Дизайн, похоже сделан с помощью Artisteer, если не ошибаюсь? :) Внизу про ссылки уже сказали + хочу добавить, что ссылка на главную в футере с ошибкой (akylashark.ru вместо akyla-shark.ru). Про картинки тоже согласен - без них как-то скучно читать. :)
Столько комментариев по блогу, прям неожиданно. Да шаблон на артисте сделан, и все мои сайты тоже на нем, кстати хорошая программа. Окей, замечания постараюсь учесть, но скажа сразу, что это версия сделана для информации, когда разбогатею, закажу проффесиональный дизайн и все навороты.
Блог естественно будет развиваться и улучшаться по мере поступления идей по нему.
Orcstation, я блог паралельно с другими сайтами делаю, по поводу арты, скажу так, что если сайт качественный то под агс не уйдет, а если диз наобум сделан, да плюс контент го...о, ну тогда агс ему и не хватает.
Без обид, но это не шаблон, а просто звиздец. Куча готовых бесплатных тем в интернете - можно за минут 5 подобрать что-то в разы лучшее. Если остальные 30 сайтов такие же - это печально.
grazer, обижаться ни на кого не собираюсь, делаю сайты для себя) никогда не старался ни под кого подстраиваться, для меня главное это успех сайта в будущем, а не его внешний вид сейчас.
grazer, обижаться ни на кого не собираюсь, делаю сайты для себя) никогда не старался ни под кого подстраиваться, для меня главное это успех сайта в будущем, а не его внешний вид сейчас.
Вы делаете сайты для пользователей, успех сайта зависит от внешнего вида в том числе. С остальными сайтами фиг с ними, но имхо, приглашать заинтересовавшихся пользователей на такой сайт просто неуважение к читателю..
Gogetlinks.net - биржа ссылок. Здесь я зарабатываю деньги на продаже ссылок с моих сайтов. Главный помощник для достижения цели в заработке 1 миллиона рублей.
А как-же Ваш "мега" проект похожий на телдери, который должен приносить уйму денег?
TbIKBA, блог делается для людей, я согласен. Однако мой прошлый сайт также не блестал дизайном и имел посещаемость около 1500 человек в день, а также был продан за 45 000 рублей, а это не слова, это результат, следовательно, как я уже говорил выше, все будет, но в будущем. Все люди стараются иметь все и СРАЗУ, но такого не бывает, все приходит со временем. Всем, кто меня поддерживает, спасибо, а также я всем сообщу, что я Вам буду радовать интересной информацией, а дизайн - есть дизайн. Но блог в порядок будет приведен. Другими словами, блог это мой разум и мои мысли, как только все приведу в порядок, вы это заметите сразу. С уважением AkylaShark.
---------- Сообщение добавлено 23:47 ---------- Предыдущее 23:46 ----------