Верните дорвеи в единую номинацию!1(ну какие могу быть "выдержанные годами сетки", и вообще под cpa одежду всякую, когда есть даунлоад и вап, доры делают только наркоманы, этот конкурс не в счет) А то остается один контекст, ибо что получается с SEO: нужно продвинуть спарсенный магазин, о боже, сеопультом. В итоге с этих магазинов будет по 3 заявки к концу конкурса. если моя заявка уже 80+ cms от admitad уже я так понимаю не получить?(ведь отклоненных заявок быть не может, т.к. причин не может быть на то причин)
13й, Так я не обсуждаю. Я высказался в том плане, что, имхо, неправильно дорвеи отделять. Я ведь могу для начала лить трафик с дорвеев пока идет оптимизация магазина, потом начать его продвигать непосредственно в поисковиках. При нынешних условиях я смогу учавствовать только в варианте конкурса "дорвеи".
Но при этом владельцам конкурса виднее за что и сколько назначать награду
---------- Сообщение добавлено 21:07 ---------- Предыдущее 21:04 ----------
И одно уточнение ещё. Судя по правилам покупать тизерный трафик на магазин тоже нельзя? У тех же ladycash например. Нужен только Адвордс или Яндекс, так?
И одно уточнение ещё. Судя по правилам покупать тизерный трафик на магазин тоже нельзя? У тех же ladycash например. Нужен только Адвордс или Яндекс, так?
- представитель Адмитад отвечал ранее: Нельзя лить трафик из соц. сетей, нельзя покупать трафик в тизерных сетях или в группах.- это все что касается соц. сетей
Естественно я не буду ни на кого лить траффик, просто хочу знать за какой уровень случайного траффа из соцсетей меня за час до конца конкурса снимут с гонки за нарушение правил.
Я сомневаюсь, что вам озвучат точную цифру, иначе можно будет сделать на 10 посещений меньше и кричать "а вот тут написать столько, а у меня меньше, почему наказали".
---------- Сообщение добавлено 19:22 ---------- Предыдущее 19:21 ----------
У меня вопрос по дорвеям - можно с них лить трафик на витрину? Или обязательно витрина сама должна быть дорвеем?
OKyJIucT, есть такое, просто правила должны быть четкими, а они пока что в стадии формирования. У любого посещаемого сайта есть траффик с соцсетей и владелец сайта может даже не знать причину его возникновения.
И все же в теме еще осталось много вопросов без ответа... Сейчас все еще раз пересмотрел... нужна инвентаризация - все важное в 1й пост.
OKyJIucT, У меня вопрос по дорвеям - можно с них лить трафик на витрину? Или обязательно витрина сама должна быть дорвеем? - сказали уже раньше - лить можно с дорвеев, витрина не будет дорвеем. Для дорвейщиков выделена отдельная категория с призами.
Модератор, можете вынести в стартопик большими буквами фразу, что ВСЕ ПРИМЕРЫ ВИТРИН УЖЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ CPASOFT.RU и там же есть описание системы изнутри, по которому очень многое видно и понятно. И про загрузку сказано, как обновляются товары и про оптимизацию. Нужно только сделать клик и почитать пару страниц с десятком картинок)
MetalMessiah, тему закрыть на сутки например, прочитать все, подготовить ответы.
Просто ведь организаторы не могут все продумать, людей много, у каждого свои идеи. Вот и приходится на лету корректировать. Но думаю даже с этим конкурс пройдет на ура! :)
silverspam, да была бы идея, а реализовать можно))