MetalMessiah, заявки еще будут проверяться, и можете оказаться и 50. и 40. и еще ниже) заявок думаю будет много, 150-200 точно... А как посмотреть весь список? а то вижу заявки и удаляются, хочу глянуть, вдруг меня уже нет там, а я тут планы строю..)
Что тут сказать, интересный и оригинальный конкурс с неплохим бюджетом, который является идеальным мотиватором для меня, учавствую однозначно! Возникают только вопросы по поводу продвижения, ведь кто-то продвинется при помощи дорвеев, а кто-то идеально знаком с продвижением через контекст. Если для доров отдельную номинацию сделали, то почему бы не сделать отдельную номинацию для продвижения через контекстную рекламу? Ведь она тоже требует определенных знаний и навыков.
дак я всетаки не понял, будет номинация для дорвеев или нет? а то адмитад говорит одно, вадим другое ))) ИМХО не честно, ибо имея овер 100500 дорвеев не проблема всухую выиграть конкурс. а дорвеи имеют многие кто уже работает в адмитад, и создать для них еще одну площадку и полить кач. траф - не проблема. По сути получится конкурс не для привлечения новых вебмастеров, а для еще большей потехи старых... В целом мне кажется дорвеи вообще лучше тогди исключить ибо с соц сетей траф лить более правильно, чем с дорвеев.
дак я всетаки не понял, будет номинация для дорвеев или нет? а то адмитад говорит одно, вадим другое )))
не поднимайте горячку:) посмотрите лучше на время постов, просто представитель адмитад видимо занят и не может отвечать на вопросы, уверен что всё будет пучком а главное справедливо!:)
дак я всетаки не понял, будет номинация для дорвеев или нет? а то адмитад говорит одно, вадим другое ))) ИМХО не честно, ибо имея овер 100500 дорвеев не проблема всухую выиграть конкурс. а дорвеи имеют многие кто уже работает в адмитад, и создать для них еще одну площадку и полить кач. траф - не проблема. По сути получится конкурс не для привлечения новых вебмастеров, а для еще большей потехи старых... В целом мне кажется дорвеи вообще лучше тогди исключить ибо с соц сетей траф лить более правильно, чем с дорвеев.
Да сколько можно... Что вам мешает купить дорген, вдс и "выиграть конкурс в сухую"? Интересно, кстати, как недавно предлагали обучение дорвеестроительству, почти каждый считал, что на дорах не заработать, траф идет слабый, и тут что? Тут уже дорвейщики рвут всех в сухую, у них уже многолетние сетки под обувь и одежду, они вне конкуренции... Так само можно было бы тревожиться из-за арбитражников, которые спецы по заработку на контекстной и тизерной рекламе, но чтото о них забыли.
Кстати, а тизерная реклама разрешена в конкурсе? Я так понял что суть конкурса в том чтобы получить трафик из Яндекса и Гугла, а также их контекстных реклам. Правильно ли данное суждение?