Прошу прощения, если про это уже говорили, но все-таки) Нужно вручную создавать категории, начиная с самых нижних подкатегорий, и потов в них загружать csv файлы? Нельзя загрузить файл с опред категорией, чтобы товары сами по подкатегориям разбились?
В общем, пока понял, где и откуда брать csv-файлы, и как потом их импортировать. Буду весьма признателен, если мне кто-нибудь расскажет поэтапно, как правильно все настроить)
Последний раз редактировалось klimweb; 13.02.2013 в 03:03.
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Прошу прощения, если про это уже говорили, но все-таки) Нужно вручную создавать категории, начиная с самых нижних подкатегорий, и потов в них загружать csv файлы? Нельзя загрузить файл с опред категорией, чтобы товары сами по подкатегориям разбились?
Именно так, разработчики пообещали автоматическую разбивку в следующих релизах, но что-то мне подсказывает, что когда магазин будет работать и все врлы сформированы, такая функция будет не нужна либо слишком геморна в перенастройке структуры сайта - 301 редиректы и все такое. На разве только для магазинов с парой десятков категорий.
И да, отвратительное качество выгрузки в адмитаде - многие бренды в списке скрыты, к примеру 500 разных джинсов, сумма джинсов по брендам - около 200, остальные все - в скрытых брендах, но в каких - попробуй догадаться, их там в полном списке выводится около тыщи. Также немало случаев. когда в обувь сброшено все - начиная от босоножек и заканчивая валенками, если делать фильтр по бренду. Такое впечатление, что магазинам на эту выгрузку чихать с высокой колокольни.
О качестве конечного магазина говорить не приходится, но очень интересно поведение юзеров отследить)))
офферы ЗАПРЕЩАЮТ парсить картинки со своих сайтов, это воровство, понимаете?? нужно Вам в оригинале, украдите картинку у квелли и положите себе к товару, хоть 3 воруйте хоть 10, я к этому отношения не имею.
Далее. ВСЕ вопросы касающиеся качетства выгрузки и предоставленной в ней инфы, пожалуйста, адресуйте адмитад! Хорошо?
Сообщение от klimweb
такой функционал будет, когда в выгрузке будет нормальное разбивка по категориям....но тут встает другой вопрос: в выгрузке категория называется белье и корсеты а вы хотите что бы на сайте категория назвалась нижнее белье....как быть?
Сообщение от ata
у меня вот другой косяк .csv если более 1000 товаров то ошибка при загрузке: Load error: 500 Internal Server Error
какой хостинг?
Сообщение от Docadept
И да, отвратительное качество выгрузки в адмитаде - многие бренды в списке скрыты, к примеру 500 разных джинсов, сумма джинсов по брендам - около 200, остальные все - в скрытых брендах, но в каких - попробуй догадаться, их там в полном списке выводится около тыщи. Также немало случаев. когда в обувь сброшено все - начиная от босоножек и заканчивая валенками, если делать фильтр по бренду. Такое впечатление, что магазинам на эту выгрузку чихать с высокой колокольни.