Короче, три основные ниши - техника, одежда и обувь
спасибо за инфу
demarket, с обновлениями застрелишься. Все правильно делают, полный файл, а ты уже парсишь и по уникальным заголовкам добавляешь в базу или куда там. Пример думаю если на их сайте зарегистрироваться - есть.
AdmitAd, спасибо за ответ, идею понял. Тогда технический вопрос. У всех участников стоит LI.RU счетчик. Допустим с моего сайта Вам пришли 10 клиентов за время всего конкурса Невозможно определить, кто именно из уже Ваших клиентов пришел на мой сайт из какого источника. Тогда у Вас один выход - исключать участников, на сайтах которых есть хоть какой-то трафф с соцсетей. Так? Вы только что сказали что кнопки лайков ставить можно. Значит хоть какой-то трафф уже будет. Ладно, допустим Вы исключаете участников у кого больше половины (или трети или еще как) траффа с соцсетей. Я узнаю адрес сайта конкурентов, лью им трафф с соцсетей и их исключают за нарушение правил конкурса. Я остаюсь первым. Правильно? Me Gusta. Я только привел пример с соцсетями. То же самое справедливо для тизерных систем, которые тоже запрещены правилами конкурса. Если нет прошу подробнее объяснить качественно или количественно, как будет анализироваться входящий траффик моего сайта-прокладки (далее читать "магазина") сделанного под данный конкурс.
MetalMessiah,Я узнаю адрес сайта конкурентов, лью им трафф с соцсетей и их исключают за нарушение правил конкурса. Я остаюсь первым. Правильно? Me Gusta.
Ну так узнай сначала, а потом нальешь)) Только кто ж тебе скажет...
MetalMessiah, все круто, кроме одного. Никому не кажется, что основной приз в 1,5к, который можно получить за 4 месяца (375 в месяц) не стоит того, чтобы выносить себе мозг: искать конкурентов, сливать на них траф и т.д.? Насколько понимаю я, основная плюшка всей этой затеи - попробовать себя в данной нише, поучиться работать с адмитад в атмосфере здоровой конкуренции и, если получится, получить плюшки в виде призов. Да, и не думаю, что кому то из топовых партнеров адмитада, которые уже имеют "сети дорвеев, миллионы магазинов и имеют прямо-таки неоспоримое преимущество перед всеми смертными" будут хоть как-то заинтересованы отхватить аж 375 баксов в месяц. Но с таким настроением как у многих, действительно, куда всем здешним до полубогов с дорами
---------- Сообщение добавлено 18:06 ---------- Предыдущее 18:06 ----------
Сообщение от Docadept
Только кто ж тебе скажет...
я скажу мне траф бесплатный, надеюсь качественный = заказы = профит напрямую от адмитада и без конкурса
Ну я образно привел пример дыры в правилах. Узнать сайты участников конкурса не сложно. Либо социальная инженерия либо парсинг WHOIS всех новообразовавшихся интернет магазинов с датой регистрации домена 16 числа + неделя. Естественно я не буду ни на кого лить траффик, просто хочу знать за какой уровень случайного траффа из соцсетей меня за час до конца конкурса снимут с гонки за нарушение правил.
Просто был случай когда ровно за час до конца голосования мне сняли ровно в 2 раза больше голосов чем набегало в среднем за час, а моему основному конкуренту для вида сдернули чуть меньше чем он набирал за час, вот в результате на последних минутах он меня и обогнал. Не хочу опять так попасть, потому должен знать все моменты до того как начинать что-то делать.
А мне вот гораздо интереснее этот вынос дорвеев в отдельную категорию. То есть теперь мне совершенно нет смысла продвигать магазин? Хотя, с другой стороны, меньше мороки с уникализацией текстов.
Конкурс "в струю" тут как раз. Осталось дождаться подтверждения участия.
Зачем? Если я буду с дорвеев сливать на магазин, то разницы, какие там позиции он занимает в поисковиках нет никакой. А тексты там должны быть грамотные, не будут же рекламодатели на своих магазинах левые описания делать