Tiulkin, еще раз повторяюсь, не хотите участвовать - не участвуйте, а уж тем более, если боитесь "#ра%№ву#" со стороны организаторов. Это мания преследования, говорят плохо лечится...
P.S. если все-таки надумаете участвовать, то мы вас обязательно "#ра%№ву#", поразвлекаетесь хоть...
Tiulkin, то есть вы хотите сказать что участвуете в конкурсе чтоб "развлечься" и забыть?
Ага. Лучший отдых для мозга - переключение на абсолютно противоположную текущей деятельность. Можно в кино сходить, можно книжку почитать, а можно в конкурсе поучавствовать. Поэтому и смотрю на него не благодарным взглядом благоговеющего, а строгим оценивающим взглядом тупого потребителя. И поверьте, этот взгляд тоже нужен.
---------- Сообщение добавлено 10:00 ---------- Предыдущее 09:55 ----------
Сообщение от 0pium
P.S. если все-таки надумаете участвовать, то мы вас обязательно "#ра%№ву#"
Конкурс еще не начался, а замечания уже не воспринимаем и угрожаем репрессиями. Молодцы ребята! Так держать.
Tiulkin, ну неадекватных товарищей только так и надо отсеивать, а как же иначе?!
Приведите, пожалуйста, пример моей неадекватности. А вообще, попробуйте прочитать изложение другой точки зрения без эмоций, которые мешают воспринимать информацию. 1)Компании А и С выделяют бюджет на маркетинговую акцию, которая сподвигнет вебмастеров инвестировать время и средства в использование продуктов компаний А и С. 2)Пользователь T является платежеспособным потенциальным потребителем услуг компаний А и С, что подтверждается его постами и покупками. 3)Представитель компании О, проводящей конкурс, в ответ на замечание о несответствии сроков поставки маркетингового продукта, вместо вежливого разъяснения ситуации выражает крайне негативное отношение к потенциальному потребителю услуг компаний А и С с позиции "не нравится - не покупай" и предлагает ему не инвестировать время и средства в продукты компаний А и С. А теперь риторические вопросы: 1) хотят ли компании А и С, чтобы их бюджет осваивался именно таким образом 2) Чем это отличается от ситуации, при которой Вы приходите в магазин, у которого висит плакат "с 20.01 скидка 50%", а на кассе выясняется, что ее нет. Взгляд под этим углом тоже нужен, т.к. не дает заниматься самообманом и расслабляться, считая, что все хорошо.
Tiulkin, Ну в этом мире нет ничего бесплатного, за все приходится платить. Я считаю в этом конкурсе для всех есть плюс. Во первых это действительно хороший маркетинговый ход со стороны admitad и seopult, таким образом они привлекают к себе клиентов. Главный мотив admitad популяризовать новую нишу магазинов-витрин xml\csv товаров так как эту фишку они запустили совсем недавно. Для вебмастера в этом конкурсе тоже немало плюсов, конкурс очень мотивирует сделать свой проект или несколько, в независимости от победы в конкурсе у вебмастера останется опыт и постоянно капающая денежка. Организаторы не пытаются продать что то всем подряд они нацелены на вебмастеров, а вебмастера в свою очередь нацелены заработать на них. Profit!
Народ, давайте без эмоций :) Чуточку терпения, я один а вас много. На данный момент, я прохожу курс реабилитации с позвоночником своим, и не успеваю разорваться. Сегодня вечером, как приду с больницы обязательно составлю список тех, чьи заявки уже приняты. Потерпите пожалуйста еще немного.
Дорогие участники конкурса. У нас для вас еще одна хорошая новость.
Итак. Вебмастера, которые займут с 1-го по 10-е место в номинациях от admitad, получат персонального менеджера для дальнейшей работы. Для чего нужен персональный менеджер? Вы всегда сможете оперативно решить любой вопрос + менеджер всегда сможет дать Вам дельный совет, с помощью которого сможете увеличить свой доход. И это далеко не все функции.
---------- Сообщение добавлено 14:13 ---------- Предыдущее 14:13 ----------
NKL,
Список сегодня вечером будет готов.
Последний раз редактировалось AdmitAd; 21.01.2013 в 15:28.