GdeYa, ага, как раз припас "прокачанную сетку дорвеев", которая у меня годами в индексе, специально под конкурс "прокачивал". Можно подумать кто-то массово делает доры мало того, что под CPA, так еще и под одежду/обувь. тогда и для арбитражников, которые будут сливать с директа/адвордса отдельную номинацию делать надо, а то кто умеет хорошо вести кампании по контексту в шоколаде, конкурс для них(
Вижу что я не единственный человек который против применения оружия под названием дорвей в этом соревновании, посему считаю честным на кануне старта второго этапа конкурса провести голосование среди участников по поводу применения ядерных боеголовок, ибо сегодня далеко не каждая страна распологает такими силами. Понимая что все конечно будет так как решат организаторы, но мне объективно кажется то: "Что admitad'у хорошо, то seopult'у смерть"
[свернуть]
Последний раз редактировалось aidem; 16.01.2013 в 17:23. Причина: смена ситуации
Мы разрешаем лить одновременно на магазин как покупной трафик, так и добывать с помощью продвижения. Поэтому делать отдельную номинацию мы не будем. Тем более, что все заработаные деньги мы оставляем вебмастеру. В любом случае проигравших нет. теперь все зависит от навыков вебмастера.