13й, да Вадим написал вот постом выше:
Дорвеи ведь не совсем SEO как-то...поддерживать и развивать его с помощью SEO (другой вид трафика запрещен) в течении всего времени проведения конкурса
- 16.01.2013 05:23
- 16.01.2013 05:28
- 16.01.2013 05:33
DofRa,
ну CMS судя по всему выдадут, когда подтвердят участие, а хостинг на время разработки зачем? Офлайн делай. Да и вообще хост это плюшка, сомневаюсь я, что у участников конкурса нет своего хостинга.Спасибо сказали:
Вадим(16.01.2013), - 16.01.2013 05:35
Если быть совсем точным, то: "SEO — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей." (Вики). То есть, если я правильно догадываюсь, какие доры планируется использовать, то они ну никак не будут влиять на "для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем". Они будут чисто гнать привлечённый траф на сайт, который будет участвовать в конкурсе. А вот те же социалки могут повлиять на поднятие позиций. Прогон хрумером в старые добрые времена ещё мог повлиять на позиции МОЛОДОГО САЙТА. Сейчас такая фишка может и не прокатить.
Спасибо сказали:
zkzakhar(16.01.2013), - 16.01.2013 06:43
конкурс просто превосходный - сам бы с удовольствием поучаствовал, но в данный момент, к сожалению, не обладаю достаточным количеством средств для стартового капитала ну и временем (в феврале сессия, в марте слишком крутые планы по бизнесу (напишу летом темку интересную, если всё хорошо будет :))). В любом случае, желаю удачи всем отважным участникам и хочу поблагодарить самый лучший seo-форум, а также спонсоров, которые совместно организовали крутой конкурс
- 16.01.2013 07:13
Ну че! Надо поучаствовать! Хороший конкурс -хоть еще один способ заработка попробую в сети.
- 16.01.2013 08:46
А чем плохо, что вас стимулируют ПОработать и попытаться ЗАработать?
Мне нравится логика некоторых людей, которые не хотят работать потому, что на этом другие как бы ничего вроде и не делая заработают. Призовой фонд, тем более такой, не из воздуха же появился? Просто признайте что не хотите работать просто и все. - 16.01.2013 10:38
вопросы адресованы сеопульту!
1.. Минимум 10, ок, понятно, а максимум?Отправляете на почту vadim@webmasters.ru минимум 10 запросов, которые вы планируете продвигать
2.А в этой табличке частотность общая или точная? съём позиций по Яндексу?В результате по каждому участнику у нас появляется табличка
3. Вопрос по поводу продвижения в сеопульте. Предположим я составил СЯ из 20ти запросов, есть ли ограничения по максимальному и минимальному бюджету запроса, для того, чтоб он участвовал в финальном зачёте? ТО есть у меня запрос 1 к примеру СЧ и я потратил на него 500р, второй у меня НЧ и он и так в топ вылез, и трата на него составила 0 рублей, будут ли все эти запросы участвовать в финальном зачёте?
вопрос AdmitAd,
1. а можно получить демку вашего скрипта? поюзать ознакомиться? есть ли возможность на вашем демо сайте войти в админку ? _http://www.cpasoft.tk
вопрос к админам
1. Сайт палиться не будут это уже понятно. Но будет ли какая либо таблица топ участников? например сумма кэфов по пульту или заработок в адмитед? согласитесь что так гораздо интереснее? больше азарта так сказать, а то как то особнячком 3 месяца сайт продвигать будет скучновато, это же ведь конкурс....
2. Я так понимаю до 6 февраля с доменом вообще ничего нельзя делать? даже поставить страницу "сайт в разработке" и т д?
3. Статьи могу покупать только в бирже etxt или возможно пользоваться предложениями копирайтеров на нашем форуме?Последний раз редактировалось Matsa; 16.01.2013 в 11:57.
- 16.01.2013 11:28
На мой вопрос не было ответа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 16.01.2013 12:44
Я думаю не будет же считаться нарушением если я буду проводить компании по Яндекс-Директ, Google Adwords через спец. сервисы, например apishops?
Тэги топика: