Если ваша заявка принята, вы уже можете начинать готовить сайт.
Сообщение от seo_optimizator
Всем участникам компания fornex.com готова предоставить бесплатно хостинг, сроком на 1 год. (с началом второго этапа)
Компания cpasoft.ru предоставляет первым 50-ти участникам бесплатно CMS (скрипт) для автоматической загрузки товаров из admitad.com (на котором можно делать сайт для участия в конкурсе)
1. На данном этапе все участники прошедшие регистрацию должны подготовить и запустить сайты на доменах
А как запустить сайт без хостинга и cms? Может можно это как-то начать получать до начала второго этапа?
DofRa, ну CMS судя по всему выдадут, когда подтвердят участие, а хостинг на время разработки зачем? Офлайн делай. Да и вообще хост это плюшка, сомневаюсь я, что у участников конкурса нет своего хостинга.
Если быть совсем точным, то: "SEO — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей." (Вики). То есть, если я правильно догадываюсь, какие доры планируется использовать, то они ну никак не будут влиять на "для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем". Они будут чисто гнать привлечённый траф на сайт, который будет участвовать в конкурсе. А вот те же социалки могут повлиять на поднятие позиций. Прогон хрумером в старые добрые времена ещё мог повлиять на позиции МОЛОДОГО САЙТА. Сейчас такая фишка может и не прокатить.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
конкурс просто превосходный - сам бы с удовольствием поучаствовал, но в данный момент, к сожалению, не обладаю достаточным количеством средств для стартового капитала ну и временем (в феврале сессия, в марте слишком крутые планы по бизнесу (напишу летом темку интересную, если всё хорошо будет :))). В любом случае, желаю удачи всем отважным участникам и хочу поблагодарить самый лучший seo-форум, а также спонсоров, которые совместно организовали крутой конкурс
Раньше конкурсы проводились максимум ради рекламы, ознакомления с продуктами и просто из альтруистичных побуждений. Щас же обязательным условием (подобных акций в сети от СЕО до форекса) является - получение прямой прибыли, которая как минимум перекрывает призовой фонд.
А чем плохо, что вас стимулируют ПОработать и попытаться ЗАработать? Мне нравится логика некоторых людей, которые не хотят работать потому, что на этом другие как бы ничего вроде и не делая заработают. Призовой фонд, тем более такой, не из воздуха же появился? Просто признайте что не хотите работать просто и все.
Отправляете на почту vadim@webmasters.ru минимум 10 запросов, которые вы планируете продвигать
. Минимум 10, ок, понятно, а максимум? 2.
В результате по каждому участнику у нас появляется табличка
А в этой табличке частотность общая или точная? съём позиций по Яндексу? 3. Вопрос по поводу продвижения в сеопульте. Предположим я составил СЯ из 20ти запросов, есть ли ограничения по максимальному и минимальному бюджету запроса, для того, чтоб он участвовал в финальном зачёте? ТО есть у меня запрос 1 к примеру СЧ и я потратил на него 500р, второй у меня НЧ и он и так в топ вылез, и трата на него составила 0 рублей, будут ли все эти запросы участвовать в финальном зачёте?
вопрос AdmitAd, 1. а можно получить демку вашего скрипта? поюзать ознакомиться? есть ли возможность на вашем демо сайте войти в админку ? _http://www.cpasoft.tk
вопрос к админам 1. Сайт палиться не будут это уже понятно. Но будет ли какая либо таблица топ участников? например сумма кэфов по пульту или заработок в адмитед? согласитесь что так гораздо интереснее? больше азарта так сказать, а то как то особнячком 3 месяца сайт продвигать будет скучновато, это же ведь конкурс.... 2. Я так понимаю до 6 февраля с доменом вообще ничего нельзя делать? даже поставить страницу "сайт в разработке" и т д? 3. Статьи могу покупать только в бирже etxt или возможно пользоваться предложениями копирайтеров на нашем форуме?
Последний раз редактировалось Matsa; 16.01.2013 в 11:57.