Новый конкурс с призовым фондом в 21450$

(Ответов: 658, Просмотров: 125861)
Страница 59 из 66 Первая ... 9495758596061 Последняя
  1. Новичок
    А как узнать, прошел логин или нет? Отправлять-то отправили. А вдруг какой-то глюк?
    Может опубликовать списки всех, кто логин отправил?
    • -6
  2. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ipodgajko Посмотреть сообщение
    А как узнать, прошел логин или нет? Отправлять-то отправили. А вдруг какой-то глюк? Может опубликовать списки всех, кто логин отправил?
    admitad - это серьёзная контора и глюков быть не должно.
    так что лучше сконцентрируйся на продажах
    • 1

Спасибо сказали:

VadimPRO(21.02.2013),
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    orlov_aleksandr, Дело говоришь!) Нет чтоб делом заниматься так тут панику разводят...
    • 1

Спасибо сказали:

orlov_aleksandr(21.02.2013),
  4. Гуру Аватар для DofRa
    seo_optimizator, Может, попробуете организовать нам второй шанс? Сеопульт явно поспешил. Я лично планировал участвовать в этой номинации. Тут заминка понятна, ведь ребятам нужно осваивать новую платформу, которая у многих глючила и продолжает глючить. Выгрузка давала не совсем те товары, на которые многие рассчитывали и под которые изначально собирали ключи. Скажу за себя, что мне витрину еще допиливать неделю, и лишь тогда я думал закупить ссылки и выбрать ключевые слова. Как я отправлю ключевые слова, если еще не знаю, чем буду торговать? Уверен, что в течение месяца, нашлось бы еще не мало людей, кто допилил бы сайты и затарился ссылками. И это несмотря на то, что я участвовал в других конкурсах и имею меньше вопросов, чем многие из участников. Можем попробовать сделать опрос, из тех, кто собирался участвовать в этой номинации, уверен их не мало. А-то как-то не по пацански вышло...Никого не предупреждали, не предупредили и слиняли, дали бы время до "Числа" и определили минимум..ю
    П.С. Еще немного поофтоплю. Думаю на подобный конкурс, 3 месяца это маловато. 3 месяца нужно чтобы нормально вывести запросы в топ, и это возможно сделать, как в предыдущих конкурсах, когда все работали на знакомых им цмскам и более-менее адекватных тематиках. В данном случае у нас, практически без вариантов остается adcms, которая к началу конкурса была еще весьма сыроватой. Кроме того, как я понял, ее никто не протестировал (дальше демки) на предоставляемом хостинге и чтобы нормально загрузить товар, нужно постоянно писать в суппорт. Поскольку данная ниша подразумевает инвестирование своих средств (причем с тысячей рублей тут делать нечего), то думаю, что пока не поздно, стоит задуматься о том, чтобы организаторы увеличили призовой фонд в раза 3-4, а также продлили конкурс на еще месяц. Иначе, как мне кажется, через месяца 2 нас ждут подобные сюрпризы как с Сеопультом. И это будет понятно и ожидаемо.
    Последний раз редактировалось DofRa; 22.02.2013 в 19:39.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • -1

Спасибо сказали:

lpixel(02.03.2013), Matsa(23.02.2013), Orcstation(23.02.2013),
  5. Super Moderator
    DofRa, увеличение призового фонда в 3-4 раза это наглость уже, вам не кажется?
    Не нравится - не участвуйте, вас никто насильно не заставляет!
    • 2

Спасибо сказали:

Docadept(23.02.2013), lpixel(02.03.2013), OKyJIucT(22.02.2013), Вадим(24.02.2013),
  6. Гуру Аватар для Sabirchik
    DofRa, вас насильно никто не заставлял участвовать, не нравятся условия не участвуйте. ИМХО
    • -2
  7. Гуру Аватар для DofRa
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    DofRa, увеличение призового фонда в 3-4 раза это наглость уже, вам не кажется?
    Не нравится - не участвуйте, вас никто насильно не заставляет!
    Нет мне не кажется.
    Уважаемый, вы не верно поняли ход моих мыслей. Я вовсе не для себя пытаюсь выжать лишнюю кровную копеечку, а говорю лишь за то, что у меня возникают мысли, о финальном провале данного конкурса для его организаторов.
    Я понимаю вашу агрессию как представителя площадки организующей конкурс, к вебмастерс у меня нет притензий, тут все организованно на высшем уровне, чего нельзя сказать о других аспектах.
    И цифра в 4 человека собравших ключи за первые 2 недели, тому подтверждение. И сейчас как мне кажеться, им стоит немного пересмотреть изначальные планы, чтобы получить больше благ, а не плеваться через 2 месяца или чего еще хуже...Это было написано для организаторов, для их интересов, а не для потребительско-исполнительских интересов (если быть точнее для 2х людей посещающих данную ветку)...
    Разве вы не согласны, что что-то пошло немного не так?
    Последний раз редактировалось DofRa; 22.02.2013 в 20:49.
    • 3

Спасибо сказали:

jimbeam(23.02.2013), lpixel(02.03.2013), Matsa(23.02.2013), Routa(22.02.2013), VinCos(27.02.2013),
  8. Опытный Аватар для earnkz
    DofRa, это ваше субъективное мнение, вы конечно имеете на него право. По поводу Пульта согласен, им не очень хотелось во всем этом участвовать. С основными номинациями - судя по другим веткам конкурса, сайты у людей уже работают и наполняются (у меня тоже)). Да и вообще для меня, как и для некоторых других участников, конкурс стал дополнительным мотиватором поработать с товарами, в итоге планируется получить рабочий инструмент и после конкурса.
    Поэтому надо меньше говорить и больше делать, заработайте себе свой призовой фонд.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 1

Спасибо сказали:

DofRa(22.02.2013),
  9. Гуру Аватар для DofRa
    Цитата Сообщение от earnkz Посмотреть сообщение
    Поэтому надо меньше говорить и больше делать, заработайте себе свой призовой фонд.
    Для меня в таких конкурсах главный приз это увидеть как другие делают то, на что я не был способен. Поэтому и написал это выше, ради общих интересов, так как считаю, что из-за небольших нюансов, участникам нужно больше времени и мотивации. Это мое субьективное мнение и я его не навязываю. Просто его поняли как-то не так.
    А так у меня тоже сайт готов, дизайн сделан, товар наполняеться и контент заказан, вроде все розово и прекрасно.
    • 1

Спасибо сказали:

Matsa(23.02.2013),
  10. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    А так у меня тоже сайт готов, дизайн сделан, товар наполняеться и контент заказан, вроде все розово и прекрасно.
    Так в чем проблема тогда? Нет, ну серьезно, вы что, собираетесь потягаться с озоном или м-видео в выдаче по ВЧ? Или кто там сейчас в топе, не смотрел эту тематику, за оставшиеся 2,5 месяца можно собирать кучу трафа по НЧ, только бери работай над оптимизацией.

Вам и нам дали неплохой инструмент для работы и очень мотивирующую тему для заработка, да, CMS еще неидеальна, но и разработчики не сидят, сложа руки - все время допиливают функционал. Ну вот кто бы вам еще за 400 рублей дал готовую CMS для выгрузки товаров с картинками и работы с ними по SEO???

У меня, к примеру, больше времени работа над контентом занимает, чем собственно разгребание трабл с CMS - основные проблемы устранили, уже намного легче, а вот сотни текстов подготовить - это немного геморнее. На что еще тут жаловаться, я не понимаю?

Что-то мне подсказывает, что если организаторы и захотят продлить конкурс ради большей удовлетворенности участников и всех окружающих - они это сделают, а пока что сроки выбирались не с потолка же, 3 месяца - как раз оптимальное время для того, чтобы не охладеть к теме.

Единственное, чего бы еще мне хотелось видеть, как и многим, подозреваю - какой-то рейтинг, наверное, скоро запилят - по посещаемости там, продажам и т.п. Чисто ради спортивного энтуазизма)))
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(23.02.2013), BenLaden(01.03.2013), lpixel(02.03.2013), Вадим(24.02.2013),
Страница 59 из 66 Первая ... 9495758596061 Последняя