) Так что выдержка вышла больше года. ... Все сайты по той же схеме я уже не стал ждать и засунул все в сапу. Потом прикрутил Mainlinks и простенькую тизерку. И все.

P.S. Я агрессивно заполнял сайт контентом. По 50-80 статей в день.
    P.S.S. Считаю, что для зеленого только созданного сайта важно создать начальную базу внешних ссылок с трастовых сайтов. Так сказать, заявить о намерениях. И если такой темп держать, то все будет ОК даже с копипастом. У меня 5 сайтов чисто на копипасте и переводе с других языков все живут радуются. Переводные сайты в TL приняли даже.
    Последний раз редактировалось BuxFactor; 17.01.2012 в 02:38.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(17.01.2012), LARTHYR(17.01.2012),
  8. Студент
    Shivana, да у нас в городе такого нет курсов по выкачиванию бабла из нета. А учеником бы пошел но куда? Недавно еще "партнер" кинул. Собирались вместе работать а он 2 месяца мне только голову проморочил а сейчас на связь не выходит.

Кстати помню как то пытался заработать в оффлайне. 13 часов проработал на мойке где машины одна за другой в очередь стояли, а в конце дня получил 100 руб.
    Последний раз редактировалось LARTHYR; 17.01.2012 в 02:47.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    LARTHYR, поверь, курсы дадут что-то, но ... практика и реалии часто бывают далеки от курсов. Лучше деньги, запланированные на курсы, вложить в новый сайт и практиковаться в живую. Это лучшая школа. Я сам так начинал. Сейчас есть свои клиенты в реале + свои сайты для пассивного дохода. Хоть бери да сам курсы преподавай)))
    • 0
  10. Опытный Аватар для LilDen
    BuxFactor, т.е. с первых дней жизни сайта как постил статьи, так и работал над внешними ссылками? Или над ссылочным позже начал работать?
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя