Согласен с тем, что разрешать дорвеи, хотя они и относятся к SEO будет целесообразно в данном конкурсе. Участники, которые имеют в наличии сеть дорвеей получает очень большое преимущество, это если сравнить например с тем, что одни люди новые домены зарегестрировали, а другие используют домен с пузом.
Тоже есть несколько уточнений: 1. Регистрироваться в admitad уже можно или только с началом второго тура? 2. Я правильно понимаю, что главное условие - использование xml/csv адмитада, а уж что я с ним буду делать, буду ли его обновлять своевременно и всю ли его инфу использовать - мое личное делать верно? И пример хмльки все же хотелось бы получить )
Домены с пузом не при чем, доры обычно делаются на свежерегах. не правильно понял вас)
А запретить их было бы глупо, потому что дорвеи - это качественный поисковый траф, который еще и фильтруется (если только дор не с мгновенным редиректом). И не забывайте, что кроме призов магазин и сам будет приносить доход, вам, магазинам и ПП. А ограничивать людей в привлечении трафа не совсем целесообразно. (я даже запрет на соц.сетей не понимаю... ладно, мусорный траф не нужен, но в продвижении они дают жирный +)
Последний раз редактировалось DeleteD; 16.01.2013 в 02:40.
10 запросов, которые он будет продвигать ТОЛЬКО в SeoPult.
Продвижение сайтов по ключевикам на доменах-свежерегах это хорошая и правильная фишка. Не ясно как будет контролироваться продвижение "исключительно с помощью SeoPult"
seo_optimizator, предлагаю добавить в заявку пункт дорвеи, думаю они заслуживают отдельный пункт)
Думаю нет смысла, я это прописал уже в стартовом посте :)
Сообщение от demarket
Тоже есть несколько уточнений: 1. Регистрироваться в admitad уже можно или только с началом второго тура? 2. Я правильно понимаю, что главное условие - использование xml/csv адмитада, а уж что я с ним буду делать, буду ли его обновлять своевременно и всю ли его инфу использовать - мое личное делать верно? И пример хмльки все же хотелось бы получить
1. Только с второго тура, так как могут еще отказать в участии или не принять вашу заявку, да и без сайта как вы там зарегаетесь? :) 2. Да верно, это ваше право (только с таким подходом, я сомневаюсь, что вам удастся что либо продать если не обновлять:) ). Пример XML вы сможете посмотреть у себя в аккаунте, но пока не пройдете модерацию у реклов, xml будет пустой.
Раньше конкурсы проводились максимум ради рекламы, ознакомления с продуктами и просто из альтруистичных побуждений. Щас же обязательным условием (подобных акций в сети от СЕО до форекса) является - получение прямой прибыли, которая как минимум перекрывает призовой фонд. Извините меня за мою точку зрения, но не вяжутся у меня подобные вещи со словом конкурс.
Хотя есть один хороший плюс - узнал о http://www.cpasoft.ru/ , как-то раньше упускал из виду эту интересную разработку.
2. Да верно, это ваше право (только с таким подходом, я сомневаюсь, что вам удастся что либо продать если не обновлять ). Пример XML вы сможете посмотреть у себя в аккаунте, но пока не пройдете модерацию у реклов, xml будет пустой.
Спасибо, я понимаю, просто хотелось сразу определить правила игры )
AlexDV, Ну это такой вид соревнований новый - и прибыль получишь и приз, если победишь. Хотел уж было регистрироваться и домен подобрал, но передумал... Посмотрел товары в партнерке, подобрал 10 ключевиков и прикинул по ним бюджет в сеопульте... Понял что в данный момент не потяну такое вложение, да и в Адсенсе и Директе цены за клики по этим запросам высокие. Понятно, что в случае победы затраты окупятся, но к сожалению сейчас не осилю такое вложение, а без серьезного денежного вливания на победу рассчитывать глупо. Так что оценивайте свои силы, пробуйте, буду следить за событиями. Всем участникам удачи!