Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)

(Ответов: 129, Просмотров: 7632)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    1)kosa1, а камень нельзя самому счистить так сказать почти полностью?
    Может нужно воспользоваться специальными зуб. пастами?

2) Какие марки зубной пасты вы рекомендуете лично? Есть дешевые до 70 руб и есть до 200 уже дорогие.
    Сами вы не счистите, вы можете попробовать- часть получится: нужно взять маленькую жесткую щеточку (не знаю где взять) и йод- и чистить. Сам ради эксперимента пробовал зубочисткой - с йодом, очищает не много (я пробовал передние зубы), но не рекомендую так: так как это не безопасно и не научно, это из серии бабушкины рецепты...(только я сам придумал). Лучше пользоваться услугами стоматолога...
    Насчет паст: не имеет значение чем, главное как! Иногда (1-2 дня в месяц можете чистить зубным порошком- не плохо тоже чистит, но не увлекайтесь!). Роль пасты особо не важна. Конечно, если у вас чувствительные десны, то лучше пользоваться пастой для десен...
    Также смотрите на состав, некоторые пасты (не помню какие) содержат пав.... И другие вещества, которые хорошо очищают, но вредят эмали!
    • 1

Спасибо сказали:

Room(05.11.2013),
  2. Дипломник
    А можно ли все зубы заменить на импланты, или лучше этого не делать? Просто половина своих зубов в дырках, половина нормальные, но цвет не нравиться, эмаль прозрачная, поэтому серо-желтый цвет у зубов. Можно как то изменить цвет эмали кстати?
    • 0
  3. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Balanceuuii Посмотреть сообщение
    А можно ли все зубы заменить на импланты, или лучше этого не делать? Просто половина своих зубов в дырках, половина нормальные, но цвет не нравиться, эмаль прозрачная, поэтому серо-желтый цвет у зубов. Можно как то изменить цвет эмали кстати?
    Можно то можно, НО... Все думают, что имплантаты это удобно, комфортно... Нет, лучше своих зубов еще никто ничего не придумал! Вы будите чувствовать инородное тело во рту. Это лучший вариант при отсутствии зубов, но специально удалять, не вариант!
    Лучше, чтобы полость рта была санирована, обратитесь к стоматологу, пусть вылечит кариес, поставит коронки, вкладки... Если цвет не нравится можно почистить, отбелить, в крайнем случае поставить виниры, уж совсем в крайнем коронки (если цвет уж совсем не устраивает)
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(07.11.2013),
  4. Гуру Аватар для Room
    Balanceuuii,
    А можно ли все зубы заменить на импланты,
    Думаю так как для имплатантов сверлят челюсть и портят ее то не стоит. Потом еще челюсть начнет болеть.)
    • 0
  5. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Balanceuuii,
    Думаю так как для имплатантов сверлят челюсть и портят ее то не стоит. Потом еще челюсть начнет болеть.)
    Челюсть болеть не будет. Просто как ни крути свои зубы лучше, надо сохранять их!
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Также смотрите на состав, некоторые пасты (не помню какие) содержат пав.... И другие вещества, которые хорошо очищают, но вредят эмали!
    kosa1 может вы конкретнее сможете указать какие не использовать? Я вот например люблю блендамед. И кстати вроде вечером чистят лечебной с травами всякими, а утром просто освежающей.
    • 0
  7. Гуру
    О! Интересная тема, попалась мне вовремя на глаза :)

Собственно, дело такое. Болит уже больше года один зуб (точнее, ноет). Думали, что это из-за зубов мудрости. Оказалось, что это не так. Летом этого года его сверлили (или зуб рядом...уже и ) и ставили пломбу. Но толку практически ноль - он продолжает ныть (слабо, но все равно неприятно). Снимок делал раза два-три и ничего там вроде нет. Большинство твердит о том, что еще более ранняя пломба зуба что рядом, могла задеть нерв и теперь он и болит. Нерв удалять не хочется, но и постоянное нытье иногда конкретно бесит...
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  8. Гуру Аватар для ShadowCaster
    Такой вопрос, если долгое время небыло определенного кол-ва зубов, челюсть понятно деформировалась, после этого было проведено удаление оставшихся радиксов, и ставится съемный протез т.е. живые зубы+протез, после этого дальше челюсть деформируется или нет?
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  9. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от HIRSH Посмотреть сообщение
    kosa1 может вы конкретнее сможете указать какие не использовать? Я вот например люблю блендамед. И кстати вроде вечером чистят лечебной с травами всякими, а утром просто освежающей.
    Я уже писал: главное не чем, а как... Одна паста для всех и для каждого своя...
    Если проблемы с деснами, то для десен...
    Я люблю комбинировать: пару раз месяц порошком, недельку со фтором, недельку для десен... Но особого значения нет!
    Да вечером лучше чистить лечебными!

---------- Сообщение добавлено 04:23 ---------- Предыдущее 04:16 ----------

Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    О! Интересная тема, попалась мне вовремя на глаза :)

Собственно, дело такое. Болит уже больше года один зуб (точнее, ноет). Думали, что это из-за зубов мудрости. Оказалось, что это не так. Летом этого года его сверлили (или зуб рядом...уже и ) и ставили пломбу. Но толку практически ноль - он продолжает ныть (слабо, но все равно неприятно). Снимок делал раза два-три и ничего там вроде нет. Большинство твердит о том, что еще более ранняя пломба зуба что рядом, могла задеть нерв и теперь он и болит. Нерв удалять не хочется, но и постоянное нытье иногда конкретно бесит...
    Вы уверены, что именно зуб, а не что то другое?
    Возможно другой зуб, иногда болит один зуб- который показывает пациент, а причина в другом- на противоположной стороне! Надо все зубы привести в порядок.
    Если именно этот зуб, то нужно разбираться, не порядок. Я не понял: когда лечили, то ставили просто пломбу- полость зуба- каналы не вскрывали?
    Как могли задеть нерв, если каналы не вскрывали... Могли еще при анестезии, но там симптомы немного другие.
    Скажите на какой челюсти, какой зуб. Именно конкретноо место (зуб) или несколько... Может место вкола...

---------- Сообщение добавлено 04:24 ---------- Предыдущее 04:23 ----------

Цитата Сообщение от ShadowCaster Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, если долгое время небыло определенного кол-ва зубов, челюсть понятно деформировалась, после этого было проведено удаление оставшихся радиксов, и ставится съемный протез т.е. живые зубы+протез, после этого дальше челюсть деформируется или нет?
    Это называется- атрофия костной ткани (убыль). Да будет, но уже в меньшей степени.
    • 1

Спасибо сказали:

ShadowCaster(08.11.2013),
  10. Гуру Аватар для Room
    Translit13, а не была чуства замерзания как после анестезии, челюсть немеет как бы?
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя